Chef-Sache 2019

29. - 30.9.2019 | Düsseldorf

29. - 30. September 2019

Areal Böhler - Düsseldorf

United Culinary World

Foto: Chef-Sache

SAVE THE DATE!

Teilnehmer des Netzwerkes erhalten Sonderpreise.

Auf der 11. CHEF-SACHE "United Culinary World" präsentieren die Stars der internationalen Spitzenküche die neuesten Trends in Live-Shows. Die besten Küchenchefs der Welt, zahlreiche Produktaussteller sowie aufstrebende Jungköche stellen die Innovationen der Kochbranchen vor und ermöglichen es den Besuchern, die Größen der internationalen Küche live und hautnah zu erleben.


Nutzen auch Sie die CHEF-SACHE als Quelle der Inspiration und als exklusive Netzwerk-Plattform zum Austauschen und Präsentieren.


Für jeden das Richtige dabei! Live-Demonstrationen, Verkostungen und Produktpräsentationen auf 3 Bühnen sowie im Ausstellerbereich:

  • Symposium mit den besten Avantgarde Chefs der Welt live and on Stage
  • Masterclass mit internationalen Top-Chefs
  • School of Wine für Sommeliers und Weinexperten
  • Ausstellerbereich mit über 100 Ausstellern zum Thema Gastronomie

Erleben Sie

"die Besten der Besten live!"

"Große Chefs auf großer Bühne – im Herzstück der CHEF-SACHE, dem Symposium, präsentieren internationale Top-Köche auf absolutem Weltklasse-Niveau ihre Ideen, Visionen und Ideologien."

Weitere Weltklasse-Chefs - "Die Besten der Besten seit 10 Jahren" - finden Sie auf https://www.chef-sache.eu/chefs/

Besuchen Sie uns am Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService

Weiter Infos hier

Das Avantgarde Cuisine Festival ist seit 2009 das bedeutendste Gastronomie-Symposium im deutschsprachigen Raum. Gemeinsam mit dem Partner INTERGASTRA präsentieren die Veranstalter Fleet Food Events und Edition Port Culinaire im September 2019 die CHEF-SACHE bereits zum 11. Mal in Folge.

  • Avantgarde Chefs live and on Stage
  • Ideen, Techniken und Philosophien internationaler Spitzenköche auf der großen Showbühne
  • Was passiert am kreativen Front End des Marktes?
  • Trends erkennen und daraus Nutzen ziehen
  • Große Ausstellung innovativer Produkte mit Verkostungen und Demonstrationen
  • Networking - viel Raum und Zeit für Gespräche und Informationsaustausch
  • Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach
  • Das Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister der Branche
  • Über 3.000 Fachbesucher – Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus Handel und Industrie
  • Attraktives Rahmenprogramm

Mehr Infos unter: www.chef-sache.eu


Chef-Sache 2019 | 29. - 30.9.2019 | Areal Böhler | Düsseldorf


Teilnehmer des Netzwerkes erhalten Sonderpreise:

1-Tagesticket € 49,00 (anstatt € 89,00)

2-Tagesticket € 69,00 (anstatt € 129,00)


Bitte die Legitimation für den vergünstigten Eintritt beim Netzwerk der Erfa FoodService anfordern:

Ticketbestellung bitte zusätzlich unter:

hthttps://www.chef-sache.eu/ticket-buchen/

Veranstaltungsort:

Alte Schmiedehalle

Areal Böhler

Hansaallee 321

40549 Düsseldorf