auf der

INTERGASTRA digital 2021

Von Profis für Profis 

Vom 08. - 10.03.2021 präsentierte die ErfaFoodService gemeinsam mit ihren Netzwerk-Teilnehmern ein spannendes, abwechslungsreiches und praxisorientiertes Programm im Rahmen der ersten digitalen Branchenveranstaltung.

Wir diskutierten mit den Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen auf der digitalen Bühne über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen zum jeweiligen Thema.  

Insgesamt eine tolle Rückschau, die das große Interesse an den ErfaWebTalk-Themen widerspiegelt. 

Wir haben uns gefreut über:


Ein großes Lob an alle Teilnehmenden, für die Disziplin, die tollen Beiträge und Diskussionen - die die Vielfalt des Foodservice Marktes eindrucksvoll gespiegelt haben. 

Best-of "Themen": 

Eine Auswertung der ErfaWebTalk-Aktivitäten auf der INTERGASTRA digital 2021

(bitte rechts auf den Pfeil klicken!)

Ranking Teilnehmer

welches Thema hat die meisten Teilnehmer generiert


1. (>110)

Gäste begeistern! 

Das "ein-mal-eins" von guten Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie.Wie binde ich das kulinarische Urlaubsfeeling aus unseren Nachbarländer - was fehlt - in Aktionen ein.


2. (<100)

Qualität in Schulen & Kitas zeigen 

360 Grad Betrachtung inkl. Zertifizierung. Operative Excellence zeigen.

und

Hilfe - ich brauche ein neues Kassensystem

Was alles zu beachten ist, berichten und diskutieren wir mit Erfahrungen aus der Praxis von Erfa-Kollegen


3. (>90)

Lebensmittelverschwendung digital verhindern

Wie geht das? Gute Beispiele.

und

Fördermittel für den Mittelstand

Wie geht das? Überblick über die Möglichkeiten. Was ist zu beachten?



Ranking Social Media Aufmerksamkeit

welche Thema wurde am meisten angezeigt & Co. (Bewertung aus XING Events) 


1.

Hilfe - ich brauche ein neues Kassensystem

Was alles zu beachten ist, berichten und diskutieren wir mit Erfahrungen aus der Praxis von Erfa-Kollegen

(47.746 -mal angezeigt)


2.

Qualität in Schulen & Kitas zeigen 

360 Grad Betrachtung inkl. Zertifizierung. Operative Excellence zeigen.

(43.953 -mal angezeigt)


3.

Gast-Will-Kommen

Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker.

Qualifikations-Tool für Mitarbeiter und Führungskräfte mit Zertifikat "Gäste willkommen"

(39.481 -mal angezeigt)

Wenn Sie noch Fragen an die Experten und Kollegen haben:

Hier werden Fragen von Profis an Profis gestellt und beantwortet! 


Formulieren Sie Ihre Fragestellung(en) über den nachfolgenden Link an die ErfaWebTalk-Experten oder die Best Practice Kollegen, den Rest organisieren wir als Service der ErfaFoodService - auch einen Kontaktwunsch zu den Experten / Kollegen vermitteln wir gerne für Sie. 

In Kooperation mit

Programm-Rückschau

Montag | 08.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr

17:00 Uhr

18:00 Uhr

Dienstag | 09.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen.  >>  powered by wonder

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr

17:00 Uhr

18:00 Uhr

Mittwoch | 10.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr

17:00 Uhr

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: 

Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT!