Expertengespräch




Hanni Rüzler


online

Wir - die ErfaFoodService - wollen helfen, eine "Erste Hilfe" mit ehrenamtlich agierenden Kollegen / Experten zu vermitteln. Dazu haben wir Manager, Berater und Experten aufgerufen, Kollegen und Unternehmen, die in Not sind oder weitreichende Entscheidungen zeitnah treffen müssen, zu unterstützen.

Wir freuen uns über die tolle Resonanz, die wir auf der Webseite "Notfall-Support" aufgeführt haben.

WebMeeting mit Hanni Rützler

Donnerstag | 16.04.2020 | 16:30 Uhr

Wir freuen uns besonders auf das spontane Angebot von Hanni Rützler. Sie steht uns mit ihrem branchenspezifischen Wissen aus den Food-Reports und der gebündelten Kompetenz des Zukunftsinstituts in einem WebMeeting zur Verfügung. Wir / Sie haben die Möglichkeit, im Vorfeld Fragen an sie zu stellen - damit wir in der aktuellen Situation ihre Expertise optimal für Eure / Ihre Entscheidungen nutzen können.

Foto: fooderfoodstudio

Wann?

Donnerstag | 16.04.2020 | 16:30 Uhr


Wie - nehmt Ihr / Sie teil?

Anmelden und Fragen stellen über den Link

Anmeldung / Fragen stellen Link

Wir senden dann den Link für den WebMeeting-Zugang zu.

Wir senden Euch / Ihnen dann den Link für die Teilnahme an dem WebMeeting zu.

Die Teilnahme ist mit Bild sowie aktivem Dialog und auch nur via Telefon möglich.


Lieben Gruß #wirschaffendas

Michael Möhring und das Erfa Foodservice Team

Aktuelles von Hanni Rützler

Esskultur ist ein Totalphänomen, sie ist also eng mit unserer Gesellschaft verwoben. Wo sich vor Corona-Shutdown Mahlzeiten der Arbeit angepasst haben, stehen wir jetzt, mit der Änderung unserer Arbeit, vor einem Umbruch unserer Ernährungsstrukturen. Ernährungsexpertin Hanni Rützler spricht gemeinsam mit Tristan Horx über die Renaissance des Kochens, die Auswirkungen auf die Gastronomie und warum wir das Gemeinsame am Esstisch wieder zelebrieren.