fit for future


mit Hanni Rüzler und Christiane Pauli

17. August 2022 | Wien











fit for future mit futurekitchen

Innovation walk mit Hanni Rüzler und Christiane Pauli


Workshop:

Kochen ist die „Berechtigung“ der Küche. Neue Rezepte, veränderte Esskulturen, anders Einkaufen, mehr Lagern, umfassend Zubereiten sind u.a. entscheidende Faktoren die Trends unterliegen, und die Küche der Zukunft verändern in allen Bereichen in allen Verpflegungssystemen.

Gemeinsam nehmen wir uns die Zeit die Küche der Zukunft anders durchzudenken. Wir begehen Zukunftsräume und -träume in Wien, treffen auf Vordenker und Macher, Innovatorinnen und kulinarische Koryphäen. Wir erfahren, denken, diskutieren, verkosten und legen selbst Hand an.

Den Anfang macht das neue Bewusstsein für die enge Verbindung zwischen Mensch und Natur. Dafür schauen wir uns die weltweit kleinste Proteinfarm für Zuhause sowie eine industrielle Großanlage für alternative, regionale Tierfuttermittelproduktion an. Was das mit Kreislaufwirtschaft und Nachhaltigkeit zu tun hat, erfahren wir in der ersten Zero Waste Küche. Das Thema Arten- und Sortenvielfalt führt uns zu Heinz Reitbauer ins Steirereck und zu zukunftsträchtigen kulinarischen Esslösungen vom besten Koch Österreichs. Um das Spannungsfeld zwischen dem Archaischen und dem Technologischen geht es auch, wenn wir Greenfreeze, den innovativen Kühlschrank für mehr Nachhaltigkeit in der Küche, von EOOS kennenlernen dürfen.


Am Abend erleben wir einen für uns maßgeschneiderten Kochkurs und tauchen in die geschmackliche Welt der etwas anderen Kulinarik ein.


Gestalten Sie in der futurekitchen ® aktiv die Zukunft Ihres Unternehmens!

Bild: Quelle futurekitchen ® | Hanni Rüzler und Christiane Pauli

Ihre Gastgeber

Hanni Rützler, eine der führenden Foodtrend-ForscherInnen weltweit, ist dafür bekannt, den Wandel des Kochens umfassend wahrzunehmen, unscheinbare Veränderungen zu registrieren, richtig einzuordnen und weltweite Entwicklungen einzubinden.

Christiane Pauli, Inhaberin der Agentur ansprechend, ist spezialisiert auf Beratungs- und Projektmanagement in der Küchen- und Einrichtungsbranche, Initiatorin vom grünengriff und Veranstalterin der KITCHENCAMPS.

Zielgruppe der Veranstaltung

Die futurekitchen walks richten sich an Geschäftsführer/Inhaber, Designer, Produktentwickler, PR-Verantwortliche und Marketingfachleute, die aus den analytischen Feedbacks weitere Inspirationen für ihre zukünftigen Produktinnovationen mit "nach Hause" nehmen können.











Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de