Notfall-Lösungen

Convenience

suchen & finden

Liebe Teilnehmer und Freunde der ErfaFoodService,

in der Krise stimmen Angebot und Nachfrage oft nicht mehr zusammen.


Produktion und Kapazitäten - gleich ob groß der klein - in Cook & Chill Küchen, Zentralproduktionen und bei Convenience-Herstellern stehen still, oder sind nicht ausgelastet.


An anderer Stelle werden aktuell oder voraussehbar Menüs und Speisen zur Versorgung der Hilfskräfte, im Care-Bereich und für die Versorgung älterer Menschen benötigt.


Wir möchten helfen Angebot und Nachfrage zusammenzubringen.

Wie? - ganz einfach und pragmatisch.

!!!

!!!

Suchen Sie Produkte, Menüs, …

- dann tragen Sie Ihre Bedarf in die nachfolgende Webabfrage ein.

!!!

!!!

Angebote von Herstellern

Auflistung in der Reihenfolge des Eingangs der Meldung.

*=ErfaFoodService-Teilnehmer "BE PART OF IT!"

Für die Texte und Inhalten sind ausschließlich die Einstellenden verantwortlich. Wir übernehmen die eingegangenen Meldungen.

Was wird geboten:

Frische Bio Convenience

Frische Suppen/Eintöpfe/Currys (glutenfei, laktosefrei, vegan), Salate, Aufläufe

Bilder: Pick-a-pea

Was zeichnet die Lösung aus:

Ready to eat, 100% Natur, keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, wöchentlich frisch gekocht

Welche Konzepte bieten Sie?

Regenerierfähige Becher und Schalen

Was wird geboten:

Kartoffelhof Engmann

Suppen, Eintöpfe, Komponenten eingekocht in Gläsern oder Kochbeuteln. Kartoffelprodukte, Obst und Gemüse fresh cut, Feinkost

Bilder: Kartoffelhof Engelmann OHG

Was zeichnet die Lösung aus:

kurze Lieferzeiten, flexible Rezepturen

Welche Konzepte bieten Sie?

Individuelle Produkte

Was wird geboten:

HelloFreshGO

Mit der Lösung wollen wir das Leben Ihrer Mitarbeiter einfacher machen. Ihre Mitarbeiter müssen sich keine Gedanken mehr machen, wann und wo man etwas zum Essen bekommt, wenn der Hunger kommt. HelloFreshGO ist für Ihre Mitarbeiter 24/7 verfügbar und in Zeiten von Corona/Covid-19 eine der hygienischsten Lösung die auch bei einer Verschärfung der Regelungen noch zur Verfügung steht. Als Arbeitgeber brauchen Sie sich keine Gedanken mehr um hungrigen und griesgrämigen Mitarbeiter machen, sondern können sich auf das Geschäft konzentrieren. Wir stehen Ihnen innerhalb von 2-3 Werktagen zur Verfügung. Kontaktieren Sie mich gerne persönlich für Details. Ihr Markus Schneider

Bilder: HelloFreshGo

Was zeichnet die Lösung aus:

HelloFreshGO ist für Ihre Mitarbeiter 24/7 verfügbar und in Zeiten von Corona/Covid-19 eine der hygienischsten Lösung die auch bei einer Verschärfung der Regelungen noch zur Verfügung steht. Wir stehen Ihnen innerhalb von 2-3 Werktagen zur Verfügung.

Welche Konzepte bieten Sie?

siehe oben

Was wird geboten:

DinerNET MENÜ GmbH

Wir können Kochen und Verpacken was an Beilagen, Saucen, Haupkomponeten benötigt wird

Bilder: DinerNet Menü GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

Ich bin seit 30 Jahre in der Brache und kenne mich mit der Zubereitung von Speisen sehr gut aus - sagt Michael Wendland

Welche Konzepte bieten Sie?

Alles was die Küchen, Altenheime, Restaurant oder der Lebensmitteleinzelhandel benötigt. Wir stellen uns individuell auf den Kunden ein, so ist auch unsere Produktion eingerichtet. Wir können alles anpassen was zu produzieren ist.

Was wird geboten:

Pro Gourmet Fertig Menüs

High Convenience Komponenten, Cook & Chill, Cook & Hold, Einzelmenüs, Großgebinde, Warmverpflegung

Bilder: Pro Gourmet

Was zeichnet die Lösung aus:

Abwechslungsreiches Sortiment, einfaches Handling, Produktsicherheit, Frisch und Lecker.


Welche Konzepte bieten Sie?

Vollumfängliche Verpflegungskonzepte

Was wird geboten:

Stollsteimer Qualität *

Großküchenkapazität von bis zu 20.000 Portionen pro Tag

Bilder: Stollsteimer GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

Hohes Maß an Flexibilität / Reaktionsgeschwindigkeit / Lieferung im Großraum Stuttgart / Montag bis Sonntag

Welche Konzepte bieten Sie?

Cook & Chill, Cook & Hold, Cook & Freeze / Einzelmenüs / Großgebinde / Lunchboxen / Frühstück / Abendessen

Was wird geboten:

Point of Food

Wir sind als Hersteller und Lieferant seit über 30 Jahren erfolgreicher Partner in Sachen Pizza und Snacks. Mit unseren Produkten für Gastronomie und Gemeinschafts-verpflegung finden wir für jedes Gastro-Konzept eine Lösung!

Bilder: Point of Food

Was zeichnet die Lösung aus:

Unsere Pizzen und Snacks sind nicht nur vorgebacken, sondern werden in unserer Pizzamanufaktur per Hand belegt. Maximale Convenience bietet unsere vorgeschnittene Foodservice-Pizza, die Ihnen auch Arbeit an der Ausgabe abnimmt!

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir bieten Convenience-Produkte für Gastronomie und Großverpflegung an, die passgenau auf das Gastro-Konzept unserer Kunden zugeschnitten sind, ob vorgeschnittene Foodservice-Pizza für Kantinen- und Eventcatering, Snacks für Bistro und Travel- Gastronomie, oder Steinofen-Pizza, die sogar mit dem Cook-and-Chill-System in der Care- Verpflegung funktioniert. Dabei achten wir stets darauf die Bedürfnisse von Gast und Gastronom gleichermaßen zu erfüllen und kombinieren einfaches Handling und schnelle Zubereitungszeit mit exzellenter Qualität und tollem Geschmack.

Was wird geboten:

Vitesca Menü

Komplette Menüs oder Komponenten im Cook&Chill Verfahren in Einzel- oder Großgebinden.

Bilder: Vitesca

Was zeichnet die Lösung aus:

Schnelle Lieferfähigkeit und individuelle Lösungen rund um das Thema Mittagsverpflegung.

Welche Konzepte bieten Sie?

