Culinary-Talk

der Erfa-Food-Service

auf CHEF-SACHE Düsseldorf 2019







Peter Scharf - Leiter der ICA Culinary Excellence Academy - und Team zeigten den Besuchern, wie man die Produkte der Partner, für Gäste und Kunden auf dem Teller wie ein Parfüm - nach Basis -, Herz- und Kopfnoten - präsentiert und mit vielen Kniffen, kleinen Überraschungen und interessanten Kombinationen das Geniessen spannend macht.


Partner beim

Culinary-Talk 2019

Ihre Ansprechpartner und Informationsquellen



Menu System




Matthias Wandel | +49 151 11629446 | m.wandel@menusystem.de

Thomas Käther | +49 171 64 54 317 | t.kaether@menusystem.de




Bon Pastaio // Pastaio D´oro






Ralf Schretzmann | +49 178 4897326 | rs@bonpastaio.de

Alexander Blasius | +49 160 2173240 | west@bonpastaio.de



Prima Menü







Bastian Pauls | +49 176 63189155 | bastian.pauls@primamenue.de




Schär





Rene Pfitscher | +39 366 91 22 588 | rene.pfitscher@drschaer.com

Stefan Larcher | +39 0473 293 481 | Stefan.Larcher@drschaer.com




SG Service






Stefan Göring | +49 171 4404392 | sg@sg-kaffee.de

Karl-Heinz Langer | +49 175 1536970 | info@langer-firmengruppe.de



Vitelco





Kay Roland Köchy | +49 170 6308295 | k-r.koechy@vitelco.nl

Niklas Figge | 0171-7839794 | n.figge@vitelco.nl

Fragen zur ErfaFoodService und zum Culinary-Talk an:

Michael Möhring | +49 172 9101655 | michael.moehring@erfa-foodservice.de