Verpflegungs-spezialist

für Krankenhäuser

Mahlzeitkonzepte mit Herz und Verstand vom Verpflegungsspezialisten für Care & Cure.

Firmenprofil & Werte

Marfo ist zertifizierter Spezialist für tiefgekühlte Mahlzeiten seit 1971. Innovativ und mit Leidenschaft für gutes Essen. Unsere Passion: leckere und gesunde warme Mahlzeiten gepaart mit wirtschaftlichen und sicheren Konzepten für Care & Cure. Maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse. Tellergerichte und Großgebinde in allen gängigen Kostformen.

Was bieten wir den anderen

Erfa-Teilnehmern?

Marfo steht für durchdachte Speisenkonzepte für Patienten und Mitarbeiter in Krankenhäusern und Heimen. Wir wissen, dass jedes Haus einzigartig ist, und entwickeln deswegen gemeinsam mit Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre spezielle Situation.

Wir sind der Überzeugung, dass gesunde Speisen nicht nur schmecken, sondern echte Genussmomente bei Patienten kreieren müssen. Daher setzen wir auf Rezepte, die von unserem Entwicklungsteam unter Leitung unseres Spitzenkochs Pascal Jalhay entwickelt oder aber von externen Sternköchen wie Thomas Martin begleitet wurden.

Herz und Verstand – zwei Schlagworte, die unsere Arbeit auszeichnen. Denn nur durch das Zusammenspiel können wahre Lösungen gefunden werden. Nämlich solche, die Sie bei der Verpflegung effizienter und den Aufenthalt für Ihre Patienten noch angenehmer machen.

MARFO bietet Ihnen mehr als Verpflegung: Wir sind Ihr kompetenter Partner, der Ihnen den Weg für ein optimales Verpflegungsmanagement ebnet. Von der Beratung über die Planung bis hin zum Servieren stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite. Abhängig von Ihrem individuellen Bedarf entwickeln und etablieren wir innovative Konzepte, die für Sie im doppelten Sinne kulinarisch wertvoll sind: wirtschaftlich und geschmacklich.

Warum sind wir dabei?

Wir freuen uns auf regen Erfahrungsaustausch mit anderen Experten der Branche. So lernen wir voneinander, knüpfen neue Kontakte und bahnen neue Geschäftsbeziehungen an.

Außerdem glauben wir fest daran, dass Antworten auf globale oder nationale Herausforderungen wie Corona, Klimawandel oder der Fachkräftemangel nur in gemeinsamer Anstrengung gefunden werden können.

Ausführliche Informationen

Marfo steht für durchdachte Speisenkonzepte für Patienten und Mitarbeiter in Krankenhäusern und Heimen.

Umfassendes Sortiment

Das Angebot an Tellergerichten und Einzelkomponenten in Großgebinden ist umfangreich, sicher, wirtschaftlich, gesund, richtig lecker und optisch ansprechend. Unsere Rezepturen decken alle Wünsche ab, von regionalen bis internationalen Gerichten, von Hausmannskost bis zur Sterneküche. Unser Sortiment umfasst alle gängigen Kostformen, ein umfangreiches vegetarisch und veganes Angebot sowie halal-zertifizierte Menus. Das ist das Ergebnis von 50 Jahren Erfahrung.

Innovative Konzepte

Doch darauf ruhen wir uns nicht aus, sondern arbeiten am Puls der Zeit. Dadurch finden wir immer für aktuelle Herausforderungen innovative, langfristige Lösungen statt kurzweiliger Kompromisse. Z.B. das dezentrale Versorgungskonzept „Room Service“ mit Stationsküchen, investitionskostensparend, flexibel und patientenfreundlich. Oder unser À la carte-System, bei dem die Patienten aus einer Karte auswählen wie in einem guten Restaurant – mit minimalem Aufwand für Ihre Küche gegenüber der „klassischen“ Frischküche mit Speisenplan.

Marfos Systeme unterstützen zudem Ihr Haus auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit: der Lebensmittelabfall wird drastisch vermindert, was sowohl die Kosten als auch den CO²-Ausstoß bis zu 30% reduziert!

MARFO bietet Ihnen mehr als Verpflegung

Wir sind Ihr kompetenter Partner, der Ihnen den Weg für ein optimales Verpflegungsmanagement ebnet. Von der Beratung über die Planung bis hin zum Servieren stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite. Abhängig von Ihrem individuellen Bedarf entwickeln und etablieren wir innovative Konzepte, die für Sie im doppelten Sinne kulinarisch wertvoll sind: wirtschaftlich und geschmacklich.

Kompromisslos gut und sicher

Bei unseren Speisen gehen wir keine Kompromisse ein, denn nur das Beste ist für Sie und Ihre Patienten gut genug. Das ist unser Versprechen, das wir Ihnen geben. Hochwertige Zutaten von zertifizierten Lieferanten, schonende Garverfahren, eine umfassende Qualitätskontrolle und unser einzigartiges „positive Release“- System machen die Qualität unserer Speisen aus. Unser hohes Qualitätsniveau wird durch das FSSC-Zertifikat dokumentiert. Marfo ist umweltzertifiziert nach ISO 14001, denn wir sind uns unserer Verantwortung bewusst.

Konzepte Privatpatienten Internorga.pdf

Rezepte & Anwendungen

marfo_case_study_Rotkreuz def.pdf

Kontakt:

Marfo B.V.

Wolfgang Schohl, Manager Deutschland

Wolfgang.Schohl@Marfo.com

+49 172 7512550