17. S&F Symposium
Modernes Verpflegungsmanagement
Best Practise für Gastroprofis
07. & 08.09.2022
Mutaufbruch 2.0
Liebe Erfa-Teilnehmer,
es ist schön nach zweieinhalb Jahren der Pandemie und in der Zeit, als für uns gefühlt die Branche komplett zusammengebrochen ist, wir wieder eine Lockerung und Hoffnung verspüren dürfen. Es ist eine neue Zeit in einem neuen Normal herangebrochen und es ist nichts mehr so wie früher. Gesellschaftspolitische Veränderungen und die Arbeitswelten haben unser Leben in allen Bereichen drastisch verändert. Jedoch ist es umso wichtiger, im privaten und beruflichen Chance-Prozess nach vorn zu schauen. Gerade in dieser Zeit der Niedergeschlagenheit, haben wir im Blick auf unsere Wertschöpfungskette, die zum Wertschöpfungsnetzwerk geworden ist, erfahren, dass der Erfa-Kreis eine wichtige Anlaufstelle in unserem Alltag geworden ist.
Liebe Erfa-Teilnehmer, die S&F veranstaltet das 17. S&F- Symposium für Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastro-Branche. Termin für dieses zweitägige und Deutschland größtes Branchentreffen ist der 07. und 08. September 2022 in Fürstenfeldbruck/München. Erstmalig auch als Hybrid-Veranstaltung buchbar. Wie in den Jahren vor der Pandemie erwarten wir mehr als 350 Führungskräfte und Entscheider aus Verpflegungsbetrieben in den Bereichen Betriebsgastronomie, Klinik, Studentenwerk, soziale Einrichtungen, sowie aus der Hotellerie, Individual- und Erlebnisgastronomie. Im Rahmen des Symposiums wird der S&F- Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement 2022 sowie von unserem Kooperationspartner, der Fachzeitschrift GV-Manager, der GV-Manager des Jahres 2022 vergeben. Neben interessanten Fachvorträgen, der Durchführung eines interaktiven WorldCafé, gibt es die Möglichkeit des Netzwerkes und wir bieten unseren Teilnehmern einen äußerst interessanten Marktplatz mit Ausstellern aus den verschiedenen Branchen rund um den GASTRO-Markt an. Ein imposanter Eventabend rundet die Veranstaltung ab.
Sehr geehrte Erfa-Mitglieder, gerne möchten wir Sie und Ihre Küchenleiter/innen und Stellvertreter zu einem Erfa-Vorzugsrabatt von 20% auf unsere Veranstaltung einladen. Zu Ihrer Information erhalten Sie Einblick auf unseren großen Programmflyer. Für Rückfragen stehen Herr Seidl, sowie Frau Birte Kottke/Cc als unsere Geschäftsführerassistentin im Büro Süd in Pfaffenhofen unter der Nummer 08441-79793-100 zur Verfügung.
Mit kollegialen Netzwerkgrüßen an alle Erfa-Mitglieder, wo auch immer Sie sind
Marcus Seidl & Ulrich Fladung

Organisatorisches
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de