17. S&F Symposium

Modernes Verpflegungsmanagement

Best Practise für Gastroprofis

07. & 08.09.2022











Mutaufbruch 2.0


Liebe Erfa-Teilnehmer,

es ist schön nach zweieinhalb Jahren der Pandemie und in der Zeit, als für uns gefühlt die Branche komplett zusammengebrochen ist, wir wieder eine Lockerung und Hoffnung verspüren dürfen. Es ist eine neue Zeit in einem neuen Normal herangebrochen und es ist nichts mehr so wie früher. Gesellschaftspolitische Veränderungen und die Arbeitswelten haben unser Leben in allen Bereichen drastisch verändert. Jedoch ist es umso wichtiger, im privaten und beruflichen Chance-Prozess nach vorn zu schauen. Gerade in dieser Zeit der Niedergeschlagenheit, haben wir im Blick auf unsere Wertschöpfungskette, die zum Wertschöpfungsnetzwerk geworden ist, erfahren, dass der Erfa-Kreis eine wichtige Anlaufstelle in unserem Alltag geworden ist.

Liebe Erfa-Teilnehmer, die S&F veranstaltet das 17. S&F- Symposium für Führungskräfte der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastro-Branche. Termin für dieses zweitägige und Deutschland größtes Branchentreffen ist der 07. und 08. September 2022 in Fürstenfeldbruck/München. Erstmalig auch als Hybrid-Veranstaltung buchbar. Wie in den Jahren vor der Pandemie erwarten wir mehr als 350 Führungskräfte und Entscheider aus Verpflegungsbetrieben in den Bereichen Betriebsgastronomie, Klinik, Studentenwerk, soziale Einrichtungen, sowie aus der Hotellerie, Individual- und Erlebnisgastronomie. Im Rahmen des Symposiums wird der S&F- Förderpreis für Innovatives Verpflegungsmanagement 2022 sowie von unserem Kooperationspartner, der Fachzeitschrift GV-Manager, der GV-Manager des Jahres 2022 vergeben. Neben interessanten Fachvorträgen, der Durchführung eines interaktiven WorldCafé, gibt es die Möglichkeit des Netzwerkes und wir bieten unseren Teilnehmern einen äußerst interessanten Marktplatz mit Ausstellern aus den verschiedenen Branchen rund um den GASTRO-Markt an. Ein imposanter Eventabend rundet die Veranstaltung ab.

Sehr geehrte Erfa-Mitglieder, gerne möchten wir Sie und Ihre Küchenleiter/innen und Stellvertreter zu einem Erfa-Vorzugsrabatt von 20% auf unsere Veranstaltung einladen. Zu Ihrer Information erhalten Sie Einblick auf unseren großen Programmflyer. Für Rückfragen stehen Herr Seidl, sowie Frau Birte Kottke/Cc als unsere Geschäftsführerassistentin im Büro Süd in Pfaffenhofen unter der Nummer 08441-79793-100 zur Verfügung.

Mit kollegialen Netzwerkgrüßen an alle Erfa-Mitglieder, wo auch immer Sie sind

Marcus Seidl & Ulrich Fladung


Programmflyer 17. S&F-Symposium 2022.pdf

Organisatorisches

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Details, die leider notwendig sind:Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.









Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de