Partner im



pitch & meet

Food & Concept Court

Wer war mit dabei?

Hier die Übersicht der Partner und Themen.

Bejo Bowls

good food | good taste | good life

präsentiert von Peter Scharff

- Sterne- & TV-Koch / Kräuterexperte

- Leiter der ICA Culinary Excellence Academy



healthy food is(s) now!

Keine Kompromisse im Geschmack, immer viel bestes Gemüse für eine ausgewogene, leckere und leistungsfördernde Ernährung, nicht nur am Arbeitsplatz.

Ihre Ansprechpartner:

Carmen Knauff

carmen.Knauff@bejosamen.de

+49 172 2636170

Bejo


Amidori







Markt-Küche

Amidori ist ein junges Food-Startup, das mit leckeren Fleischalternativen auf Basis von heimischem Erbsenprotein die Welt einen Bissen besser machen möchte.



Ihre Ansprechpartner:

Felix Göler

Felix.Goeler@amidori.com

+49 151 195664 - 52

Amidori


fresh Connection







tasty solutions

Pizza | Waffeln & Co

fresh Connection


Vegeta

vegetarisch | trendig | gut


Die European Convenience Food GmbH präsentiert Vegeta - vegetarische Nr. 1-Marke im GV-Foodservice-Markt, die seit mehr als 30 Jahren für erstklassige Veggie-TK-Convenience-Produkte steht.

Mehr als 120 vegane und vegetarische Produkte

bieten Abwechslung für eine kreative Speisenplanung. Alle Produkte zeichnen sich durch einfaches Handling und schnelle Zubereitung aus und werden gemäß dem Vegeta-Prinzip ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Hefeextrakt hergestellt. Im Food-Court erwarten Sie innovative und trendorientierte Produktneuheiten aus der Vegeta-Genusswelt.



Ihre Ansprechpartner:

Mike Schäfer

mike.schaefer@ecf-group.com

+49 172 - 42 96 735


Markus Müller

markus.mueller@ecf-group.com

+49 174 - 97 89 779

Vegeta / ECF


Beefer

BEEFER® ORIGINAL


Oberhitze für Profis "live"

800 Grad Perfektion für Frontcooking | Restaurantküche | Systemgastronomie

- neue Geschmacksdimensionen für Gäste

- innovativ, schnell, perfektes Ergebnis

- günstiger Einstieg ins 800-Grad-Geschäft

- Indoor-Zulassung für Großküchengeräte

- hohe Qualität, made in Germany

Hier die Meinung von Daniel Kuhlmey, Küchenchef im Mövenpick Berlin am Potsdamer Platz

Bild: Beefer

Ihre Ansprechpartner:

Manuela Zeunges

manuela@beefer.de

+49 175 2952666

Frank Hecker

frank@beefer.de

+49 2224 9806424

BEEFER® ORIGINAL


Hilcona Frischkost








feinste Salate

mit Natürlichkeitsversprechen. Wertige Zutaten, moderne Trendeinflüsse und vielfältige Zielanwendungen kennzeichnen die neuen Frischkostsalate der Hilcona Foodservice.


Ihre Ansprechpartner:

Susanne Schmitt

Susanne.Schmitt@hilcona.com

+49 1511 7329960

Unbenannte Präsentation


wesual





Fotobox & Kreidetafel

digitale Visualisierungs-Systeme


Ihre Ansprechpartner:

Marvin Laimer

marvin@wesolutions.at

+43 316 839958


Wesual


Milram Food-Service









Porridge & Milchshake

Aktuelle Trends einfach umgesetzt

MILRAM Food-Service ist Ihr erster Ansprechpartner für Milch- und Käseprodukte in der Gastronomie und im Impulsgeschäft. Probieren Sie an unserem Stand das erste servierfertige Porridge exklusiv für die Gastronomie und unsere neue Milchshake-Basis für individuelle Shakes ohne Eiscreme. Mehr Informationen zu unseren Produkten & vielfältige Inspirationen finden Sie unter www.milram-food-service.de





Ihre Ansprechpartner:

Thomas Müller

thomas.mueller@dmk.de

+49 172 3729314

Unbenannte Präsentation


Convenience GmbH





Coocino – Micromarket

Eine SB-Lösung für ultrafrische good food - Jobverpflegung dank SCO-Kassentechnik: für jeden Betrieb, arbeitsplatznah und rund um die Uhr.





