Marktplatz Jobs

für erfa-Teilnehmer

Der Service / die Einstellung ist für Teilnehmer der ErfaFoodService und ErfaFreizeitParks kostenfrei.

auf der suche ist:

GASTRO-PROFI

mit fundierter Erfahrung in der Führung eines filialisierten Free Flow Konzeptes sucht neue Aufgabe in einem filialisierten Gastro-Konzept.

Über 20 Jahre Berufserfahrung: Mittelstand, Bedien- und Free Flow Gastronomie, Kaffee Bars, Event-Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Fundierte Kenntnisse in Marketing und Werbung. Verhandlungssicher im Einkauf. Gute Vernetzung im Food-Service Markt. Kalkulations- und budgetsicher, ausgeprägte Hands-on-Mentalität, trendbewusst, IT/EDV affin, querdenkend und emphatisch.

Gastro-Profi

mit fundierter Erfahrung im Account Management, Vertrieb und Einkauf sucht langfristigen Wirkungskreis in einem innovativen Unternehmen.

20 Jahre administrative Berufserfahrung: Mittelstand, Event-Catering, Konzernhotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sowie Projektmanagement-Kenntnisse.

Kalkulations- und budgetsicher, ausgeprägte Hands-on-Mentalität, trendbewusst, IT/EDV affin, querdenkend und empathisch.

Gerne Angebote im vertrieblichen Umfeld der Gastronomie wie Key-Account-Management/Kundenbetreuung oder als Regionalleitung in der Hospitality-Branche. Bevorzugte Region: Mitteldeutschland.

Trendorientierter

2-Sternekoch

sucht neue Challenge

- optimal im Norden Deutschlands.

Lassen Sie mich in Ihrem Unternehmen z.B. in der Produkt-, Rezept- oder Konzeptentwicklung, meine Qualitäten, Fähigkeiten und Erfahrung gewinnbringend einfließen. Mein Focus liegt dabei eindeutig auf absolut konstante Qualität, Kreativität und einem Hauch Verrücktheit!!

„Wer immer tut was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“

Pragmatische

Führungskraft

mit viel Erfahrung und hoher Zahlenaffinität, kreativ und lösungsorientiert sucht neue Aufgabe in Großgastronomie oder Konzernen; gerne auch dezentrale Organisationen

Profi im Food-Service Markt

mit Hands-On Mentalität, interessiert an modernen Vertriebskonzepten.

Ausgebildeter Fleischer und Koch, Küchenmeister und Dipl. Betriebswirt bietet fundierte, langjährige Erfahrungen als Key Account Manager und Verkaufsleiter, mit einem gutem Netzwerk zum Großhandel und Verwender aus den Bereichen Health Care, B&I, Catering, Food Industrie. Starke soziale- und persönliche Kompetenz und immer die Dienstleistung im Herzen.

Gesucht wird:

(m/w/d)

selbstständige

Vertriebs-Manager

Direktvertrieb in die Branchen fleischverarbeitende Industrie, Schlachtereien, Lebensmittelverarbeiter & Manufakturen für persönliche Schutzausrüstung, Schnitt-, Stichschutzhandschuhe und -bekleidung (PSA) für Deutschland Nord, Ost und Süd

Im Rahmen der Kooperation der ErfaFoodService mit dem CDH e.V. unterstützt dieser Erfa-Teilnehmer, sich für die vertriebliche Selbstständigkeit zu qualifizieren.

Foodservice-Partner / -Experte

Frankreich und Schweden

Als Vertreter innovativer Molkereiprodukte im Foodservice und in der Gemeinschaftsverpflegung möchten wir unsere Aktivitäten in den Märkten Frankreich und Schweden intensivieren sowie unser Verständnis für diese Märkte ausbauen. Gesucht ist ein Partner, der uns bei dieser Herausforderung unterstützt.

