Chef-Sache

Erfa-Gemeinschaftsstand

Foto: Chef-Sache

29. - 30.09.2019 | Düsseldorf

Haben Sie Produkte und Konzepte, die in der Champions League des Food Service Marktes, also in der Gourmetküche, bei hochwertigen Events und natürlich zu besonderen Anlässen, mitspielen können?

Verpassen Sie nicht die Chance und lassen Sie uns bald über Ihre aktive Teilnahme an einem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService auf der CHEF-SACHE 2019 am 29. und 30.09.2019 sprechen, die in der Hotellerie- und Gastronomiebranche zu einer wichtigen Plattform zählt.


Warum ein Gemeinschaftsstand, fragen Sie sich jetzt vielleicht?

Wir sehen darin ein enormes Potential sowie eine gezielte Vermarktungsmöglichkeit für Ihre neuen Produkte und Konzepte, denn gemeinsam erreichen wir eine Aufmerksamkeit, die Sie als Einzelkämpfer nicht erreichen können.


Ihre Produkte und Konzepte werden von Peter Scharff´s Team im Rahmen eines Gemeinschaftsstandes der ErfaFoodService - mit Profi-Küchenblock - der CHEFSACHE 2019 vor einem fachkundigen Publikum optimal in Szene gesetzt. Auch wenn die Gourmet- und Eventküche nicht Ihr Kernmarkt ist, können Sie hier Ihre Spezialprodukte mit einem vertretbaren Aufwand der Küchen-Champions-League vorstellen.


Stars on stage - mehr als 50 Top-Referenten, meist Sterneköche - auf drei Bühnen, üben eine Anziehungskraft auf die Köche, F&B Manager und Produktentwickler aus Gastronomie und Industrie aus, die Sie für die Vorstellung Ihrer Produkte für das Segment Event- und Party-Catering, Fine Dining und die gehobene Hotellerie nutzen können. Bitte beachten Sie, dass viele Produkte, die heute im Consumenten-Markt erfolgreich sind, über die Gourmet- und Eventgastronomie erfolgreich eingeführt wurden. Hier können Sie die erste Nachfrage generieren. Info´s CHEF-SACHE


Wir gehen davon aus, dass die Kosten für die Teilnahme am Gemeinschaftsstand, abhängig von Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen, zwischen 3.900 und 9.000 € liegen. Wenn Sie mit dabei sein wollen, melden Sie sich bitte über den nachfolgenden Link an.

Voranmeldung Gemeinschaftsstand CHEFSACHE 2019 in Düsseldorf

Online hier

Wenn genügend Teilnehmer Interesse zeigen, wovon ich aufgrund von Voranmeldungen ausgehe, werden wir am 17.04.2019 in einem Workshop mit Peter Scharff im Kulinarischen Kompetenzzentrum in Kaiserslautern mit Ihnen die Details der Ausgestaltung und der gemeinsamen Warenpräsentation / Kochshow erarbeiten.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Ich freue mich auf Ihre aktive Teilnahme!


Michael Möhring

michael.moehring@erfa-foodservice.de

+49 172 9101655


Kick-Off Meeting 17.04.2019

Gemeinschaftsstand ErfaFoodService auf der CHEF-SACHE 2019

Wir möchten am 17.04.2019 in einem Kick-Off Meeting die Details der Teilnahme mit den Interessenten klären und festlegen. Ihr Bedarf und Ihre Wünsche sind die Grundlage für eine exakte Kalkulation bzw. Kostenübersicht.

Sind Sie oder ein Mitarbeiter aus Ihrem Haus am 17.04.2019 von 10:00 bis ca. 14:00 Uhr im Kulinarischem Kompetenz-Zentrum von Peter Scharff | Europaallee 6 | 67657 Kaiserlautern |Tel: +49 631-550980-10 mit dabei?

Agenda_Erfa_FS_blanco

Anmeldung bitte über: info@erfa-foodservice.de

Sie können auch gerne Ihre Produkte, die in der Kochvorführung / Kochshow von Peter Scharff und seinem Team präsentiert bzw. eingebracht werden sollen, mitbringen oder vorher anliefern lassen.

Bitte stimmen Sie die Anlieferung vorher mit

Ricarda Müller-Heeg | kontakt@peter-scharff.de | +49 631 550980-10 ab.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Michael Möhring | michael.moehring@erfa-foodservice.de | +49 172 9101655