auf der
INTERGASTRA digital 2021
Von Profis für Profis
Vom 08. - 10.03.2021 präsentierte die ErfaFoodService gemeinsam mit ihren Netzwerk-Teilnehmern ein spannendes, abwechslungsreiches und praxisorientiertes Programm im Rahmen der ersten digitalen Branchenveranstaltung.
Wir diskutierten mit den Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen auf der digitalen Bühne über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen zum jeweiligen Thema.
Insgesamt eine tolle Rückschau, die das große Interesse an den ErfaWebTalk-Themen widerspiegelt.
Wir haben uns gefreut über:
1.500 interessierte Teilnehmer
90 aktive Talkgäste auf der Bühne
26 ErfaWebTalks in drei Tagen
über 500.000 Social Media Kontakte
Ein großes Lob an alle Teilnehmenden, für die Disziplin, die tollen Beiträge und Diskussionen - die die Vielfalt des Foodservice Marktes eindrucksvoll gespiegelt haben.
Best-of "Themen":
Eine Auswertung der ErfaWebTalk-Aktivitäten auf der INTERGASTRA digital 2021
(bitte rechts auf den Pfeil klicken!)Ranking Teilnehmer
welches Thema hat die meisten Teilnehmer generiert
1. (>110)
Gäste begeistern!
Das "ein-mal-eins" von guten Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie.Wie binde ich das kulinarische Urlaubsfeeling aus unseren Nachbarländer - was fehlt - in Aktionen ein.
2. (<100)
Qualität in Schulen & Kitas zeigen
360 Grad Betrachtung inkl. Zertifizierung. Operative Excellence zeigen.
und
Hilfe - ich brauche ein neues Kassensystem
Was alles zu beachten ist, berichten und diskutieren wir mit Erfahrungen aus der Praxis von Erfa-Kollegen
3. (>90)
Lebensmittelverschwendung digital verhindern
Wie geht das? Gute Beispiele.
und
Fördermittel für den Mittelstand
Wie geht das? Überblick über die Möglichkeiten. Was ist zu beachten?
Ranking Social Media Aufmerksamkeit
welche Thema wurde am meisten angezeigt & Co. (Bewertung aus XING Events)
1.
Hilfe - ich brauche ein neues Kassensystem
Was alles zu beachten ist, berichten und diskutieren wir mit Erfahrungen aus der Praxis von Erfa-Kollegen
(47.746 -mal angezeigt)
2.
Qualität in Schulen & Kitas zeigen
360 Grad Betrachtung inkl. Zertifizierung. Operative Excellence zeigen.
(43.953 -mal angezeigt)
3.
Gast-Will-Kommen
Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker.
Qualifikations-Tool für Mitarbeiter und Führungskräfte mit Zertifikat "Gäste willkommen"
(39.481 -mal angezeigt)
Wenn Sie noch Fragen an die Experten und Kollegen haben:
Hier werden Fragen von Profis an Profis gestellt und beantwortet!
Formulieren Sie Ihre Fragestellung(en) über den nachfolgenden Link an die ErfaWebTalk-Experten oder die Best Practice Kollegen, den Rest organisieren wir als Service der ErfaFoodService - auch einen Kontaktwunsch zu den Experten / Kollegen vermitteln wir gerne für Sie.
Programm-Rückschau
Montag | 08.03.2021
12:00 Uhr
Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder
18:00 Uhr
Dienstag | 09.03.2021
12:00 Uhr
Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder
16:00 Uhr
18:00 Uhr
Mittwoch | 10.03.2021
10:05 Uhr
11:00 Uhr
14:00 Uhr
15:00 Uhr
Zielgruppe des ErfaWebTalks
Foodservice-Profis wie:
Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.
Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?
Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team
"Keiner ist so klug wie alle"
Erfahrungsaustausch lohnt sich