S&F-Gruppe

Ihr Dienstleister für die Gastronomie

Als einer der führenden Dienstleister für modernes Gastronomiemanagement erstellen wir seit 1999 Wirtschaftlichkeitsanalysen und Gutachten, unterstützen Sie bei der Umsetzung im Projektmanagement und begleiten Ihre Ausschreibungen. Zu neuen Mitarbeitenden oder einer neuen Aufgabe verhilft Ihnen die S&F-Führungskräftevermittlung. Mit unseren Einkaufs-Dienstleistungen optimieren Sie Ihre Food- und Non-Food-Beschaffung. Individuelle Fortbildungen für Sie und Ihr Team bieten unsere Workshops, Inhouse-Schulungen und das jährliche S&F-Symposium. Auch wenn es um Gastronomieplanung, Restaurantdesign und Verpflegungskonzepte geht sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Rufen Sie uns jetzt an +49 8441-79793 0

Die Gründer und Geschäftsführer der S&F - Gruppe Marcus Seidl (links) und Ulrich Fladung (rechts)

WARUM MIT UNS – 6 GUTE GRÜNDE:

Objektiv, unabhängig und offen – die S&F - Gruppe arbeitet ausschließlich in Ihrem Sinne und transparent!

Akribisch - hohe Detailgenauigkeit – Transparenz und Sicherheit für Ihr Projekt, von Anfang an.

Interdisziplinär – alle Aspekte einer ganzheitlichen Betrachtung des späteren Betriebes werden bei uns aus einer Hand geleistet. Es erfolgt stetige Rückkopplung mit allen Fachgruppen in den Projektphasen.

Praktikabel – durch den Einsatz von Küchen-Praktizierenden, auch Ihrer Fachleute, in unseren Projektgruppen ist eine Rückkopplung zur Machbarkeit des gastronomischen Vorhabens jederzeit gegeben.

State of the art – die S&F - Gruppe ist stets auf der Suche nach innovativen und herausragenden Praxislösungen. Sie profitieren direkt von den neuesten Konzeptideen.

Leidenschaft - wir l(i)eben Gastronomie! Unsere Mitarbeitenden haben sich einmal für eine Gastronomie-Laufbahn entschieden. Diese Leidenschaft verpflichtet – wir wollen, dass Ihr Projekt gut wird!

Innovative und praktikable Strategien können nicht mit dem Know-how „von gestern“ realisiert werden. Nur wer stets auf dem neuesten Stand ist, findet nicht die erstbeste, sondern die beste Lösung.

Je nach Aufgabenschwerpunkten stellen wir darum ein Team aus Küchenmeister*innen, Verpflegungsbetriebswirt*innen, Oecotropholog*innen, Kaufleuten, Ernährungswissenschaftler*innen oder Fachingenieur*innen speziell für Sie und Ihr Projekt zusammen.

Unser interdisziplinär besetztes Team freut sich darauf, mit Ihnen Ihr Projekt umzusetzen.

Kontakt:

S&F - Gruppe Büro Pfaffenhofen: 08441-79793 0

S&F - Gruppe Büro Lippstadt: 02941-66048 0

info@sundf-gruppe.de

www.sundf-gruppe.de