Cook & Chill Einzel- und Großgebinde

Was wird geboten:

Juitnow

Hochwertige tiefgekühlte Fertiggerichte frisch von Hand gekocht und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Bilder: Juitnow

Was zeichnet die Lösung aus:

Juitnow ist eine optimale Lösung für eine schnelle und ausgewogene Verpflegung für Mitarbeiter in Unternehmen und sozialen Einrichtungen. Juitnow ist eine Kombination aus Genuss, Vielfalt, und schneller Verfügbarkeit ohne schlechtes Gewissen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir bieten ein Konzept für die gesunde Mitarbeiterversorgung, bestehend aus verschiedenen Bausteinen. Zur Zeit können sie aus einer Auswahl von 24 leckeren und gesunden Gerichten ihre Lieblingsgerichte wählen (siehe Auswahl unter www.juitnow.com). Für das optimale Handling unseres Konzeptes bieten wir für die Zubereitung der Gerichte vor Ort komplette Lösungen bestehend aus Tiefkühlschränken, Mikrowellen, App-System zum bargeldlosen Bezahlen sowie kundenspezifischen Lieferservice an.

Viele Unternehmen und Institutionen haben in der aktuellen Situation große Probleme, ihre Mitarbeiter mit Essen zu versorgen (z.B. geschlossene Kantinen und Restaurants in der Nähe). Wenn es Ihnen auch so geht, können wir Sie unterstützen: Unsere handgekochten und gefrorenen Mahlzeiten liefern wir schnell und unkompliziert. Bei Lagerung und Aufwärmen der Mahlzeiten können wir auch helfen. Das Ganze geht deutschlandweit.

Was wird geboten:

Mein Menüplan

Die High-Convenience-Marke der MEGA Fleisch GmbH in Stuttgart

Frische sofort einsatzfähige Menü-Komponenten - Saucen, Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte, Beilagen und sous-vides gegartes Fleisch.

Bilder: Mega Fleisch

Was zeichnet die Lösung aus:

Sofort verfügbare und klar kalkulierbare Komponenten – auch mit wenig Küchentechnik oder Personal, wir haben für Sie frisch gekocht und die Produkte schonend verarbeitet.

Welche Konzepte bieten Sie?

Traditionell von uns gekocht:

  • Regionale vegetarische und fleischhaltige Menükomponenten
  • frische beliebte Pasta Saucen
  • Schwäbische Gerichte
  • Suppen und Eintöpfe
  • MENÜPLAN by Antoniewicz sous-vide gegarte Fleischkomponenten

Unser Sortiment umfasst auch Fleisch aus der eigenen Erzeugergemeinschaft, im eigenen Schlachthof geschlachtet und im eigenen Zerlegebetrieb zerlegt.

Produktinfo

Was wird geboten:

Wolf Gastro

Convenince Gerichte frisch; Fleisch und Wurst frisch

Bilder: Wolf Gastro

Was zeichnet die Lösung aus:

kurze Entscheidungswege

Welche Konzepte bieten Sie?


Was wird geboten:

Hardy Remagen

Köstlichkeiten aus Fleisch, Wurst, Frikadellen, Convenience-Artikeln

Bilder: Juitnow

Was zeichnet die Lösung aus:

Wir kochen für Köche! - gerne produzieren wir individuell Ihre Rezeptur - sprechen Sie uns gerne an.

Welche Konzepte bieten Sie?

Produktinfo

Was wird geboten:

Münchner Suppenküche

diverse Convenienceprodukte (Suppen, Eintöpfe, Kleinfleischgerichte, Saucen, Dressings, etc.) in frisch und TK.

Bilder: Münchener Suppenküche

Was zeichnet die Lösung aus:

Hochwertige Produkte ohne Zusatzstoffe.

Welche Konzepte bieten Sie?

Suppen- Eintopfkonzept, Currys indisch und thailändisch, Gulasch, Ragout, Gechnetzeltes, Meatballs, etc. Dressings in Großgebinde oder Portionsbecher, Eintöpfe im Portionsbecher.

Bei Bedarf lassen wir Ihnen gerne alle benötigten Unterlagen zukommen.

Was wird geboten:

Convenience GmbH *

Bundesweite Lieferung mit Sandwich, Wrap´s, Bagel´s, Hotmeals und Suppen, sowie Salaten in Portions / Einzelverpackungen. Obstkörbe für Mitarbeiterversorgung Obstsalate und Obst in to go Verpackungen für Mitarbeiterversorgung

Bilder: Convenience GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

Alle Lösungen soweit möglich durch Produktionspartner aus der Region

Welche Konzepte bieten Sie?

Coocino als gesundes, komplettes Versorgungsangebot für Unternehmen ohne Restaurantversorgung - für warme Gerichte benötigen Sie nur eine Mikrowelle. Unterlagen gerne kurzfristig auf Anfrage

Was wird geboten:

Schlemmereck Nagold

Wir sind ein Partyservice mit freien Kapakzitäten. Freu mich über eine Anfrage von Ihnen.

Bilder: Schlemmereck Nagold

Was zeichnet die Lösung aus:

Wir haben Kapazitäten und das Drumherum

Welche Konzepte bieten Sie?

Menüs, Salate, Suppen u.s.w.

Was wird geboten:

FoodKing

Feinkost, Convenience, Desserts, Dressings, Soßen, Pesto

Bilder: FoodKing

Was zeichnet die Lösung aus:

flexibel, kundenorientiert, innovativ

Welche Konzepte bieten Sie?

Bäckerei- Snack- und Systemgastronomie- Konzepte

Was wird geboten:

Innstolz Frischdienst

Hoher Convenience-Grad

Bilder: dia.Cena

Was zeichnet die Lösung aus:

Je nach Bedarf Frische-Convenience (Pluskühlung) und länger haltbare Convenience (ohne Kühlung).

Marken: Trend Meal, Münchner Suppenküche, Kugler Salate, Wingert.

Welche Konzepte bieten Sie?

Zusätzlich bieten wir aus unserem über 12.000 Artikel umfassenden Lebensmittelsortiment eine Vielzahl an weiteren Convenience-Produkte mit unterschiedlichen Convenience-Grad an (vorgegart, fertig gegart etc..

Vertriebsgebiet: Niederbayern, Oberbayern, Oberpfalz, Oberösterreich

Was wird geboten:

Valio Food

Wir sind Lieferant des Großhandels und bieten gegarte Proteine wie z.B. Rindfleisch, Geflügel und Schwein in 2.5 kg Beutel, tief gefroren an. Wir bieten auch Seafood roh an.

Bilder: Valio Food

Was zeichnet die Lösung aus:

Sehr hohe Qualität, fertig gegart, nur noch aufwärmen und servier-fertig als Beilage oder alleine Verzehr-fertig. ideal als Beilage für Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir beliefern Fertiggerichte Hersteller, Restaurant Ketten, Pizza Lieferanten, etc. .

Was wird geboten:

Menzenbach

Fleischwaren/Tiefkühlkost

Einsatz- und Notverpflegung, Lunchpakete, Fleisch- und Wurstwaren in jeglicher Abpackung, auch für den EInzelhandel, gegarte Convenienceprodukte, Snackprodukte für den Bäcker, Dankeschön-Pakete, Home-Delivery-Produkte

Bilder: Menzenbach

Was zeichnet die Lösung aus:

Eingehen auf die Kundenanforderung und schnelle Umsetzung

Welche Konzepte bieten Sie?

Bäckereikonzepte, Notfall-/Einsatzverpflegung, Home-Delivery.

Bitte fragen Sie an, wir finden bestimmt eine Lösung für Ihr Problem!

