Teddy Talks - das Buch

14 inspirierende Gespräche über Liebe und Essen

///Das Buch

Teddy Talks – Conversations about Love & Food

Mario C. Bauer & Barbara Schindler

Hardcover, 111 Seiten, zahlreiche Abbildungen






Die Erlöse des Verkaufs gehen an das St. Anna Kinder-Hospital in Wien.

ISBN 9-789082-961416

“Dieses Buch ist eine Reise zu Menschen, die mit dem Herzen kochen und unvergessliche Erlebnisse für ihre Gäste schaffen. Jede Seite nimmt den Leser mit in eine Welt voller Leidenschaft!” – Tobias Beck, Bestseller-Autor & Redner

Für seinen Teddy Talks-Videopodcast trifft Mario C. Bauer, Markenbotschafter, Unternehmer und „Teddy Bear“, die Großen der europäischen Gastronomie: Lenker weltweit erfolgreicher Unternehmen wie Pret A Manger oder Five Guys, Retail-Experten, die den Stellenwert von Gastronomie im Handelsumfeld erkannt haben, ebenso wie Gründer zukunftsweisender Startups und leidenschaftliche Foodies, darunter Trüffelpapst Ralf Bos und Spitzenköchin Ana Roš. Jetzt hat er zusammen mit der Journalistin Barbara Schindler ein Buch daraus gemacht: Teddy Talks with ... – Conversations about Love & Food bringt die Essenz der sehr persönlichen Interviews erstmals auf Papier.

Er kennt sie alle: Der begnadete Netzwerker Mario C. Bauer ist seit Jahren mit den Stars der europäischen Foodservice-Szene auf Du und Du. Als Verantwortlicher für die internationale Expansion von Vapiano eröffnete er in beinahe zehn Jahren mit seinem Team mehr als 200 Restaurants in 33 Ländern rund um den Globus. Heute ist er Markenbotschafter für AmRest, eines der größten und schnellstwachsenden Gastronomie-Unternehmen in Europa, außerdem erfolgreich mit seinem eigenen Bio-Ketchup-Startup Curtice Brothers, als Berater und gefragter Redner bei hochkarätigen Events.

Und er bekommt sie alle vor die Kamera: Ob AmRest-Gründer Henry McGovern, der ehemalige Pret A Manger- Chef Clive Schlee, Eataly-CEO Luca Baffigo, Christophe Cuvillier, CEO des Shopping Center-Riesen Unibail Rodamco Westfield oder Kult-Metzger Dario Cecchini – wenn Mario fragt, plaudern sie alle aus dem Nähkästchen, berichten über ihren Weg in die Branche, verraten Erfolgsgeheimnisse und sprechen über ihre Erwartungen an die Gastronomie von morgen. Die rund 40 Minuten langen Videos sind auf der Website https://teddytalkswith.com, auf YouTube und als Audio-Dateien über iTunes, Spotify und Google Podcast abrufbar.

Und seit Kurzem gibt es sie auch als Buch in englischer Sprache – für den Nachttisch, das Flugzeug oder den Strand. 14 Interviews hat die Frankfurter Fachjournalistin Barbara Schindler in Texte verwandelt: die wichtigsten Learnings, berührendsten Anekdoten und wegweisendsten Erfolgsparameter der Branchen-Stars zum Nach- und immer wieder Lesen. Insgesamt 111 Seiten gefüllt mit einzigartigem Content und fachlicher Inspiration für alle Profis aus der Restaurant-Szene und darüber hinaus.

Bestellt werden kann Teddy Talks with ... – Conversations about Love & Food für 29 € bei Amazon (https://teddytalkswith.com/book/) oder direkt bei den Autoren: Mario C. Bauer: mario@aperitivo.international Barbara Schindler: barbara.schindler@presstaurant.de