Culinary-Talk

CHEF-SACHE 29. - 30.09.2019 Düsseldorf

Herzlich willkommen,

kochen und talken Sie mit uns am "El Torro",

auf dem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService

Die Produkte, Konzepte und Lösungen der Partner präsentiert am Herd






Peter Scharff und sein Team

Leiter der Culinary Excellence Academy - Institute of Culinary Art


Er zeigt Ihnen wie man die Produkte der Partner für Ihre Gäste und Kunden auf dem Teller, wie ein Parfüm - nach Basis -, Herz- und Kopfnoten - präsentiert und mit vielen Kniffen, kleinen Überraschungen und interessanten Kombinationen das Geniessen spannend macht.

Die Culinary-Talk-Partner sind:

Menu System


Das Herz und der Mittelpunkt des Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService und der Kochvorführungen ist der Herdblock "El Torro" von MENU SYSTEM.






- The fine Art of Cooking –

Der Markt- und Technologieführer für maßgefertigte professionelle Induktionsherde in der Gastronomie und für Großküchen.

Infomaterial und Bilder


Profimiet


Die Non Food Catering Profis von Profimiet sind mit dabei und statten unseren Stand und die Bewirtung mit Ihrem Equipment für Profis aus.


Hier können Sie den Day2Day Service - Täglich sauberes Geschirr als Interims- und Langzeitlösung - live erleben.


Hier können Sie den Day2Day Service - Täglich sauberes Geschirr als Interims- und Langzeitlösung - live erleben.

Kulinarische Köstlichkeiten verdienen polierte Teller. Geben Sie die Reinigung von Geschirr, Gläsern und Besteck in die Hände von Profis. Der D2D-Spülservice ist einfach, rasend schnell und ermöglicht Tag für Tag eine saubere Ausstattung.


BON PASTAIO

Pasta aus Leidenschaft

Mit PastaioDoro präsentiert BON PASTAIO zur CHEF-SACHE eine neue tiefkühlfrische Premium-Pasta, die mit noch mehr Füllung, zarterem Teig & handgestanzter Optik für unvergesslichen Pasta-Genuss sorgt.

Aufregend gefüllt, mit feinsten Zutaten abgestimmt, vereinen sich Hülle und Fülle zu einem harmonisch-exklusiven Pasta-Vergnügen.Sowohl für die moderne Kreativ-Gastronomie, als auch für die gehobene klassische Küche – mit PastaioDoro gelingt das gewisse Etwas, der besondere Akzent.

Die extra feine Teigware glänzt als vegetarisches „JUST PASTA – MENÜ“ z.B. an ausgewähltem Espuma und ist sowohl in runder Ausformung als Gransole oder quadratisch als Agnolotti eine echte Augenweide. Ob mit gegrillter Aubergine & Provolone, feinwürzigem Sovrano-Käse, Erbse & Minze, Steinpilzen oder Artischocken gefüllt. Ihre Gäste erwartet eine unkomplizierte, vegetarische Frische, gehüllt in einen zarten Teigmantel. Natürlich beeindruckt ihr Auftritt auch an der Seite von Fleisch und Fisch. Neben den Gransole-/Agnolotti-Kreationen besticht auch die schwarze Gnocchi als „side dish“ zu trendigen Kompositionen mit nicht nur optischem Hochgenuss - Gaumenfreuden garantiert!


Schär

Best in Gluten Free









Die besten glutenfreien Produkte für die Spitzengastronomie zum Genuss für Ihre Gäste


LabelLord

- Küchenorga, C+C Produktion & Co mit System






LabelLORD unterstützt lebensmittelverarbeitende Betriebe und Institutionen bei der Einhaltung aller Vorschriften im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Die Lösungen im Hinblick auf die Nahrungsmittel- und Allergenkodierung reichen von einfachen Tageslabels bis hin zu einem umfassenden System, das die richtigen Etiketten an Ort und Stelle ausdruckt.


Meisterfrost

- Köstliches aus Österreich


In der Verarbeitung der Produkte setzt der Tiefkühlexperte Meisterfrost auf Moderne und Tradition - neben modernsten Anlagen für die Linienproduktion werden andere Produkte wie zu Großmutters Zeiten auch noch per Hand erzeugt.


"Handarbeit ist bei uns nach wie vor ein sehr großes und wichtiges Thema. Je mehr Handarbeit hinter einem Produkt steckt, desto authentischer ist der Geschmack."




SG Service / Novoroaster

- Kaffeerösten live mit Konzept





Mit den Modellen bietet SG Service Ihnen Kaffeeröster an, die sehr einfach zu bedienen sind und nur geringen Platz- und keinen zusätzlichen Personalbedarf haben. Der gesamte Röstvorgang – vom Einfüllen des Rohkaffees bis zur Entnahme des fertigen Produkts – ist durch die Glasverkleidung voll einsehbar und daher besonders kundenorientiert.


Traiteur de Paris

- Des Chefs au service des Chefs






Kreativität hatte immer schon oberste Priorität bei Traiteur de Paris.

Unsere Köche und Patissiers Chefs arbeiten jeden Tag an der Entwicklung von inspirierenden Produkten welche viele Gerichte ergänzen und gleichzeitig erlauben, den eigenen, individuellen Touch hinzuzufügen.


Vitelco

- Ihr Partner für Kalbfleisch




BESTE QUALITÄT

Unser größte Ansporn ist die Zufriedenheit der Kunden und eine langfristige und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Neben dem verantwortungsvollen Umgang mit unseren Tieren ist dies die Basis unserer Unternehmensphilosophie. Durch unseren innovativen und integrierten Produktions- und Logistikprozess stellen wir ausschließlich qualitativ hochwertige Kalbfleischprodukte her. Garantiert.


Prima Menü

Bei uns hat Qualität Format






Und zwar das richtige für Profis. Alle unsere Produkte bekommen Sie in GN-Form. Vorteil für Sie: Das Handling ist denkbar easy. Die Prima Produkte integrieren sich perfekt in Ihr vorhandenes Küchen-Equipment. Und Sie sparen sich viele Handgriffe. Das unterscheidet Prima von anderen: Wir kochen unsere Saucen zu 100 % selbst.


Teilnehmer des Netzwerkes erhalten Sonderpreise:

1-Tagesticket € 49,00 (anstatt € 89,00)

2-Tagesticket € 69,00 (anstatt € 129,00)

Bitte die Legitimation für den vergünstigten Eintritt beim Netzwerk der Erfa FoodService anfordern:

Quelle Fotos: Partner & Teilnehmer des Gemeinschaftsstandes