Sie haben Kontakt zu Köchen in Frankreich oder Schweden, die in der Betriebsgastronomie, im Catering, in der Schulverpflegung, in Seniorenheimen oder Krankenhäusern tätig sind? Oder Sie haben selbst Erfahrung in den ausgewiesenen Märkten gesammelt? Wir möchten unter anderem Marktforschung betreiben, Produktideen sammeln sowie gemeinsam Produkte testen und diskutieren. Daher sind Sprachkenntnisse in der jeweiligen Landessprache und Englisch oder Deutsch notwendig.

Key Account Manager

Food Service

Young Professional mit ca. 3 Jahren Berufserfahrung. Systemgastronom mit Küchen-Expertise, kaufmännischem Hintergrund, Anwendungs- und Fachberatungskompetenz, Erfahrung im Direktvertrieb

Aufgaben: Unterstützung beim Aufbau des Food Service Bereichs, Entwickeln und Halten von Bestandskunden, Aufbau von Key Accounts und Neukundenakquise, eigenverantwortliches Vorbereiten und Durchführen von Verkaufs-, Listungs- und Jahresgesprächen bei regionalen Top-Accounts (Verwenderkunden)

Junior-Produktmanager & Projektleiter

,,Convenience & Feinkost“

mit den Schwerpunkten Projektsteuerung, Verpackungsmanagement und strategische Sortimentsentwicklung in Ostwestfalen

Kundenbetreuer Care-Markt

Innovativer Anbieter im Bereich Verpflegungssysteme für den Care-Markt sucht einen Kundenbetreuer (m/w/d) zum Ausbau seines Teams.

Aufgabe: Betreuung von Bestandskunden, operative Unterstützung bei Testläufen und Objektstarts, Schulung von Kundenmitarbeitern, Mitarbeit bei der Speisenplanung, Vertriebsunterstützung bei Präsentationen / Referenzbesuchen / Verkostungen.

Anforderungen: abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Diätetik / Ökotrophologie, gute kommunikative Fähigkeiten, teamorientiert, hohe Eigenständigkeit, Bereitschaft zu reisen.

Wir bieten die Arbeit in einem motivierten Team mit innovativen Produkten und Konzepten, ausführliche Einarbeitung, ein prima Arbeitsklima und ein marktübliches Vergütungspaket.

Vertriebsmitarbeiter Care-Markt

Innovativer Anbieter im Bereich Verpflegungssysteme für den Care-Markt sucht einen erfahrenen Vertriebsprofi (m/w/d) zum Ausbau seines Teams.

Aufgabe: Kundenakquise, Umsatzausbau, Betreuung von Bestandskunden, Netzwerken mit relevanten Ansprechpartnern und Organisationen, Führung eines kleinen Teams von Kundenbetreuern.

Anforderungen: mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb, Kenntnisse im Care-Markt, systemisches Denken, teamorientiert, kommunikativ, hohe Eigenständigkeit, Bereitschaft zu reisen.

Wir bieten die Arbeit in einem motivierten Team mit innovativen Produkten und Konzepten, ein prima Arbeitsklima, ein marktübliches Vergütungspaket und interessante Zukunftsperspektiven.

Produktentwickler

für eine innovative Marke in der Systemgastronomie, die im Handel expandiert, als Vollzeitunterstützung oder auf Dienstleistungsbasis im Raum Köln / Bonn

Informationen und Kontaktaufnahme über:

info@erfa-foodservice.de

michael@moehrings.de

Rückfragen: Michael Möhring +49 172 9101655 oder +49 2628 988450

Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der ErfaFoodService und ErfaFreizeitParks


Bewusst möchten wir vorerst keinen Blog einrichten. Dies beruht auf gemachten Erfahrungen, die gezeigt haben, dass eine intensive Betreuung sowie ein Nachfassen in einem vertretbaren Zeitrahmen meist notwendig ist, um einen Datenfriedhof zu verhindern. Auf Wunsch behandeln wir Fragen und Antworten vertraulich und anonym. Ohne ausdrückliche Anmerkung Ihrerseits stellen wir die abgeschlossenen Fragen mit ihren Antworten auf die Website ein.
Rechtlicher Hinweiß:Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt der Antworten keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln Fragen und Antworten als neutrales Medium. Sollten Äußerungen oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen.