MENÜPLAN

Kompromisslose Qualität mit Leidenschaft gekocht!

Firmenprofil & Werte

MENÜPLAN ist Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten. Mit Leidenschaft wird die langjährige Erfahrung von Helmut B. Schulz in handwerklicher, eigener Stuttgarter Produktion eingebracht. Das Sortiment bietet abwechslungsreiche, hochwertige Produkte, die durch Qualität und Frische überzeugen, das Mise en place sowie den Arbeitsaufwand verringern und schnell in der Zubereitung sind.

Was bieten wir den anderen

Erfa-Teilnehmern?

MENÜPLAN möchten den Kunden durch hohe Qualität, frische Zutaten und einfacher Handhabung ein Lächeln ins Gesicht zaubern und sie zugleich unterstützen, damit mehr Zeit für die eigene Kreativität zur Verfügung steht.

Seit 2020 arbeitet Küchenmeister und MENÜPLAN-Leiter Helmut Schulz mit dem mehrfachen Koch des Jahres, Heiko Antoniewicz zusammen und die Kooperation MENÜPLAN by Antoniewicz für Sous-vide Produkte gegründet.

Die Qualität und einfache Zubereitung stehen an oberster Stelle. Alle Produkte werden schonend zubereitet und sorgen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten für eine hohe Qualität. Eine Verpackung, die von Portionsbeuteln bis zu Großgebinden erhältlich ist, vereinfacht den Arbeitsaufwand, Personaleinsatz und die Lagerung. Durch die exakte Kalkulationsbasis lässt sich mit den Produkten jedes Gericht einfach kalkulieren, spart Zeit und Geld. Smarter geht nicht.

Warum sind wir dabei?

Die Erfa bietet ein großes & spannendes Netzwerk.

Eine schöne Plattform für Kommunikation & Produktneuheiten.

Ausführliche Informationen

MENÜPLAN by Antoniewicz

Rinderbugblatt mit Gewürz-Portweinsauce und Pastinakenpüree

Kalbsrosenstück mit Altbiersauce, Bayrisch Kraut und Serviettenknödel

Schweinebäckchen mit Demi Glace und Rotem Linsencurry

Kontakt:

MEGA Fleisch GmbH

MENÜPLAN

Franz-Wachter-Str. 20

70188 Stuttgart


Helmut Schulz, Betriebsleiter MEGA Fleisch GmbH / Leiter MENÜPLAN

0711 1684 188

h.schulz@mega-fleisch.de