Marfo

Let’s talk about: Sterneküche für Patienten

Sterne-Speisen für Privatpatienten

Systemlieferant Marfo verschafft Kliniken Wettbewerbsvorteil

Womit punkten Kliniken bei Patienten heute, da diese die medizinische Qualität als gegeben voraussetzen? Mit dem Essen.

Doch der Anspruch heutiger Patienten an das Essen steigt stetig, besonders bei Privatpatienten. Auf der medlogistica stellt Marco Ihnen deshalb hochwertigen und wirtschaftlichen Verpflegungskonzepte vor. Auch für die Privat-Station: Sterne-Köche entwickeln klinikindividuelle Gerichte, die die Marfo nach höchsten Qualitätsstandards hygienisch sicher umsetzt.


Freuen Sie sich auf kulinarische Raffinessen und überzeugen Sie sich von der Wirtschaftlichkeit der Konzepte! Wo? Auf der

medlogistica in Leipzig

am 5./6. Juni 2019

Messe Leipzig, Messe-Allee 1

Stand-Nr. S13, CCL +1

www.medlogistica.de


Im Wettbewerb um Privatpatienten: Erlös- und Qualitätsoptimierung durch Mahlzeiten vom Sternekoch

Ausstellervortrag von Marfo

5. Juni, 11.15 bis 11.45 Uhr

Saal 4, Ebene +1, CCL


Das Marfo-Team freut sich auf das Gespräch mit Ihnen am Stand!


Ihr Wolfgang Schohl

Manager Deutschland


Marfo-Konzeptbeispiel:

Privatpatienten-Gerichte entworfen vom Elbchaussee-Sternekoch Thomas Martin

Safranrisotto mit Garnelen, Tomatensauce, Oliven, grünem Spargel und Petersilientapenade: Zuletzt haben sich die Asklepios-Kliniken in Hamburg vom Elbchaussee-Sternekoch Thomas Martin verschiedene Gerichte entwerfen lassen; Marfo setzt sie nach höchsten Qualitätsstandards hygienisch sicher um (ISO 14001, HACCP, BRC a+). Das à-la-carte-System wird eingebettet in einen hochwertigen Restaurant-Stil im Corporate Design der Klinik. Die höhere Investition in die Speise-Qualität amortisiert sich, denn Marfo-Konzepte sind durchdacht und damit äußerst wirtschaftlich.

Mehr Informationen

www.marfo-menue.com

Erfahrungsaustausch-Treffen bei Marfo - Rückblick

Kontakt

Wolfgang.Schohl@Marfo.com

Bild: Quelle Marfo