P.E.G. Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft eG


Firmenprofil

P.E.G. steht für [Private] - Professionelle -Einkaufs- und Betriebs-Genossenschaft; 1970 gegründet, ist sie eine der marktführenden Einkaufsgenossenschaft im Gesundheitsmarkt. Mitglied der Genossenschaft können Träger und Einrichtungen von Betrieben des Gesundheits- und Sozialwesens jeder Trägerschaft oder Rechtsform werden.

Als Genossenschaft berät ihre Mitglieder mit einem breiten Dienstleistungsportfolio, vermittelt optimale Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistungen, betreibt aktives Beschaffungsmarketing und bietet vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Kernkompetenz

Professionelle Unterstützung bei Lebensmitteleinkauf & Beschaffung sowie bei Beratung & Dienstleistung im Verpflegungsmanagement für sämtliche Sparten von Care-Einrichtungen.

Was bieten wir den anderen Teilnehmern?

1. Lebensmitteleinkauf & Beschaffung - über die gesamten Prozesse hinweg, von der Analytik und Datenaufbereitung, über die Auswahl der gewünschten Lieferantenstruktur und dem passenden Artikelsortiment, bis hin zu einer aufwandsoptimierten sowie klar strukturierten IT-Lösung für höchste Transparenz über das Einkaufsverhalten.

Als Brückenbauer zwischen Industrie und Care-Einrichtungen sorgen wir für eine nahtlose Schnittstellenabdeckung.

2. Beratung & Dienstleistung im Verpflegungsmanagement - wir bieten individuelle und maßgeschneiderte Lösungen. Ob Eigenregie, oder Outsourcing, ob Frischküche, oder auf High-Convenience-Food ausgerichtete Systemküche. Der Anspruch der uns prägt ist die ganzheitliche Sicht auf

Küche & Speisenversorgung, auch über Schnittstellen und Berufsgruppen hinweg. Beginnend mit der Analyse, weiterführend über die Konzeptionierung und Planung von Struktur und Organisation, bis hin zur begleitenden Umsetzung. Wir sind Ihr Partner für die Schaffung von zeitgemäßen und zukunftsfähigen Verpflegungslösungen!

Warum sind wir der Erfa-Food-Service dabei?

Die Erfa FoodService, ist mit Ihren Mitgliedern ein großartiger und wertvoller Innovationspool! Auf fundierter, fachlicher Wissens- und auf einer sehr breiten Interessenbasis, spiegeln die Erfa-FS-Mitglieder sämtliche, wesentliche gastronomische Themen von A bis Z, mit höchster Kompetenz.

Wer als Erfa-FS-Partner die richtigen Kontakte zu den passenden Themen sucht, wer Hilfe & Unterstützung benötigt, wird sie hier garantiert finden!


Unser Leistungsspektrum

• Beschaffungsmanagement für Lebensmittel & mehr

• Beratung und Dienstleistungen im Verpflegungsmanagement

• IT-Lösungen

• Fort- und Weiterbildung


Ihr Nutzen

• Höchste Fachexpertise

• Neutrale Beratung

• Netzwerk aus spezialisierten Kooperations- und Leistungspartnern

Weitere Informationen

PEG VM.pdf