Was wird geboten:

dia.Cena

Einzelmenüs, cook & chill

Bilder: dia.Cena

Was zeichnet die Lösung aus:

kalt und warm möglich

Welche Konzepte bieten Sie?

cook & chill, cook & serve

Was wird geboten:

BLF Großverbraucherservice

Notfall - Verpflegungskonzept Speisenversorgung Einfach und flexibel einsetzbar inclusive Vollkost und leichte Vollkost.

Bilder: BLV

Was zeichnet die Lösung aus:

Sicherheit und Flexibilität. In der aktuellen beunruhigenden Lage unterstützten wir Sie bei der Aufrechterhaltung Ihres lebensmittelverarbeitenden Bereiches um die Versorgung Ihrer anvertrauten Patienten und Bewohner sicherzustellen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Einfach serviert - Einfach regeneriert Früh- und Abendverpflegung - Brot dazugeben und verteilen (Besteck ist erhalten) Mittagsverpflegung - Regenerieren im Tabletwagen, Konvektomaten, Ofen oder individuell in der Mikrowelle und verteilen.

Was wird geboten:

Lunch Vegaz BIO Manufaktur *

BIO Vegane Fertig Menüs, Beilagen und Dessert.

Bilder: Lunch Vegaz

Was zeichnet die Lösung aus:

Wir liefern fertige Menüs mit Beilage und Dessert zum aufwärmen. Ohne Konservierungstoffe mit 30 Tagen MHD. Keine lange Vorbereitung oder Zubereitung, einfach aufwärmen und servieren. In Großverpackung oder portionierte Gerichte.

Welche Konzepte bieten Sie?

Keine große Küche, wenig Personal und keine Vorbereitung. Trotzdem eine frische Küche ohne Konservierungstoffe mit langem MHD von 30 Tagen. Der Gast wird den Unterschied nicht schmecken, da es wie frisch geschnippelt schmeckt.

Wir finden für alles eine Lösung. Kommen Sie auf uns zu und fragen uns.

Produktinfo

Was wird geboten:

Düzgün Feinkost

Wir bieten Convenience Döner Kebab, Original vom Spieß geschnitten und IQF gefroren. Wir führen die Sorten Hähnchen Döner Kebab (reines Schenkelfleisch zart und bißfest), ganz neu 100% Kalbshack mit sonnengereiften Paprika tricolor und eine Kalb Variante aus 100% Scheibenfleisch.

Bilder: Dützgün Food

Was zeichnet die Lösung aus:

Schnelle Zubereitung, geringer Bratverlust, einzeln entnehmbar und hierdurch keine Abschriften, 100% ohne Konservierungsstoffe, 100% ohne künstliche Farbstoffe, 100% ohne künstliche Aromastoffe, vielseitig einsetzbar als Tellergericht, Pizza, zu Salat, Snacks, Wrap, Dönerbox u.v.m. .

Welche Konzepte bieten Sie?

Unsere Fertig- und Halbfertig-Produkte können individuell zusammengestellt werden, sind lange haltbar und vielseitig einsetzbar. Zutaten für Superfood-Smoothies wie z.B. Ingwer, Sanddorn oder Schwarze Johannisbeeren sind ebenfalls erhältlich. Für eine gesunde und bewusste Ernährung.

Was wird geboten:

Sander Gruppe

Ganztägige Speisenversorgung in Krisenzeiten.

Bilder: Sander Gruppe

Was zeichnet die Lösung aus:

  • keine Produktion vor Ort
  • keine Portionierung
  • keine Spüle
  • maximale Sicherheit, flexible Zubereitung
  • Verzehr direkt aus der Menüschale (MonoPET)
  • Zubereitung mit wenig Personal und wenigen Handgriffen nur eine Person, die den Kombidämpfer oder Speisenverteilwagen bestückt

Welche Konzepte bieten Sie?

"Verpflegungskonzept mit verpackten Menüs" von Sander.

In jedem Fall empfehlen wir die Bevorratung in der Einrichtung vor Ort, da wir eine kurzfristige Belieferung im Krisenfall ggf. nicht in der dann notwendigen Dringlichkeit in allen Fällen gewährleisten können.

Im Rahmen der aktuelle Krisensituation durch das Coronavirus beschäftigt uns die folgende Frage: Sind auch Sie an einer Notfallversorgung im Bereich der Speisenversorgung interessiert?

Produktinfo

Was wird geboten:

Bergland Food

TK Convenience Produkte (z.B. Rinder- und Kohlrouladen, gefüllte Paprikaschoten, Frikadellen, Geflügelbällchen, Bratwurst,...) roh oder bereits fertig gebraten.

Bilder: Bergland

Was zeichnet die Lösung aus:

Handgewickelte Rouladen, kurze Entscheidungswege

Welche Konzepte bieten Sie?

Produktinfo

Was wird geboten:

Faber Feinkost

Glas und Dosenkonserven, Fertiggerichte.

Bilder: Faber Feinkost

Was zeichnet die Lösung aus:

Hohe Qualität, Verzicht auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. MHD ohne Kühlung mind. 12 Monate. Attraktives Packageing. Auch Eigenlabel sofort möglich bereits ab 200 Stk. .

Welche Konzepte bieten Sie?

Großes Engagement für neue Kunden.

Was wird geboten:

Arla Foods

Konzeptionelle Beratung und tolle Produkte rund ums Thema Käse besonders für die Einsatzgebiete Burger, Pizza, Flexitarian. In Coronazeiten: Molkereiprodukte in Großgebinden mit kurzer Restlaufzeit, welche deshalb nicht mehr an den Großhandel geliefert werden können.

Bilder: Arla

Was zeichnet die Lösung aus:

Als Experten für guten Käse bieten wir Lösungen abgestimmt auf die Technik vor Ort: Beispielsweise Mozzarella in verschiedenen Reibeformaten, um die perfekte Pizza je nach Ofentyp zu backen. Eine Auswahl Käsepezialitäten, um den perfekten Burger zu kreieren: von Klassikern wie Cheddar und Blauschimmelkäse bis zu Trendsettern wie Monterey Jack. Eine Innovation im Bereich Grillkäse: Aus der 1,5 kg Rolle Arla Pro Grilling Cheese selber in Würfel, Sticks oder Burgerpatties nach Bedarf schneiden, panieren und vielfältig zubereiten.

Welche Konzepte bieten Sie?

Burger, Pizza, Flexitarian.

Wir als Arla Pro Foodservice Team möchten gerne in dieser schwierigen Zeit mit unserer Expertise für Sie da sein, auch auf ungewöhnlichen Wegen und für ungewöhnliche Fragen. Weiterhin möchten wir einen aktiven Beitrag zur Vermeidung von unnötigen Lebensmittelabfällen leisten. Sprechen Sie uns einfach an.

Was wird geboten:

"feel fine food"

High Convenience von pirrung mensa vitae GmbH / Produktionsbereich

Frische, hochwertige High Convenience-Menükomponenten im Cook&Chill- / Pasteurisierungsverfahren mit einem MHD von 21 Tagen: Fleisch | Fisch | Vegetarisches | Veganes | Suppen | Beilagen | Gemüse | Saucen

In Klein- und Großgebinden, die nur noch erhitzt werden müssen. Für Großküchen in Betriebsrestaurants, Altenheimem, Krankenhäusern, Rehakliniken, die Gastronomie (Restaurants, Bistros, Cafes, Kioske ...), Essen auf Rädern-Anbieter, Einzelhandel, Tankstellen, Schulcaterer, Kindergartencaterer, Eventcaterer, Partyservices, Institutionen der Notfallversorgung ... .

