Mamito

GmbH

"Frittieren bei maximaler Qualität und gleichzeitig reduzierten Kosten"

Wolfgang Oberberger Geschäftsführer Mamito GmbH

Die Mamito GmbH wurde 1999 gegründet und Ihr Firmensitz und die Verwaltung befindet sich in der Remigiusstraße 1, 66606 St. Wendel.

Sie beschäftigt sich mit der Verbesserung der Frittierqualität, der Reduzierung der Frittierzeiten und einer Verlängerung der Öllebensdauer.

Gerhard WeberGeschäftsführer Mamito GmbH

Kompetenz

im gesamtheitlichen Frittierprozess

Als einziges Unternehmen beschäftigt sich die Firma Mamito angefangen von HACCP-Plan über Filter- und Messtechnik, Laboranalysen des Frittieröls, Spezialöle/ Fette, eigene hochwertige Fritteusen bis hin zur Reinigung.

In Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner Maxfry GmbH und mit namhaften Fritteusenherstellern haben wir aus dieser Zielvorgabe das Mamito System entwickelt.

Konstant hohe Qualität

Für den professionellen Einsatz in Gastronomie, Großküche und Bäckerei haben wir das Mamito-System entwickelt, das Frittieren auf höchstem Niveau ermöglicht: gesund, natürlich, hochwertig und – nicht zuletzt – sehr effektiv und kostengünstig. Konstante Qualität auch in frischem Öl bis zur letzten Minute.

Mehr Standzeit

Entscheidend mehr Gesamtstandzeit: Diese Grafik zeigt anschaulich den Unterschied zwischen einem konventionellen Öl und dem Mamito Frittiersystem. Schon nach kaum mehr als 30 Stunden erreicht das konventionelle Öl polare Anteile von fast 25 % und muss ausgetauscht werden. Das Mamito Frittiersystem ermöglicht problemlos Einsatzzeiten von bis zu 110 Stunden und zeigt dabei keine relevanten Leistungsschwankungen. Das spart Kosten für häufiges Erneuern des Öls – und natürlich auch Arbeitszeit.

Das Mamito-System

Für mehr Qualität bei geringeren Kosten

Das_Mamito_System.pdf

Unsere Produkte

Die Aufnahme von kaltgepressten Ölen in Bio-Qualität und weiteren Spezialölen in das Sortiment, war durch die kontinuierliche Nachfrage der Kunden nur eine logische Konsequenz.

Mamito Extra

Hochleistungsfrittieröl Raffiniertes Pflanzenöl mit Vitaminzusatz

Mamito Extra entspricht in seiner Fettsäurezusammensetzung den aktuellen Empfehlungen der DGE, ÖGE, SGE und ist frei von gehärteten Fetten. Mamito Extra ist extrem hitzestabil und produziert konstant hohe Produktqualität.


  • deutlich längere Standzeit
  • konstante Frittierqualität
  • weniger Ölwechsel
  • extrem hitzestabil

Mamito Classic

Lebensmittelzutat zur Verbesserung von Frittierölen

Der rein pflanzliche Frittierzusatz Mamito Classic vervielfacht nicht nur die Standzeit Ihres Frittieröles, sondern sorgt für eine konstante und deutlich verbesserte Produktqualität. Egal ob Sie mit ganz frischem oder bereits gebrauchtem Frittieröl arbeiten - Sie erhalten immer perfekte Ergebnisse bei Geschmack, Aroma und Knusprigkeit.

Ganz nebenbei vermindert Mamito Classic auch die Schadstoffbelastung des Frittiergutes, sowie die Bildung schwer zu entfernender Ablagerungen in Ihrer Fritteuse.

MTec_Produktblatt.pdf

Mehr über unser Produktportfolio erfahren Sie unter: www.mamito.de

MAMITO_dieWeltdesFrittierens.pdf

Kontakt:

Mamito GmbH

Remigiusstrasse 1

66606 St. Wendel-Bliesen


Telefon: +49 6854 9080-0

Fax: +49 6854 9080-29

info@mamito.de

https://www.mamito.de/

Bilder und Broschüren: Mamito GmbH