Bild: Adobe Stock

Ihre Ansprechpartner:

Hans Joachim Schell

hjs@convenience-gmbh.com

+49 1522 1981813

Stefan Wendland

s.wendland@mikrolab.com

+49 160 99794885

Coocino - Micro Market


Hilcona Schulcatering







Food for Kids

Das Hilcona Schulverpflegungskonzept schafft Mehrwerte: für Betriebe und kleine Gäste, inklusive des Hilcona Qualitätsversprechens, das uns vom Markt abhebt.



Ihre Ansprechpartner:

Markus Schweers

markus.schweers@hilcona.com

+49 171 6394642

Axel Dröge

axel.droege@hilcona.com

+41 793073403

Das SchuKi-Konzept


MENÜPLAN von Mega




Mein MENÜPLAN

Mit besten Zutaten frisch gekochte Menü-Bausteine. Gekühlt geliefert, einfach regeneriert, sofort verfügbar und klar kalkulierbar.

Ihre Ansprechpartner:

Helmut B. Schulz

hs@mein-menüplan.de

+49 172 6586023

Silke Engländer

se@mein-menueplan.de

+49 160 9724 4221

Menü-Plan


Teigfabrik Edenhausen




Wir haben die Lösung für Sie!

Sie möchten eine qualitativ hochwertige Pizza anbieten und dabei die Investitionen in Zeit und Personal gering halten?



Ihre Ansprechpartner:

Florian Bruckmann

bruckmann@teigfabrik.de

+49 171 8811016

Teigfabrik


Homann / Pepperworld

Saucen-Welt für Pros – Von klassisch bis peppig





Feurig & lecker

Wir machen Ihre Küche spannender. Unsere Saucen geben Ihrem Gericht den passenden Charakter: von klassisch bis peppig – alles aus einer Hand. Hier finden Sie Ihren „TASTE BOOSTER“.



Ihre Ansprechpartner:

Andreas Stark

andreas.stark@homann.de

+49 151 180 199 78

Heiko Grove

heiko@pepperpark.de

0160 / 978 628 43

Pepperwolrd


FiltaFry




Mit mobilen Services

für kommerzielle Küchen sorgt FiltaFry für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie und trägt zur Kostensenkung bei.



Ihre Ansprechpartner:

Frank Hartong

f.hartong@filtafry.de

0175-8832503

Richard Grimm

r.grimm@filtafry.de

0162-7364285

Filtafry


Dienstplanmacher

Die internetbasierte Software zur Personalplanung


Personalplanung

Denn wir können mehr...

„An GASTRO|PLAN|NET überzeugen uns besonders die enorme Übersichtlichkeit und der reibungslose Informationsfluss. Weil alle wichtigen Daten auf einen Blick vorliegen, ist eine Veranstaltungsplanung schnell abgeschlossen. Über das System können wir jeden Mitarbeiter (...) informieren, was ein stressfreies Arbeiten ermöglicht und Fehlerquellen im Planungsprozess minimiert.“

Frau Stemmerling, Personaldisponentin von „Business Catering Freiburg“ aus Freiburg

Ihre Ansprechpartner:

Arielle Deitermann

arielle.deitermann@dienstplanmacher.de

+49 170 7627429

Dienstplanmacher


S&F Gruppe





Consulting & Mehr

Die S&F-Gruppe, Ihr Dienstleister für die Gastronomie. Tätigkeitsfelder: Einkauf, Beratung, Planung, Führungskräftevermittlung, Ausschreibungen.