Bilder: Pirrung

Was zeichnet die Lösung aus:

Die feel fine food-High Convenience-Produkte sind hochwertige, schmackhafte Menükomponenten, die nur noch erhitzt werden müssen. Auch individuelle Rezepturen oder Wünsche können von unseren Produktentwicklern umgesetzt werden. Hochwertige Zutaten, wann immer möglich aus der Region und ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, gepaart mit 20jähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, sind unsere Garanten für tolle Produkte, die auch mit wenig Fachpersonal eingesetzt werden können.

Welche Konzepte bieten Sie?

Unsere Produkte sind schonend gegart und werden in einem Cook & Chill- / Pasteurisierungsverfahren für 21 Tage haltbar gemacht. Die Lieferung ist in Klein- und Großgebinden möglich, je nach Einsatz und Kundenwunsch. Individuelle Rezepturen sorgen für größtmögliche Kundenorientierung. Wir sind persönlich für Sie da. Sprechen Sie uns an und lassen Sie uns gemeinsam eine für Sie optimale Versorgung finden.

Produktinfo

Was wird geboten:

Demeter-Felderzeugnisse *

Bio-Tiefkühlprodukte: Gemüse, Obst, Kräuter, Ei, Fleisch, Fisch, Halbfertigprodukte portioniert und in größeren Einheiten.

Bilder: ErfaFoodService

Was zeichnet die Lösung aus:

Lange haltbar, individuell einsetzbar, abwechslungsreich, voller Vitamine, Einzeln schockgefrostet und Einzeln entnehmbar. Bundesweite Auslieferung möglich.

Welche Konzepte bieten Sie?

Unsere Fertig- und Halbfertig-Produkte können individuell zusammengestellt werden, sind lange haltbar und vielseitig einsetzbar. Zutaten für Superfood-Smoothies wie z.B. Ingwer, Sanddorn oder Schwarze Johannisbeeren sind ebenfalls erhältlich. Für eine gesunde und bewusste Ernährung.

Produktinfo

Was wird geboten:

Hülshorst Feinkost

Erstklassige tiefgefrorene Fleisch-Convenience .

Bilder: Hülshorst

Was zeichnet die Lösung aus:

Gegarte Fleisch-Convenience, mit guten Lösungen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Tiefgefrorene Fleisch-Convenience.

Sollten Sie tiefgefrorene Fleisch-Convenience suchen, alle gegart, sofort verzehrbar, dann kontaktieren Sie uns.

Was wird geboten:

Dr. Schär Deutschland *

Lasagne - Fertiggericht

Das italienische Original - die glutenfreie Lasagne alla Bolognese. Über den authentisch italienischen Geschmack hinaus, bietet sie Ihnen hohe Flexibilität durch Tiefkühlung und eine praktische Portionsschale.

Bilder: Dr. Schär

Was zeichnet die Lösung aus:

Glutenfrei, convenient, einfache Handhabung, einfach im Ofen oder Mikrowelle aufwärmen ohne weitere Hilfsmittel & Zutaten.

Welche Konzepte bieten Sie?

Glutenfreie Konzepte für die Gastronomie

Produktinfo

Was wird geboten:

ess:kult Food Factory

Über 300 hochwertige Menükomponenten für Ihre individuellen Anforderungen - Erstellung eines Notfall-Speiseplanes unter Berücksichtigung Ihrer Vorgaben - Kurzfristige Belieferung aus unserem Standardsortiment (in NRW sogar binnen wenigen Stunden) - über 50 Tellermenüs.

Bilder: Ess:Kult

Was zeichnet die Lösung aus:

Flexibilität, Liefersicherheit, Individuelle Angebote, stabile Preispolitik

Welche Konzepte bieten Sie?

Produktion unter eigenen Label, Individuelle Rezepturen nach Kundenwunsch.

Wir liefern mit der Spedition Dachser innerhalb Deutschlands in 48 Stunden aus. Ab einem Bestellwert von 50kg Gesamtgewicht ist die Lieferung frei Haus. Unsere Artikel haben ein MHD von 4 bis 6 Wochen. Gerne können wir Ihnen auch einige Muster zukommen lassen.

Produktinformation

Was wird geboten:

Frittenlove *

Pommes/ Sticks aus Kichererbsen.

Bilder: Frittenlove

Was zeichnet die Lösung aus:

Kichererbsen gelten als sehr gesund und sind ein guter Eiweißlieferant. Normalerweise sind unsere Kunden Freitzeitparks, Burgerketten, Steakhäuser, Restaurants, Hotels, etc - aber natürlich kommen wir auch in Krankenhäuser, Kantinen, etc zum Einsatz. Das Produkt ist vegan und bietet eine schnelle uns einfache Zubereitung. Sie passen zu Hauptgerichten, ergänzen Salate oder sind im snack Bereich einzusetzen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Wer hat Bedarf an Fritten aus Kichererbsen - eiweißhaltig, vegan und hip.

Wir haben natürlich auch andere Sorten im Programm. Bei den jetzt angebotenen Kichererbsen Fritten haben wir nur ein kurzes MHD und sind in 400g Beuteln verpackt. Dafür kommen wir preislich sehr entgegen.

Produktinfo

Was wird geboten:

CSV Care Speisen Versorgung

Kommissionierte Speisenversorgung (Vollverpflegung) für Objekte im Gesundheitsmarkt (Krankenhaus / Klinik / Pflegeheim) mittels High Convenience Produkten innerhalb Berlins und Randgebiet/Umland.

Bilder: CSV Speisenversorgung

Was zeichnet die Lösung aus:

Dezentrale Kommissionierung bis hin auf Patientenebene/Gruppen/Wohnbereiche. Hohe Lebenmittelssicherheit durch IFS-Zertifizung unseres Versorgungszentrums. Schnelle und Individualesierbare Lieferung bis zur Schnittstelle des Objektes. Regenerierung der Mahlzeiten (Patienten-/Bewohnerbezogen auf Teller) innerhalb des bestehenden System der Objekte vor Ort und/oder zentrale Regeneration (Gruppen-/Bereichbezogen in Großgebinde).

Welche Konzepte bieten Sie?

Verpflegungskonzept FOKUS+

Was wird geboten:

Moguntia Foodserivce

Tassensuppen würzig und süß

Bilder: Moguntia

Was zeichnet die Lösung aus:

Hygienisch , einfach in der Zubereitung, Deklarationsfrei, ohne Palmfett, ohne Hefeextrakt.

Welche Konzepte bieten Sie?

Vielfache Konzepte für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Produktinfo

Was wird geboten:

LEHMANNs Gastronomie *

Belieferung mit Speisen im Cook & Chill System und im Rheinland auch im Cook & Hold System

Film: maximinimum / ErfaFoodService

Was zeichnet die Lösung aus:

Wir, die LEHMANNs Gastronomie GmbH, betreiben zwei hoch moderne Großküchen in Bonn. Durch unsere beiden getrennten Großküchen sowie die große Anzahl an Mitarbeitern besitzen wir die technischen und personellen Kapazitäten sowie das nötige Equipment, um Ihnen täglich 24/7 ein leckeres und ausgewogenes Essen liefern zu können. Als mittelständiges Familienunternehmen sind wir so flexibel, dass wir fast alle Anforderungen erfüllen können.

