WIR. Im neuen Zeitalter.

Learnings | Konzepte | Perspektiven

IMF-Trendtage | Hanau

28. - 29. Juni 2022











Die Kolleginnen und Kollegen vom Deutschen Fachverlag haben in diesem Jahr ein Programm zusammengestellt, welches nicht nur für Gemeinschaftsgastronomen interessant ist. Es bietet den Kolleginnen und Kollegen aus den Freizeitparks und der Systemgastronomie viele Anregungen, Beispiele und Einblicke, die für die Weiterentwicklung des eigenen Unternehmens und der Konzepte impulsgebend sind.

Aktive Erfa-Teilnehmer erhalten im Rahmen der Kooperation mit dem dfv einen Sonderpreis.

Die Anzahl der vergünstigten Teilnahmemöglichkeiten ist begrenzt.

Das 31. Internationale Management-Forum – Die Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – finden vom 28. bis 29. Juni 2022 in Hanau statt.

Reichlich Impulse bietet das Forum unter dem Motto:

WIR. Im neuen Zeitalter Learnings | Konzepte | Perspektiven. Den Auftakt der 14 Programmthemen bestreitet Brancheninsider und Marktkenner Burkart Schmid mit exklusiven, aktuellen Analysen und Lösungen. Darunter sind die gesammelten Erkenntnisse aus zwei großen Umfragen in Eigen- und Fremdregie. Unter dem Titel "So schmeckt die Zukunft" wird er erörtern:

  • Was die großen Umfragen in Eigen- und Fremdregie an Erkenntnissen vermitteln

  • Was die aktuellen Konzepte auszeichnet und wie die Lösungen in der neuen Welt ausschauen

Ebenfalls an Bord: Der internationale Trendexperte Pierre Nierhaus schaut auf spannende Nachbar-Märkte, Jörg Reuter, der das Projekt Food Campus präsentiert. Christian Poncin, Gastronomie-Chef von Henkel, stellt sein neues Zukunftskonzept "Food Court" vor. Thomas Güther, Chief Growth Officer, Compass Group, schaut auf die Catering-Trends in Europa. Prof. Dr. Carolyn Hutter referiert zum neuen Mindset der Gäste und Markus Tust, Soda Group, stellt neue Planungslösungen und Konzepte als Antwort auf New Work vor.

Start-up Gründer im Unternehmergespräch

Frauke Brodkorb-Kettenbach, Redakteurin gvpraxis, spricht im Unternehmer-Talk mit dem Gründer Dr. Tim Breker, Vytal. Und Klinikgastronomie auf Hotelniveau dokumentiert Alexander Mayrhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg. Ebenfalls on stage: Michi Kasper und Anna Wittke, Kasper Communications, Freising, mit dem Thema Good Marketing mal anders: Best Practice in Personal - Recruiting, Mitarbeiterbindung und PR in eigener Sache

Festlicher Höhepunkt der Veranstaltung ist die Verleihung Marketing.Award 2022 in Gold, Silber und Bronze. Im Anschluss steigt am Abend die Culinary Summer Night powered by Nestlé Foodservice.

Sonderkonditionen für aktive Erfa-Teilnehmer

Als Erfa-Teilnehmer erhalten Sie für sich und Ihre Mitarbeiter einen Nachlass von 15%. Bitte fordern Sie - vor der Anmeldung - bei uns den Code für den Nachlass an.









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de