ErfaImpulsTreffen

C-Fresh | Food-Vending "live"

der neuen Generation in Heroldstatt

10.05.2022 | 14:00 - 18:00 Uhr











Ziel unserer ErfaImpulsTreffen

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

  • Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis

  • Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt

  • Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen

  • Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.

Unser Thema

Gute Vending-Lösungen, mit denen Gäste trotz Personalengpässen gut versorgt werden können

Unser Erfa-Kollege Stefan Stüwer und sein Team zeigen uns unterschiedlichste und neueste Vending- und Automatenlösungen "live" in Aktion. Das Team wird Ihnen alle Fragen beantworten und Lösungen für Ihre Anforderungen aus den zahlreichen Komponenten zusammenstellen.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Mehrweg im Vending

Im Vordergrund steht das C-Fresh Konzept, welches im Rahmen des 35. ErfaFreizeitParks Treffen in Berlin präsentiert wurde. Durch die Zusammenarbeit mit dem pfandfreien Mehrwegsystem Relevo sind Sie mit den Stüwer Automaten nicht nur bestens für Personal- und Fachkräftemangel gewappnet sondern gleichzeitig ideal auf die 2023 in Kraft tretende Mehrweg-Angebotspflicht vorbereitet.

ErfaFP.Pitches.Stüwer_Relevo

Dabei sind:

Stefan Stüwer

der empatische und immer engagierte Schrauber und Tüftler zeigt uns seine Lösungen "live", die in der Zeit von Personal- und Fachkräftemangel den Gastronomen helfen können. Das Familienunternehmen Stüwer ist der Pionier der Automatenbranche, vor allem wenn es darum geht, eine perfekte Kombination aus Tradition, Innovation mit sehr viel Know-how zu nutzen.

Mona Wolf

mit Relevo wird die Lösung zu einem echten System. Ausgabe, Rückgabe dokumentiert und betriebsübergreifend. Die KollegInnen designen innovative Lösungen für Essen und Getränke zum Mitnehmen und Liefern. So wird Müll vermieden, bevor er entsteht.

Detlev Decker

die Kollegen von ARC France helfen uns die richtigen und vor allem stoßfesten Mehrwegbehälter aus gehärtetem Glas zu finden. Ob Teller, Bowl und mehr, alles ist hygienisch, verschließbar, langlebig und vor allem nachhaltig.

Ablauf ErfaImpulsTreffen:

14:00 Uhr

Get Together mit Leckereien

aus den Automatensystemen von Kunden bzw. Anwender von Stüwer Lösungen aus der Region

Stüwer GmbH | Lange Straße 43-47 | 72535 Heroldstatt


C-Fresh "live" - Mehrweg 4.0

Präsentation | Fragen | Hintergründe | Diskussion


Regiomat - Vielfältige Nutzungsbeispiele und Anwendungen

ready to cook | ready to heat | ready to eat


Betriebsverpflegung / Automatengastronomie

Ideen | Praxisbeispiele | Anwendungen


Geht nicht - gibt es nicht!

Stefan Stüwer zeigt zahlreiche Ideen und Entwicklungen für alle Branchen von A bis Z.


Wir haben keine detailliere Agenda. Schauen, fragen, diskutieren, ausprobieren und der Austausch aller Teilnehmer miteinander steht im Vordergrund. Es gibt keine Fragen, die nicht gestellt werden können. Also Erfahrugnsaustausch live und off limits.

Produktbeispiele im Regiomat

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Abendspaziergang durch die Ulmer Altstadt

Wir starten vom Hotel aus in Fahrgemeinschaften nach Ulm.

Stefan Stüwer zeigt uns die Ulmer Innenstadt.

Anschließend haben wir einen Tisch im Barfüßer Hausbrauerei reserviert.

Neue Str. 87-89 | 89073 Ulm

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Kosten ErfaImpulstreffen

Kosten Impulstreffen:

  • Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce und ErfaFreizeitParks) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.

  • Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 50,00 € (zzgl. 16% MwSt.) pro Person.

  • Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 50 €.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Bedingungen begrenzt.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%.

Organisatorisches

Pflichten der Teilnehmer der Präsenz-Veranstaltung aufgrund der Corona-Auflagen:

Es gelten die aktuellen Bedingungen des Hygienkonzeptes vom Land Hessen

  • Nutzen der separaten Ein- und Ausgänge

  • Verwenden der vor Ort bereitgestellten Desinfektionsmittel

  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung außerhalb des Tisches

  • Bekanntgabe Kontaktdaten an Gastwirt

  • Einhaltung der Abstandsregeln

  • Bitte am zugewiesenen Tisch sitzen bleiben

  • Bei Unwohlsein oder bei Krankheitsymptomen bitte zu Hause bleiben und absagen!

Hotelempfehlung

Roomingtons Hotels | Wilhelm-Maybach-Straße 17 | 89150 Laichingen | laichingen-alb@roomingtons-hotels.com | +49 (0) 7333-8018270

Ein Abrufkontingent für die Erfa-Teilnehmer ist bis zum 27.04.2021 zum Preis von 75 € inkl. Frühstück vorgmerkt. Kennwort: ErfaFoodService

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de