Leitfaden vergane Großverpflegung

Leitfaden vegane Großverpflegung

Leitfaden Großverpflegung

© Leonori – Shutterstock

Hier erhalten Sie die neue und vollständig überarbeitete Auflage des Leitfadens der Alberet Schweitzer Stiftung für die vegane Großverpflegung.

Dieser unterstützt Großverpfleger bei der Einführung von pflanzlichen Gerichten oder beim Ausbau eines bereits bestehenden veganen Angebots.

Dem Leitfaden liegt der intensive Austausch mit 40 Studierendenwerken über ihre Praxiserfahrungen zugrunde.

Der Ratgeber bietet auf rund 180 Seiten unter anderem:

Grundlagen pflanzlicher Alternativen

Kostenvergleiche mit Fleischgerichten

Empfehlungen zu Produkten, Marken und Lieferanten

Über 80 erprobte, großküchentaugliche Rezepte

Best-Practice-Beispiele zu Angebotsgestaltung, Kennzeichnung und Kommunikationsmaßnahmen

Checkliste für einen ausgewogenen Speiseplan

Anzeigen / Download

Wir freuen uns, dass Janika Kline und Robin Rader - Projektleiter "Lebensmittel Fortschritt" der Albert Schweitzer Stiftung e.V.

das Team der Experten für die Diskussion im Expertengespräch "Zukunft auf dem Tisch" am 30.11.2017 in Koblenz bereichern werden.

weiterlesen...