S&F

Gruppe

Die S&F- Gruppe ist eines der bundesweit führenden Beratungs- und Betreuungsunternehmen für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Seit mehr als 15 Jahren bieten wir unseren Kunden ein ganzheitliches Dienstleistungsspektrum aus einer Hand.

Im Jahre 1999 wurde die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH durch die beiden Gesellschafter Marcus Seidl und Ulrich Fladung gegründet, beide fungieren heute als Geschäftsführer der S&F- Gruppe.

Zurzeit umfasst die Gesellschaft die S&F- Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH und die S&F- Planungs- Betriebsführungs GmbH und agiert mit ihren vier Hauptgeschäftsbereichen erfolgreich im deutschsprachigen Raum.

Das Angebotsportfolio erstreckt sich vom klassischen betriebswirtschaftlichen Beratungsbereich über die Umsetzungsbetreuung und -begleitung von Verpflegungseinrichtungen bis hin zur S&F-Einkaufsgemeinschaft und den Geschäftsbereich S& - Planung, der die konzeptionelle und bautechnische Planung von Verpflegungsbetrieben und Restaurants aller Art verantwortet.

Die Gründer und Geschäftsführer der S&F - Gruppe Marcus Seidl (links) und Ulrich Fladung (rechts)

WARUM MIT UNS – 6 GUTE GRÜNDE:

Objektiv, unabhängig und offen – die S&F - Gruppe arbeitet ausschließlich in Ihrem Sinne und transparent!

Akribisch - hohe Detailgenauigkeit – Transparenz und Sicherheit für Ihr Projekt, von Anfang an.

Interdisziplinär – alle Aspekte einer ganzheitlichen Betrachtung des späteren Betriebes werden bei uns aus einer Hand geleistet. Es erfolgt stetige Rückkopplung mit allen Fachgruppen in den Projektphasen.

Praktikabel – durch den Einsatz von Küchen-Praktikern, auch Ihrer Fachleute, in unseren Projektgruppen ist eine Rückkopplung zur Machbarkeit des gastronomischen Vorhabens jederzeit gegeben.

State of the art – die S&F - Gruppe ist stets auf der Suche nach innovativen und herausragenden Praxislösungen. Sie profitieren direkt von den neuesten Konzeptideen.

Leidenschaft - wir l(i)eben Gastronomie! Unsere Mitarbeiter haben sich einmal für eine Gastronomie-Laufbahn entschieden. Diese Leidenschaft verpflichtet – wir wollen, dass Ihr Projekt gut wird!


PHILOSOPHIE & ARBEITSVERSTÄNDNIS der S&F - Gruppe

Die Grundlage unserer Arbeit ist Ihr Verständnis von Gastronomie!

Qualität durch Transparenz: eine vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre ist die Grundlage für Kreativität und individuelle Lösungen.

Sie und Ihr Team werden in allen Projektphasen durch Workshop-Arbeit in die Planungsarbeit integriert. Interne Ideen und kreativer Input aus den eigenen Reihen sind ein wichtiger Erfolgsfaktor!

Wir möchten mit Ihnen Ihre Erfolgsgrundlage schaffen und nicht nur für Sie!

Unser Bestreben ist es, Sie als Kunden mit Ihren Bedürfnissen und Erwartungen zu Ihrem gesetzten Ziel zu begleiten – und das nachhaltig und zukunftsfähig!

Innovative und praktikable Strategien können nicht mit dem Know-how „von gestern“ realisiert werden.

Nur wer stets auf dem neuesten Stand ist, findet nicht die erstbeste, sondern die beste Lösung.

Je nach Aufgabenschwerpunkten stellen wir ein Team aus Küchenmeistern, Verpflegungsbetriebswirten, Oecotrophologen, Betriebswirten, Kaufleuten, Ernährungswissenschaftlern oder Fachingenieuren aller küchentechnisch relevanten Bereiche sowie Architekten speziell für Sie zusammen.

Unser interdisziplinär besetztes Team freut sich darauf, mit Ihnen Ihr Projekt umzusetzen.

Kontakt:

S&F - Gruppe Büro Süd: 08441-79793 0

S&F - Gruppe Büro Nord: 02941-7610- 0

info@sundf-gruppe.de

www.sundf-gruppe.de