Erfa-Journal

2-2020

Wir haben für Euch Meinungen, Informationen und nützliches zusammen getragen.

Alle Informationen rund um das Thema "Corona" findet Ihr gebündelt auf der Seite:

News zu Corona

Die Beiträge und Themen im Überblick

Branchengeflüster

Kolumnen | Meinungen ┃Kommentare┃Beiträge

Die “unbemannte Kantine”

wird von HelloFreshGO und Gastro-MIS etabliert.

>>weiterlesen...

Wählen Sie die hilfreichsten Konzepte

Ohne Risiko geht es nicht mehr.

Deshalb kommt es entscheidend darauf an, die Chancen des Risikos zu erkennen.

>>weiterlesen...

Das Handbuch für gewerbliche Küchen

informiert u.a. über die Grundlagen und Einflussgrößen auf die Wirtschaftlichkeit, die bei der bedarfsgerechten Küchenplanung zu beachten sind.

>>weiterlesen...

Gastro-Check von Christian

(vor Corona)

Basenfasten

Die Challenge für die Küche ist nun, ausschließlich basische Gerichte kreativ, köstlich und mit Wow-Effekt zu interpretieren.

>>weiterlesen...

Wussten Sie schon?

News | Fakten | Infos | Trends | Rückblicke | Kurioses

Die neusten Links für Euch!

Für die Inhalte sind die Betreiber der jeweiligen Webseiten verantwortlich. Bilder und Texte generieren sich ausschließlich aus dem öffentlichen Link.

Neues von Kollegen

die in den Erfa's aktiv sind

Frittieren mit System


Knusprig und lecker ab dem ersten Frittieren!

Die eigentliche Fettaufnahme (80%) erfolgt erst nach dem Herausnehmen des Frittiergutes aus der Fritteuse.

>>weiterlesen...

Markt-Platz

Der Service ist für Teilnehmer der ErfaFoodService und ErfaFreizeitParks kostenfrei.

Barbara Schindler stellt sich vor!

“Ihr Restaurant und meine Texte - vielleicht gehören sie ja zusammen?

Oder kann ich Ihnen dabei helfen, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung für die Gastro-Branche buchstäblich in delikate Worte zu fassen?”, ist das Angebot der versierten und professionellen Fachjournalistin.

>>weiterlesen...

Strategie-Analyse Workshops mit Beratungsförderung

Sie, als Gastrobetrieb - ob klein oder groß - oder als Anbieter von Leistungen im Food Service Markt, wollen sich für die Zukunft richtig aufstellen?

Keine einfache Aufgabe in dieser “schwierigen” Zeit. Doch gerade jetzt -davon sind wir überzeugt- muss man den Blick nach vorne richten und die Weichen stellen. Die ErfaFoodService konnte zwei erfahrene Spezialisten aus ihrem Teilnehmerkreis gewinnen, die Sie unterstützen, den passenden "Fahrplan" für Ihr Unternehmen zu entwickeln und die Förderung dafür zu beantragen.

Dafür sind mehrere Bausteine entscheidend:

  • Wann erhalten ich eine Beratungsförderung? Wie kann ich diese beantragen?
  • Eine geeignete und individuelle Strategieentwicklung mit einer aussagekräftigen Unternehmens- und Kundenanalyse
  • Empfehlungsmarketing an der richtigen Stelle, ein gutes Netzwerk, die richtigen Kontakte und die passenden Markterfahrungen

>>weiterlesen...

Neu dabei

Die Teilnehmerseiten - mit interessanten Informationen werden in Kürze erstellt.

Kostenbeteiligung ab 01.04.2020

Für die Netzwerke ErfaFoodService und ErfaFreizeitParks konnten wir seit 2014 die Teilnehmerpreise konstant halten. Aufgrund der überall spürbaren Preisentwicklungen mussten nun auch wir - zur Deckung der Kosten für Organisation, Administration und Aufwendungen des Netzwerkes - die Kostenbeteiligung pro Jahr leicht anheben. Weitere Infos finden Sie auf unserer Website. BE PART OF IT!

Nützliche Tipps

Hinweise ┃ Empfehlungen

Service

für Erfa-Teilnehmer

Markt-Platz-Jobs

Wir helfen Euch neutral und vertraulich beim Suchen und Finden

>>weiterlesen...

Ihre Beiträge und News

Gerne könnt Ihr uns Beiträge und Informationen zukommen lassen, die für alle Erfa-Teilnehmer interessant sind.

>>weiterlesen...

Fragen & Antworten

Getreu dem Sprichwort „Besser zweimal fragen als einmal irregehen.“, haben wir uns für Euch etwas einfallen lassen.

>>weiterlesen...


Wenn wir Ihre Webseite / öffentliche Dokumente / weitere Informationen eingestellt haben und Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich, wir nehmen dies direkt wieder raus. Uns geht es aktuell darum die Kollegen zeitnah zu informieren. Die Angabe der Quellen finden Sie über die Verlinkung.info@erfa-foodservice.de+49 2628 988450

Datenschutz

Hinweis zur Nutzung Ihrer Daten. Die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Newsletterversandes nutzen, werden nur für diesen Zweck und die damit verbundene technische Administration verwendet. Sie werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit bei uns über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung auf der Webseite www.erfa-foodservice.de im Impressum.
Sollten Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, haben Sie die Möglichkeit, sich über untenstehenden Link abzumelden.
Das Organisationsteamc/o möhrings foodservice-kompetenz Lindenweg 1856323 Waldesch Deutschland
Impressum Verantwortlich für den Inhalt Michael Möhring
Tel.: +49 2628 988450E-Mail: info@erfa-foodservice.deHome: www.erfa-foodservice.de
Wenn Sie irrtümlich in unserem Verteiler sind können Sie sich mit dem folgenden Link abmelden:

Abmelden - über info@erfa-foodservice.de