Welche Konzepte bieten Sie?

Beliefern können wir Sie im Cook & Hold-Verfahren (Warmverpflegung) oder im Cook & Chill-Verfahren (gekühlte regenerationsfertige Speisen). Die produzierten Speisen können in Gastronorm-Schalen oder in Einweg Kunststoff-Schalen geliefert werden.

Wir bieten auch Konzepte für Krisen-Partnerschaften

Was wird geboten:

WISAG Care Catering

Die WISAG steht Ihnen auch in den kommenden Tagen und Wochen als unterstützender Dienstleister und kompetenter Ansprechpartner zur Seite.

Unser Angebot umfasst diverse Bausteine einer Notfallversorgung für Einrichtungen des Gesundheitswesen:

  • Lunchtüten für die Früh- und Abendversorgung (auch vegetarische Varianten)
  • attraktive Staffelpreise pro Lunchtüte (fertig verpackt, keine Kühlung erforderlich)
  • Mittagessen im Großgebinde (2 Wochenspeiseplan)
  • das Mittagessen muss vor Ort lediglich im bestehenden System regeneriert werden
  • extra Lunchtüte für die Versorgung von Mitarbeitern (24/7)
Bilder: Wisag

Was zeichnet die Lösung aus:

Unsere Dienstleistungen sind:

  • wirtschaftlich
  • zuverlässig
  • qualitativ hochwertig
  • unkompliziert
  • auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt (soweit es die aktuelle Lage erlaubt)
  • Lieferung auf Anfrage möglich

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir unterstützen Sie dabei, eine optimale Notfallversorgung für Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter sicherzustellen.

Sie benötigen Unterstützung – auch über die genannten Dienstleistungen hinaus? Dann sprechen Sie uns an. Gemeinsam finden wir schnelle und unbürokratische Lösungen für Ihre Anforderungen.

Produktinfo

Was wird geboten:

aveato Catering

Lunch Boxen, PrepMeals, Office Catering, warme Gerichte, Suppen, Curries, Fingerfood

Bilder: aveato catering

Was zeichnet die Lösung aus:

Sicheres Catering in Corona Zeiten.

Wir garantieren:

  • höchste Lebensmittelsicherheit
  • extern auditierte Qualitätsstandards
  • hygienisch einzelverpackte Sandwiches, Wraps & Co.
  • online bestellbar & kontaktlos geliefert
  • preiswert, lecker & gesund

Bundesweit erhältlich und frisch gekocht an 8 Standorten in ganz Deutschland

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir bieten sicheres Business Catering online bestellbar und schon ab 50 € Mindestbestellwert.

  • Lunchboxen
  • Vorgekochtes, einzelportioniertes Essen
  • Kontaktlose Lieferung

Gesellige Gastgeber sind im Moment ja nicht gefragt. Daher haben wir unser Sortiment um einzelverpackte Lunchboxen erweitert.

Wir garantieren:

  • höchste Lebensmittelsicherheit
  • extern auditierte Qualitätsstandards durch den TÜV
  • hygienisch einzelverpackte Sandwiches, Wraps & Co.
  • online bestellbar & kontaktlos geliefert
  • preiswert, lecker & gesund

Was wird geboten:

Wofei Feine Kost

Feinkostsalat für den Food Service von 400 g bis 10 kg abgepackt.

Bilder: Wofei

Was zeichnet die Lösung aus:

Besondere Frische nur für den Food Service.

Welche Konzepte bieten Sie?

Ich freue mich auf besondere Herausforderungen in der Food Service Familie

Was wird geboten:

Rebional

Cook & Chill Essen im Umkreis von 300 km um Dortmund

Bilder: Rebional

Was zeichnet die Lösung aus:

70 % Bio-Anteil, ohne Einsatz von Convenience, regionale Lieferanten.

Welche Konzepte bieten Sie?

Belieferung, Küchenmanagement, Küchenbetrieb, Gastronomie, Catering.

Produktinformationen

Was wird geboten:

Märker Fine Food *

Frische, kühlpflichtige Dressings im 20 x100 gr Becher und 50 x 75 ml Beutel, nicht kühlpflichtig bei Lagerung im 6 x 1000ml wiederverschliessbaren Standbodenbeutel- idela für Stations- oder Ausser- Haus- Verpflegung sowie Feinkost( u. a. Remoulade, Sourcream, Grützen und Dips in 6 x 750ml) ideal zur Überbrückung in dieser schweren Zeit. - günstige Palettenkonditionen mit frischer, kühlpflichtiger Ware, welche kurz vor MHD ist, für unsere übrigen Gebindeeinheiten

Bilder: Märker FineFood

Was zeichnet die Lösung aus:

Frische Premium Feinkost zum akzeptablen Preis & marktgerechten Gebinden.

Welche Konzepte bieten Sie?

Leider sind unsere Läger mega gefüllt- partizipieren Sie von Topqualität zum derzeit nicht zu toppenden Konditionen um sich von unserer Qualität überzeugen zu können.

Was wird geboten:

Block Menü

High Convenience Produkte im Baukastensystem / Suppen / Soßen (kalt & warm) / Schmor- & Schöpfgerichte & Snacks von höchster Qualität ohne Zusatz und Konservierungsstoffe, klassisch gekocht.

Bilder: Block Menü

Was zeichnet die Lösung aus:

Portionspackungen aber auch Großgebinde erhältlich. Hier findet jeder Gast das richtige Menü für seinen Geschmack. Maßgeschneiderte Angebote für jede Gastronomie.

Welche Konzepte bieten Sie?

Vom Steakhaus über gutbürgerliche Küche, mediterrane-asiatische sowie saisonale Speisen, bis hin zu Snacks.

  • Wie hoch ist der Mindestbestellwert ?: Frischware 200 € Tiefkühlware 250 €.
  • Wie lange dauert eine Lieferung ?: 48 - 72 Stunden innerhalb Deutschlands (Je nach Destination)
  • Bis wohin liefern Sie ?: Ganz Deutschland
  • Liefern sie auch in Privathaushalte ? Nein !

Was wird geboten:

Waldecker Fleischwaren

Heinrich Saure GmbH / Upländer Feinkost

Schöpfgerichte, Schmorgerichte, Suppen, Eintöpfe, Grundsaucen und Kaltsaucen, abgefüllt nach Kundenbedürfnissen. Darüber hinaus bieten wir von frischen Fleisch- und Wurstwaren, bis hin zu portionierten Convenience Produkten im Bereich Schnitzel (vorgebraten oder handpaniert TK) und gebratenen Pfannenfrikadellen nach Hausfrauenart, ein breites Sortiment an.

Bilder: Upländer Feinkost

Was zeichnet die Lösung aus:

Individuelle Verpackungsmöglichkeiten, realistische Chargengrößen, frische Produktion.

Welche Konzepte bieten Sie?

SB Sortiment und high Convenience Konserven für den Handel, sowie C&C Bereich, frische Lösungen für die Gesundheitsgastronomie, individuelle Lösungen für Hotellerie und Gastronomie.

Was wird geboten:

Vinzenzmurr

Frisch und Fertiggerichte in GV Größen 2,8kg und 1,4 kg und SB 250 oder 350 g TKWare z.B. Leberspätzle, -knödel, Brätnockerl usw. in GV und HP Packungen.

Bilder: Vinzenzmurr

Was zeichnet die Lösung aus:

Lieferung innerhalb drei Tagen mit Frischdienstspedition möglich, TK.

Welche Konzepte bieten Sie?

Produkte zum erhitzen und direktem Verzehr.

Produktinfo

Was wird geboten:

Hofmann Menü-Manufaktur *

Die Hofmann Menü Manufaktur bietet als starker Partner seit 1960 individuelle

Verpflegungslösungen und stellt somit die Versorgung in der Krisenzeit sicher.

Bilder: Hofmann Menü-Manufaktur

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Tiefkühlmenüs in Meisterqualität
  • Zubereitung, Kommissionierung und Lieferung aus einer Hand
  • Geschlossene Genusskette von der Produktion bis zum Teller
  • Höchste Standards an Qualität, Sicherheit und Frische
  • Flexible Lösungen für Ihre individuellen Bedürfnisse
  • Bereitstellung von Geräten

Mit unseren Lösungen stellen wir sicher, dass alle Bereiche kontinuierlich schnell und sicher versorgt werden können. Ohne vertragliche Bindung – kurzfristig, unbürokratisch und flexibel.

Welche Konzepte bieten Sie?

Flexible und kurzfristige Ver-pflegungslösungen für Unternehmen und im Care-Bereich. Auch für Mitarbeiter im Homeoffice nutzbar.

Produktinfo

Was wird geboten:

Hollyfood

Menüschalen aus der Manufaktur.

Bilder: Hollyfood

Was zeichnet die Lösung aus:

Wir sind eine Manufaktur für Frische Fertigprodukte auf höchstem Niveau, für alle Bereiche der modernen und anspruchsvollen Küche.

Welche Konzepte bieten Sie?

Grundversorgung für zuhause und soziale Einrichtungen

Produktinfo

Was wird geboten:

Wojnar´s Wiener Leckerbissen

Convenienceprodukte, Aufstrichsortimente, BIO-Artikel

Bilder: Wonjas

Was zeichnet die Lösung aus:

Standardisierte Qualitätsware, flexible Produktionsabläufe, eigene Rohstoffveredelung.

Welche Konzepte bieten Sie?

Aufstriche

Produktinfo

Was wird geboten:

European Convenience Food *

Tiefkühl-Convenience: Vegane und vegetarische Produkte, Hausmannskost (Fleisch-, Geflügel-, Kohlrouladen & mehr) sowie Snacks und Fingerfood. Alles schnell und einfach zubereitbar.

Bilder: ECF

Was zeichnet die Lösung aus:

Hochwertige Produktqualität, alle Veggie-Artikel entsprechen Clean Label, jahrzehntelange Erfahrung in Entwicklung und Produktion von Tiefkühl-Convenience.

Welche Konzepte bieten Sie?

ECF bietet mit den Marken Vegeta, Karl Kemper und KK-Snackline mehr als 300 Produkte.

Produktinfo

Was wird geboten:

Unilever Food Solutions *

Fertige Convenience Lösungen wie Suppen und Saucen, TK Komponenten, kaltquellende Produkte wie Suppen, Saucen und Desserts, Vegetarische/Vegane Menükomponenten, Fette und Dressings.

Bilder: Unilever

Was zeichnet die Lösung aus:

Leicht handlebar, haltbar bis zu einem Jahr, erhältlich ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe oder Allergene.

Welche Konzepte bieten Sie?

Fertige Suppen unter dem Label "100% Soup", LUKULL Fertig Saucen, TK-Komponenten der Marke Caterline, Fette und Sahnealternativen der Marke Upfield, vegetarische und vegane Lösungen unter "The Vegetarian Butcher", kaltquellende Lösungen der Marke KNORR und Carte D´Or und KNORR Snack Pots.

Was wird geboten:

Royal Greenland

Durchgegarte Produkte welche TK eingesetzt und nur regeneriert werden müssen, alternativ können die Produkte auch nur aufgetaut werden und leicht erwärmt werden, Fischportionen, welche optimal in den Menüschalen eingesetzt werden können.

Bilder: Royale Greenland

Was zeichnet die Lösung aus:

Einfache Umsetzbarkeit, Kalkulierbarkeit, Lebensmittelsicherheit durch Erreichen der Kerntemperatur von 72°C (betrifft das Fully Fried Sortiment), Unsere Filetportionen sind perfekt für den Einsatz in Menüschalen geeignet.

Welche Konzepte bieten Sie?

Fully Fried Sortiment

Produktinfo

Was wird geboten:

Peter Hünten Fleischwaren

Portioniertes Fleisch, panierte Schnitzel, Frikadellen, Rouladen, Haxen, gefüllte oder ummantelte Bratenstücke sowohl roh als auch gegart, portioniert oder auch fertig in Soße. Wurstwaren und Schinkenwaren am Stück und geschnitten, Würstchen in vielen Variationen am Stück oder auch geschnitten z. B. für Suppeneinlage, Currywurst in Soße, Vegetarische Bratwurst, vegetarische Currywurst in Soße, fertige Suppen.

Bilder: Hünten

Was zeichnet die Lösung aus:

Durch unsere eigene, sehr flexibele Produktion können wir schnell Teillösungen, aber auch Komplettlösungen anbieten. Hierbei bieten wir handwerklich hergestellte Produkte mit hohem Qualitätsanspruch Tellermitte.

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir bieten Produkte in allen Conveniencestufen. Vom Fleischteiltück über portionierte Ware, gegarte Produkte bis hin zu Fertiggerichten.

Was wird geboten:

Wela-Trognitz Fritz Busch

Wir bieten Ihnen konzeptionelle Beratung und eine breites Sortiment aus hochqualitativen Convenience-Produkten rund um die Themen Brühen, Suppen, Saucen, Würzen, Feinkost, Tiefkühlkost, Desserts und Nahrungsergänzung.

Bilder: Wela-Trognitz

Was zeichnet die Lösung aus:

Individuelle Herausforderungen brauchen individuelle Lösungen. Ob deklarationsfrei, allergenfrei, vegan, Bio oder High-Convenience, unsere gelingsicheren Produkte eignen sich optimal, um die Notfallversorgung Ihrer Patienten, Bewohner und Mitarbeiter während der aktuellen Lage sicherzustellen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Für die aktuelle Krisensituation bieten wir Ihnen ein Notfall-Konzept, das Gerichte vereint, die einfach im Handling sind und im Zweifel auch ohne Küchenfachkräfte zubereitet werden können. Sprechen Sie uns gerne an!

Was wird geboten:

Marfo Tellerfertiggerichte (TK) *

für den Care-Bereich

Verpflegungskonzepte mit Herz und Verstand - kulinarisch hochwertig, beste Qualität, einfach zu handeln.

Bilder: Marfo

Was zeichnet die Lösung aus:

Tiefkühllösungen À la carte.

Welche Konzepte bieten Sie?

Mindestliefermenge 720 Mahlzeiten, Lieferung so lange der Vorrat reicht.

Was wird geboten:

Geboten wird:

Jouis Nour

BIO High Convenience Snack-Salate und Dessert´s, BIO TK-Snacks und frische BIO-Suppen.

Bild: Jouis Nour

Was zeichnet die Lösung aus:

Ohne Zusätze und unter Schutzatmosphäre verpackte Bio-Produkte. Gesunde und leckere Ernährung für zwischendurch, für unterwegs, im Büro oder für Zuhause. Auch haben wir die perfekte Lösung für ihre Gemeinschaftsverpflegung, unsere Produkte im Großgebinde sind optimal auf die Anforderungen im Krankenhaus, Altenheimen und z.b. Schulen zugeschnitten. Zeitersparnis, Menü-Ergänzung, Nachhaltig, aus überwiegend regionalen Zutaten und BIO in einem.

Welche Konzepte bieten Sie?

Hier beraten wir Individuell und gehen gezielt auf Kundenwünsche und Anforderungen ein.

Produktinfo

Was wird geboten:

Euro Frische Team

Nationale Belieferung von Lebensmitteln für die Notfallversorgungen insbesondere im Care- und Seniorenpflegebereich


Bild: EFT

Was zeichnet die Lösung aus:

Durch unsere deutschlandweite Belieferungskompetenz im Bereich kühlpflichtiger Lebensmittel für die GV Care- und Seniorenpflege sind wir in der Lage, unter Einhaltung aller HACCP und Hygienevorschriften, kurzfristig mit Warenlieferungen für eine eventuelle Notfallversorgung aushelfen zu können. Unsere Frischdienstpartner können sehr flexibel auf den kurzfristigen Bedarf der Versorgung Ihrer Patienten, Bewohnern und Pflegepersonal reagieren.

Welche Konzepte bieten Sie?

Frühstück-/Abendverpflegung sowie Mittagsverpflegung.

Was wird geboten:

Savencia Fromage & Dairy

Abverkauf Warenüberbestände:

Frischkäse in Großgebinden 1,5/10kg (Natur & Kräuter), Portionen 18/20g (Camembert, Joghurt-Rahm Brotaufstrich, Frischkäse), Ziegenkäse in Großgebinden (Rollen, Taler, Crumbles), Marken-Weichkäsestücke 500g, Géramont Weichkäsescheiben Profi-Pack 350g


Bild: Savencia

Was zeichnet die Lösung aus:

Frischkäse in Großgebinden für alle Anbieter von Snacks & Zwischenverpflegung (Bäcker, Metzger, Tankstellenbistros), Käseportionen für Krankenhäuser & Pflegeheime, Ziegenkäse-Crumbles & Taler für Pizzalieferdienste

Welche Konzepte bieten Sie?

Lösungen & Produkte für systemrelevante Unternehmen zur Aufrechterhaltung der Lebensmittelversorgung: Bäcker, Metzger, Lieferdienste, Tankstellenbistro

Produktinfo

Was wird geboten:

Bos Food

Versorgung von Grundnahrungsmitteln bis hin zu Delikatessen

Bild: Bos Food - Stay at Home Set

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Alle Waren sofort verfügbar.
  • Heute bestellt, morgen national & international geliefert
  • Auch Kleinstmengen bestellbar
  • Kompetente Telefonberatung

Welche Konzepte bieten Sie?

  • Wir liefern über 16.000 verschiedene Artikel von Konserven, über Pasta, Reis, Saucen, Gewürze, bis hin zu Delikatessen und Küchenbedarf.

Heute bestellt und morgen geliefert, durch unseren eigenen Fuhrpark oder einer unserer Partner Speditionen / Paketzusteller, selbstverständlich kontaktlos.

Was wird geboten:

apetito AG

Langjährige Erfahrungen in der Systemgastronomie von Kliniken, Senioreneinrichtungen, Kitas, Schulen, Betriebe sowie in der Verpflegung von Senioren zuhause.

Bild: apetito AG

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Einsatz von High-Convenience Produkte wie z.B. unsere fest verschlossene Menüschale
  • Einfache und sichere Zubereitung in allen gängigen Zubereitungsgeräten
  • Individuelle Speisepläne, die auch bestimmte Kostformen, Diäten und Allergen berücksichtigen können
  • Zubereitung der Gerichte auch ohne Küchenvorbildung Ihrer Mitarbeiter möglich

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir bieten verschiedene maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte, vor allem in der derzeitigen Situation Notfallkonzepte, die wir auf Ihre Bedürfnisse abstimmen. Dafür stehen uns verschiedene Systeme zur Verfügung, von einfach zu handhabenden Komponentensystemen bis hin zu hygienisch versiegelten Komplettgerichten in einer PET- Menüschale.

Produktinfo

Was wird geboten:

Hipp Bio TK Mittagsgerichte

(Komponenten & Komplettmenüs) für Kita & Hort, die auch für andere Zielgruppen im Außer-Haus Markt geeignet sind.

Bild: Hipp

Was zeichnet die Lösung aus:

HiPP Bio Qualität -Nährstoffe & Geschmack durch tiefkühlfrische / einfache Zubereitung.

Welche Konzepte bieten Sie?

Beratung, Schulungskonzept, Speiseplanunterstützung, Allergenmanagement, Ernährungsberatung

Produktinfo

Was wird geboten:

Deutsche See

Gegarte & vorgegarte Produkte mit Fisch sowie To Go Produkte - Wraps, Sandwiches, Sushi und vorverpackte Feinkost- und Beilagensalate.

Bild: Deutsche See

Was zeichnet die Lösung aus:

Einfaches Handling, sofort verkaufsfertig, fertig portioniert, ideal für die Mittagsverpflegung und das Take away-Geschäft.

Welche Konzepte bieten Sie?

Cook & Chill/ Cook & Freeze, Lösungen für die Mittagsverpflegung, Snack, To go, vorverpackt & portioniert.

Produktinfo

Was wird geboten:

Klüh Catering

Gern bieten wir Ihnen an, Sie in dieser herausfordernden Zeit aus einer unserer Care-Großküchen bundesweit entsprechend Ihrer Vorgaben zu beliefern - zu allen Mahlzeiten oder auch nur zum Mittagessen!

Bild: Klüh Catering

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Regionale Produktion aus einer Care-Küche in Ihrer Nähe
  • Traditionelle Gerichte für Senioren
  • Sicherstellung der diätetischen Kostformen und Ernährung im Alter (z. B. bei Demenz, Mangelernährung oder Dysphagie)

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir liefern entsprechend Ihrer Anforderungen aus einer Care-Küche in Ihrer Nähe

  • Die Anlieferung erfolgt Ihrem Wunsch entsprechend: Verzehrfertig oder gekühlt
  • Anlieferung in hygienisch unbedenklichen Einweg-Großgebinden, wenn gewünscht bereits wohnbereichsbezogen kalibriert

Was wird geboten:

frischli to go *

Kleineres Gebinde - gleiche Rezeptur - größere Einsatzmöglichkeiten

Bild: frischli to go

Was zeichnet die Lösung aus:

Bekannte Qualität des Marktführers jetzt auch in kleinen Gebinden.

