Erfa

Gemeinschaftsstand

03. - 04. Oktober 2021 | Düsseldorf

Bilder: © CHEF-SACHE

Produkte und Konzepte auf dem Erfa-Gemeinschaftsstand präsentieren - für mehr Aufmerksamkeit im Markt!

Haben Sie Produkte und Konzepte, die in der Champions League des Food Service Marktes, also in der Gourmetküche, bei hochwertigen Events und natürlich zu besonderen Anlässen, mitspielen können?

Bilder: © CHEF-SACHE

Verpassen Sie nicht die Chance und lassen Sie uns bald über Ihre aktive Teilnahme an einem Gemeinschaftsstand der ErfaFoodService auf der CHEF-SACHE 2021 am 03. und 04.10.2021 sprechen, die in der Hotellerie- und Gastronomiebranche zu einer wichtigen Plattform zählt.


Warum ein Gemeinschaftsstand?

Gemeinsam erreichen wir eine Aufmerksamkeit, die Sie als Einzelkämpfer nicht erreichen können. Das birgt enormes Potential sowie eine gezielte Vermarktungsmöglichkeit für Ihre neuen Produkte und Konzepte.

Ihre Produkte und Konzepte werden von Peter Scharff´s Team im Rahmen eines Gemeinschaftsstandes der ErfaFoodService - mit Profi-Küchenblock - der CHEFSACHE 2021 vor einem fachkundigen Publikum optimal in Szene gesetzt. Auch wenn die Gourmet- und Eventküche nicht Ihr Kernmarkt ist, können Sie hier Ihre Spezialprodukte mit einem vertretbaren Aufwand der Küchen-Champions-League vorstellen.

Bilder: ErfaFoodService

Die Macher des Avantgarde Cuisine Festivals sind angetreten, um die Gastronomie Deutschlands ganzheitlich zu stärken und zu verbessern und der deutschen Küche den Stellenwert zu verleihen, der ihr international zusteht: eine Spitzenposition. Die CHEF-SACHE ist ein Magnet für die Größen der Kulinarik und spiegelt das derzeitige Geschehen in der Spitzengastronomie in Echtzeit wider.

Bilder: © CHEF-SACHE

Wir gehen davon aus, dass die Kosten für die Teilnahme am Gemeinschaftsstand, abhängig von Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen, zwischen 4.500 und 6.000 € liegen. Wenn Sie mit dabei sein wollen, melden Sie sich bitte über den nachfolgenden Link an.

Voranmeldung Erfa-Gemeinschaftsstand CHEF-SACHE 2021 in Düsseldorf

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Michael Möhring | michael.moehring@erfa-foodservice.de | +49 172 9101655