Erfa Verpflegungskonzepte NL

Erfahrungsaustausch

innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden

Mitarbeiter und Besucherrestaurant im MST Enschede

Effektive Stationsküchen im MST

Durchorganisiere Produktion und Logistik für

optimale Qualität

Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung

"innovative Verpflegungskonzepte NL"

waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung

im Klinikum MST in Enschede.

André van Rooijen von Vermaat mit seinem Team gaben uns

einen Einblick in die Rahmenbedingungen und die Umsetzung im Detail.

Claudio Boscu und Alexander Hagen von Huuskes zeigten uns sehr offen und mit viel Stolz alle

Abläufe und Vorgänge in der Produktion, Vorbereitung und perfekten Logistik des geschlossenen

Systems für Krankenhäuser und andere Verpflegungssituationen im niederländischen Care Markt.

In der anschließenden Diskussion wurden alle Fragen über viele Details und die Hintergründe

offen beantwortet und von den Teilnehmern hinterfragt.

In Kürze werden wir einen ausführlichen Bericht über die Veranstaltung und die Beschreibung der

Konzepte von Bianca Flachenecker - Redakteurin der Health&Care Management - hier für Sie einstellen.

Bericht Catering Management von Maxi Scherer