Erfa Verpflegungskonzepte NL
Erfahrungsaustausch
innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden
Mitarbeiter und Besucherrestaurant im MST Enschede
Effektive Stationsküchen im MST
Durchorganisiere Produktion und Logistik für
optimale Qualität
Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung
"innovative Verpflegungskonzepte NL"
waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung
im Klinikum MST in Enschede.
André van Rooijen von Vermaat mit seinem Team gaben uns
einen Einblick in die Rahmenbedingungen und die Umsetzung im Detail.
Claudio Boscu und Alexander Hagen von Huuskes zeigten uns sehr offen und mit viel Stolz alle
Abläufe und Vorgänge in der Produktion, Vorbereitung und perfekten Logistik des geschlossenen
Systems für Krankenhäuser und andere Verpflegungssituationen im niederländischen Care Markt.
In der anschließenden Diskussion wurden alle Fragen über viele Details und die Hintergründe
offen beantwortet und von den Teilnehmern hinterfragt.
In Kürze werden wir einen ausführlichen Bericht über die Veranstaltung und die Beschreibung der
Konzepte von Bianca Flachenecker - Redakteurin der Health&Care Management - hier für Sie einstellen.