Ihre Ansprechpartner:

Marcus Seidl

mseidl@sundf-gruppe.de

+49 172 8207533

Unbenannte Präsentation


divVoice

Sprachassistenten für gewerbliche Anwendungen




ordivia

  • Der weltweit erste Sprachbestellassistent für die digitale Zukunftsgastronomie.
  • Testen Sie an unserem Stand die Vorteile von ordivia für das selbständige Bestellen Ihrer Gäste direkt am Tisch.
  • Mehr Informationen und viele weitere Funktionen unseres Gesamtsystems für Ihre Gastronomie finden Sie unter www.ordivia.com

Ihre Ansprechpartner:

Alexander Schwarz

a.schwarz@divvoice.com

+49 160 91511404


Unbenannte Präsentation


Flowtify

Ihr digitaler HACCP-Experte

​Die Flowtify Plattform, bestehend aus den Modulen flowtify IoT, AUDIT und HACCP, ist eine cloudbasierte Qualitätssicherungs-Software für das Gastgewerbe und LEH.



Flowtifys Cloudlösungen

unterstützen Unternehmen bei der ganzheitlichen Umsetzung von Prozessoptimierungen im Bereich des Qualitätsmanagements.


Ihre Ansprechpartner:

Daniel Volmer

daniel@flowtify.de

+49 170 7327620

Flowtify
Foto: flowtify


Demeter Felderzeugnisse




Lieferant für Bio-TK-Produkte

für alle Bereiche und in jedem Konzept einsetzbar. Nachhaltige Lebensmittel in bester Qualität für eine abwechslungsreiche, zeitgemäße und vielseitige Küche.

Ihre Ansprechpartner:

Adelheid Birmelin

birmelin@felderzeugnisse.de

+49 171 2827747


Demeter


Ally Allergens

Allergene sicher & souverän managen


Wir qualifizieren

die Gastronomie im Umgang mit Allergenen entlang der gesamten Wertschöpfungskette und bieten direkten Zugang zum Endkunden.

  • Konkrete Umsetzungskonzepte für Ihr sicheres Allergenmanagement
  • Mit unserem digitalen „Health Check“ Verbesserungspotenziale erkennen
  • Egal ob glutenfrei, laktosefrei oder frei von anderen Allergenen – mit uns sprechen Sie Ihre Kunden richtig an

Wir machen Ihre Investition in den „Frei Von“-Markt lohnenswert und nachhaltig

pexels.com

Ihre Ansprechpartner:

Christina Rückert

moin@ally-allergens.com

+49 172 3425252

Ally Allergens


Profimiet

Ihr Partner für Non-Food Catering



MOBILIAR

Als professioneller Non-Food-Caterer bieten wir an sieben Standorten neben Table Top, Design- und Lounge-Mobiliar, aktuelle Trends – wie unseren täglichen Spülservice, unsere individuellen Logistikkonzepte oder die 3-D Visualisierung für Ihre Eventplanung. Ob Hauptversammlung, Preisverleihung oder Sommerfest – unsere Produkte und Services eignen sich für Events jeder Größe.

Unbenannte Präsentation


Kaffeeexpert




„Das Schopröstkonzept“

von der grünen Bohne bis in die Tasse

Kaffee rösten ist eine Kunst - Novoroaster

Ihr Ansprechpartner:

Stefan Göring

sg@sg-kaffee.de

+49 171 4404392

Kaffeeexpert


Franchiseverband



Als Dienstleister

vertritt er die Interessen des professionellen Franchisings in Deutschland. Er wurde 1978 gegründet und sitzt in Berlin. Der Deutsche Franchiseverband ist die Qualitätsgemeinschaft und repräsentiert Franchisegeber und Franchisenehmer gleichermaßen. Aktuell sind über 380 Mitglieder im Verband organisiert.

Im Jahr 2019 erwirtschafteten die rund 960 in Deutschland aktiven Franchisegeber, gemeinsam mit über 133.000 Franchisenehmern knapp 717.000 Mitarbeitern in ihren knapp 172.000 Betrieben einen Umsatz von rund 129 Milliarden Euro.

Ihr Ansprechpartner:

Jan Schmelzle

schmelzle@franchiseverband.com

+49 173 6749800

Unbenannte Präsentation