Workshop

Snack, Zwischen- und Bistrogerichte

01. März 2018 im Kulinarischen Kompetenzzentrum

Es wurde wieder “gezaubert” im Kulinarischen Kompetenzzentrum in Kaiserslautern, als die Teilnehmer des Workshops zum Thema Snack, Zwischengerichte und Bistroangebote Anfang März 2018 exklusive Einblicke in die moderne Küchen- und Geschmackswelt von Sternekoch, Kräuter- und Gewürzexperte und Leiter der Culinary Excellence Academy des ICA Peter Scharff erhielten.

Die Teilnehmer, die selbst Hand anlegen und sich an der Herstellung von kleinen Speisen probieren durften, waren angetan von der ansprechenden und abwechslungsreichen Speisenpräsentation des Teams von Peter Scharff.

Neben jeder Menge Spaß erhielten die Teilnehmer anschauliche Anregungen für ein abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und leicht herzustellendes Angebot an Zwischengerichten und Snacks, was sich hervorragend u.a. für Hotels, Cafés, Tagungszentren und Bars mit wenig Platz eignet.