Saubere schnelle Lösungen in Zeiten veränderten Konsumverhaltens und neuen Herausforderungen.

Viele Anforderungen, eine Lösung.

Becherportionen lange ungekühlt haltbar.

Perfekt für erhöhte Hygieneanforderungen.

Kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe.

Geeignet für die vegetarische Ernährung, ohne Gelatine.

Große Vielfalt garantiert Abwechslung.

Welche Konzepte bieten Sie?

Die Anwender erhalten High Convenience Konzepte für Food Service Profis

Produktinfo

Was wird geboten:

FVZ Convenience GmbH *


TK - Convenience Produkte

Wir haben nicht nur für jeden das richtige Schnitzel (roh, vorgebraten oder fertig gebraten) in unterschiedlichen Grammaturen für vielfältige Einsatzmöglichkeiten, sondern auch vegetarische Produkte, Geflügelartikel, Haxen, Spare Ribs und insbesondere Hackfleisch-produkte. Schauen Sie gerne auf www.fvz.de oder in unserem Sortimentskatalog nach dem richtigen Produkt.

Bild: FVZ Convenience GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Kurze Zubereitungszeiten und einfache Handhabung
  • ständige Verfügbarkeit
  • kein Auftauen (unsere Produkte werden TK verarbeitet)
  • Kalkulationssicherheit
  • auch kleine Abpackungen (z.b. C+C in 1,5kg)

Welche Konzepte bieten Sie?

Produktinfo

Was wird geboten:

SALOMON FoodWorld *

Eine große Auswahl an Tiefkühl-Convenience: Schnitzel, Burger und Finger Food.

Bild: SALOMON FoodWorld GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Ideale To Go und Take-Away Lösungen von Produkten und Verpackungen
  • schnelle und einfache Zubereitung
  • einfaches Handling
  • teilweise gegarte Produkte


Welche Konzepte bieten Sie?


Was wird geboten:

WFS / Gut Waldfelden

Individuelle Protein Komponenten für Fertigmenüs, Lieferservice und Großverpflegungen in der aktuellen Situation – wir sind Ihr externer Metzger und Koch.

Bild: WFS

Was zeichnet die Lösung aus:

  • Einfache und sichere Kalkulation
  • Flexible Verpackungsgrößen
  • Sofort Unterstützung von Profis für Profis
  • Produktion nach Kundenwunsch, deutschlandweite Belieferung

Welche Konzepte bieten Sie?

Gesamtkonzepte für Frühstück, Bankett, Caterings und System Gastronomen - in der jetzigen Krise, selbstverständlich auch im regulären Gastronomiealltag.

Qualität und Frische - individuelle, grammgenaue Fleisch Portionierung / optimale Kalkulations- und

Kostenkontrolle & der „WFS á la carte“ Bestellservice.

Sous Vide Manufaktur „Gut Waldfelden“ - Ideen, Lösungen und Produktion aus einer Hand.

Was wird geboten:

Geboten wird:

Ireland Fresh

Ireland Fresh bietet ein Komplettsortiment von Verzehrfertige und tiefgekühlte Produkte für Großhändler, soziale Einrichtungen, Krankenhäuser und für Home-Delivery.

Vegan - Falafeln, Veggie Burger, Superfood Gemüsebällchen - Reich an Ballaststoffe und frische Gemüse. Veganische Hähnchenbruststreifen, Chorizo und Salami.

Desserts - aus irischem Milch von Coolhull´s eigenen Kühen. Eis, Käsekuchen, Runde- und Kastenkuchen, Traybakes.

Boullion und Knochenbrühe: Reich an Protein, ausgezeichnete Nährstoffquelle. Hergestellt aus Knochen von Kühe die auf grünen irischen Weiden frei grasen. In den Sorten: Geflügel, Rind, Gemüse, Fisch.

Bio-Babynahrung: Reich an frische Gemüse, vorportionierten Töpfen.

Bild: Ireland Fresh

Was zeichnet die Lösung aus:

Die beste Foodservice Lösungen aus Irland, fertig gegart, nur noch auftauen und servieren oder aufwärmen und servieren.

Kaum Handling, schnell zubereitet, einzeln entnehmbar oder vorgeschnitten. Alle Lösungen benötigen wenig Personalbedarf, flexibel und schnell in der Umsetzung.

Eis und Käsekuchen haben einem hohem Proteingehalt, die speziell für Krankenhäuser entwickelt werden.

Welche Konzepte bieten Sie?

Wir beliefern Fertiggerichte Hersteller, Restaurantketten, Systemgastronomen, Großhändler, soziale Einrichtungen usw...

Bitte fragen Sie an, wir finden bestimmt eine Lösung für Ihr Problem!

Was wird geboten:

FrieslandCampina Foodservice

FrieslandCampina Foodservice bietet ein vielfältiges Sortiment an innovativen und qualitativ hochwertigen Molkereiprodukten für die Foodservice-Branche. Auch in herausfordernden Zeiten sind wir für euch da: Mit sämtlichen Produkten, die nicht mehr über unsere Partner geliefert werden können und kurze Restlaufzeiten haben.

Bild: FrieslandCampina Germany GmbH

Was zeichnet die Lösung aus:

Debic ist Europas führende Molkereimarke für Köche, Patissiers, Konditoren, Bäcker und alle anderen Profis in der Gastronomie. Wir arbeiten ständig an der Entwicklung innovativer Lösungen mit besonderem Fokus auf Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit. Debic hat unter anderem die Koch- und Sprühsahne erfunden. Qualität für die Gemeinschafts-verpflegung: GASTRO ist Spezialist für Großküchen und die Gemeinschaftsverpflegung und kennt die Bedürfnisse von Küchenprofis. Dazu zählen zuverlässige Qualität, breite Vielfalt und ausgezeichneter Geschmack. GASTRO bietet eine große Auswahl an Milchbasisprodukten sowie veredelte Produkte, wie z.B. Fruchtjoghurts und Pudding in Großgebinden und Einzelportionen.

Welche Konzepte bieten Sie?

Debic unterstützt den Verwender in seinem Tagesgeschäft, vereinfacht aufwendige und fehleranfällige Arbeitsschritte und bietet eine Basis für individuelle Kreationen. GASTRO bietet eine große Auswahl an Milchbasisprodukten sowie veredelte Produkte, wie z.B. Fruchtjoghurts und -quarks in Großgebinden und Einzelportionen.

Was wird geboten:

Geboten wird:


Bild:

Was zeichnet die Lösung aus:


Welche Konzepte bieten Sie?



Haben Sie Kapazitäten frei oder Sortiment im Angebot bzw. verfügbar

- dann beschreiben Sie Ihr Angebot in der nachfolgenden Webabfrage?

Wir matchen Ihre Meldungen und bringen Sie zusammen.

Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der ErfaFoodService und ErfaFreizeitParks


Rechtlicher Hinweiß: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt der Antworten keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln als neutrales Medium. Sollten Äußerungen oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen.

Kostenfrei auch für nicht Erfa-Teilnehmer im Rahmen der Corona-Krise

BE PART OF IT!

Wir unterstützen aktiv beim:

Herausforderungen lösen | Markt verstehen | Expertenwissen nutzen |

Best Practice umzusetzen | Entscheider treffen