CHEF-SACHE

Culinary-Talk 2020

Gemeinschaftsstand Erfa-Food-Service

Auf der CHEF-SACHE 2020 - in diesem Jahr das erste Mal auch in Wien - zeigen Stars der internationalen Spitzenküche Innovationen der Kochbranche live und geben den Besuchern einen Einblick in ihre Ideen, Philosophien und Visionen. Auch Aussteller präsentieren wieder ihre Neuheiten im kulinarischen und technischen Bereich.


Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit und lassen Sie uns bald über Ihre aktive Teilnahme an einem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService auf der CHEF-SACHE 2020 sprechen. Dort treffen Sie Top-Entscheider aus der Gastronomie und Hotellerie zum CULINARY-TALK, die dieses erfolgreiche internationale kulinarische Fachsymposium jährlich als Quelle der Inspiration und Netzwerkforum nutzen.


Stellen Sie auf der CHEF-SACHE 2020 Ihre Produkte und Konzepte der “Champions League des Food Service Marktes” - für den Einsatz in der Gourmetküche, bei hochwertigen Events und natürlich zu besonderen Anlässen - vor. Hier treffen Sie viele Produktentwickler aus Gastronomiekonzepten, von Caterern und aus der Foodindustrie, die wir gemeinsam einladen werden.

In 2019 erzielten wir mit dem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService bereits große Aufmerksamkeit und Erfolge! Rückblick CULINARY-TALK | CHEF-SACHE 2019

NEU: 8. bis 9. Juni 2020 | Marx Halle | Wien

27. bis 28. September 2020 | Areal Böhler | Düsseldorf

Info´s CHEF-SACHE


Ihre Produkte und Konzepte werden von Peter Scharff´s Team und Ihnen im Rahmen einer gemeinsamen Netzwerk-Fläche der ErfaFoodService - mit Profi-Küchenblock - auf der CHEF-SACHE 2020 vor einem fachkundigen Publikum optimal in Szene gesetzt. Auch wenn die Gourmet- und Eventküche nicht Ihr Kernmarkt ist, können Sie hier Ihre Spezialprodukte, mit einem vertretbaren Aufwand, den Topköchen und Produktentwicklern vorstellen.


Viele Produkte, die heute im Consumenten-Markt erfolgreich sind, wurden über die Gourmet- und Eventgastronomie erfolgreich eingeführt. Der Bedarf an guten Convenience-Lösungen steigt im Gourmet- und Eventmarkt unaufhaltsam.


Wir gehen davon aus, dass die Kosten für die Teilnahme am Gemeinschaftsstand, abhängig von Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen, zwischen 4.500 und 6.000 € liegen. Wir arbeiten wieder mit einer offenen und transparenten Kalkulation mit den Partnern. Wenn Sie interessiert und mit dabei sein wollen, melden Sie sich bitte über den nachfolgenden Link.

Interesse / Voranmeldung Gemeinschaftsstand CHEF-SACHE 2020 in Wien oder/und Düsseldorf. Online hier

Wenn genügend Teilnehmer Interesse zeigen, wovon wir aufgrund von Voranmeldungen ausgehen, werden wir in einer Kick-off Veranstaltung im Rahmen eines Workshops mit Peter Scharff im Kulinarischen Kompetenzzentrum in Kaiserslautern mit Ihnen die Details der Ausgestaltung und der gemeinsamen Warenpräsentation / Kochshow erarbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Foto: ChefSache | chef-sache.eu