Feld- und Kulinariktag 2023


bei Gerd Daumüller & Team 

vom Keltenhof

Impressionen 

Trends vom Feld bis auf den Teller

Wir waren mit und für die Erfa-Teilnehmer unterwegs

Es war ein sehr interessanter und lehrreicher Tag. Das Keltenhof-Team hat uns engagiert ihre Arbeit, den Aufwand und viele Besonderheiten beim Anbau und der Verarbeitung erklärt und vorgestellt. Dies immer frei dem Motto "Für unsere Kunden nur das Beste". Besonders bei der Ernte des wilden Brokkolis und anderen Arbeiten, die von Hand durchgeführt werden, wurde uns dieses Motto klar vor Augen geführt und greifbar, mit welcher Hingabe hier hochwertige Lebensmittel angebaut und verarbeitet werden.

Für die nächsten "Feld- und Kulinariktage"  planen wir, die Erfa-TeilnehmerInnen stärker mit einzubinden. Wer dabei sein möchte, kann sich jetzt schon melden. 

Wer die Produkte vom Keltenhof "live" im Einsatz und auf dem Teller erleben möchte, sollte am 31.10.2023 im Ritzi in Stuttgart dabei sein.









Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de