Proveg

INTERNATIONAL

Nutzen Sie die Kooperation von ProVeg mit der ErfaFoodService

Die pflanzliche Lebensweise erlebt derzeit einen beispiellosen Aufschwung. Ein Grund für den Boom: Pflanzliche Gerichte sprechen nicht nur Konsumierende an, die vegetarisch oder vegan leben, sondern in zunehmender Zahl auch diejenigen, die sich flexitarisch ernähren – also nicht jeden Tag Fleisch und Milchprodukte konsumieren wollen.

ProVeg unterstützt bei der Umsetzung einer genussvollen pflanzlichen Ernährung: mit wirkungsvollen Kampagnen, internationalen Veranstaltungen und motivierenden Angeboten. Das Ziel dabei sind langfristige Unternehmenspartnerschaften, die individuell mit ProVeg gestaltet werden können und verschiedene Möglichkeiten für nachhaltiges Engagement abbilden.

Serviceleistungen von ProVeg

  • Beratung

  • Kochtrainings – von Warenkunde bis zum Verkosten eigens gekochter Gerichte

  • Rezept- und Menüentwicklung

  • Marketingkonzepte

  • Vernetzung mit Rohstoff- und Halbfabrikatsherstellern, die vegane Produkte im Großgebinde produzieren

  • Aktionstage an Schulen

ProVeg berät und unterstützt sowohl internationale Cateringfirmen, Unternehmen mit Eigenregiecatering und Studierendenwerke als auch systemgastronomische Betriebe und Food Consultants.

Teilnehmer der ErfaFoodService können auf ein breites Spektrum an Expertise zum Thema vegan-vegetarische Ernährung zurückgreifen. Mit einer Erweiterung des Angebots um pflanzenbasierte Alternativen und der schrittweisen Reduktion von tierischen Produkten verbessern Unternehmen ihr Nachhaltigkeitsprofil und leisten zudem einen Beitrag zum Tier- und Klimaschutz.

Kontaktieren Sie uns! Wir lassen Ihnen ein individuelles Leistungsangebot zukommen, das genau auf Ihr Unternehmen und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Kontakt

ProVeg e.V.

Genthiner Straße 48

10785 Berlin, Deutschland

Katleen Haefele, International Head of ProVeg Food Services

www.proveg.com/de/foodservices

foodservices@proveg.com

Tel. +49 30 29 02 82 53-58