Rainer Nels

die Idee der Zubereitung unserer Fonds und Jus

///Zur Person

Rainer Nels

geschäftsführender Gesellschafter

Giacobbe Pasta GmbH


Kontakt:

info@giacobbe.de

Die Geschichte über die Entwicklung und die Zubereitung unserer Fonds und Jus

Wir haben von einem Kunden den Auftrag erhalten eine Hummersauce zu produzieren. Ein Bestandteil der hier vorhanden Rezeptur ist "Hummerbutter". Nach internen Verkostungen und Tests dieser Zutat haben wir uns entschieden diesen Rohstoff selbst herzustellen. Dabei sind die wesentlichen Punkte das schlechte Preis- Leistungsverhältnis sowie die darin enthaltenen Zusatzstoffe gewesen. Unsere Philosophie ist es Clean Label zu arbeiten: Sie finden bei uns keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Wir arbeiten ohne Palmfett und ohne Hefe- und Gewürzextrakte. Um diese Philosophie weiter zu leben, benötigten wir eine Alternative zur "Hummerbutter".

Die Grundzutat der Hummerbutter ist Hummerfond. Diesen Fond können wir sehr einfach selbst herstellen, in dem wir in unseren Kochkesseln Hummerkarkassen auszukochen. Je nach Kochzeit können wir die Intensität des Fonds beeinflussen. Der Unterschied zum normalen Hausgebrauch liegt nur in der Dimension der Kochkessel. Der so entstandene Fond ist in der Qualtiät, im Geschmack und letztlich auch im Preis unschlagbar zur Hummerbutter.

Die Produktion eines Fond ist so auf unsere Produktion und auf unsere Philosophie zugeschnitten - Sie ist einmalig und wir erhalten ein besonderen Grundstoff für Saucen, Suppen usw.


Wir bieten folgende Fonds an: Hummerfond, Gemüsefond, Geflügelfond, Rinderfond und Rinderjus. Wir sind Bio Zertifiziert und können diese Artikel auch in BIO anbieten.