Erfa

Culinary-Web-Talk & KOchshow

"live"

Die beste Werbung für Ihre Produkte ist, wenn ein Kollege aus oder mit diesen tolle Gerichte “live” vor den Augen Ihrer möglichen Kunden zubereitet. Noch besser ist es, wenn er gleichzeitig in einer Kochshow neutral, kompetent und in der Sprache der Branche, das was er macht verständlich erklärt und mit Ihnen als Hersteller / Produktentwickler / Inhaber / Anwendungsfachberater über die Vorteile Ihrer Ideen und Produkte plaudert.

Wir ermöglichen Ihnen dies, gemeinsam mit dem Team von Peter Scharff in einem ErfaCulinaryWebTalk “live” aus der Küche des Kulinarischen Kompetenzzentrums in Kaiserslautern.

Unterstützt vom maximinimum Filmteam, die Bilder und Ton professionell in das WebMeeting-Tool der Messe Stuttgart einspeisen. Somit haben wir alle Komponenten für einen interessanten und erfolgreichen ErfaCulinaryWebTalk beisammen. Jetzt fehlen nur noch Sie mit guten Produkten und Spaß an der Umsetzung mit unserem Team.

Parallel werden wir die Kochshow und CulinaryTalk Runde mit weiteren Kameras filmen, die zusätzliche Emotionen beim Kochen einfangen und mitschneiden.

Im Anschluss erhalten Sie einen von den Profis geschnittenen Film in hoher maximinimum-Qualität, welchen Sie für Social Media, Ihre Webseite und andere Aktionen verwenden können. Selbstverständlich promoten wir Ihren ErfaCulinaryWebTalk inkl. Kochshow auch auf dem Marktplatz-Foodservice.de und den anderen Kommunikationswegen der ErfaFoodService.

Weitere Informationen über den Ablauf und die überschaubaren Kosten erhalten Sie von uns, wenn Sie sich beworben haben.

Peter Scharff setzt Convenience Produkte in Szene. Mit seinem Konzept und den Prinzipien der "Cuisina Herba Barona" begeistert er immer wieder Kollegen und Ihre Gäste, wenn er gekonnt die Produkte so anrichtet, mit Zutaten und Kleinigkeiten aufpeppt, dass daraus ein warhrer Augenschmaus wird. Mit dieser Kunst, seiner gewinnenden Art, seinem fachlichen Know how und seinen Ideen hat er die Teilnehmer unserer Workshops für Foodservice-Profis jedes mal regelrecht mitgerissen und quasi entflammt.

Michael Möhring - Organisator ErfaFoodService