Food & Concept Court

pitch & meet @INTERGASTRA


Das beste mitten drin

Von Profis für Profis

Suchen Sie nach einer einmaligen Gelegenheit Ihre Produkte, Konzepte und Dienstleistungen einem höchst interessierten Fachpublikum, in einem sachlich, arbeitsorientierten und ruhigen Umfeld bzw. Atmosphäre vorzustellen?

Dies nicht nur an üblichen Messeständen im Publikumsverkehr, sondern in einem themen- und fachorientieren Spielfeld mit Rückzugsgelegenheiten im Lounge-Bereich für Fachgespräche unter Machern aus der Branche, im Bankettbereich bzw. Restaurant am Wasser.

Wenn das der Fall ist, dann sind Sie im


Food & Concept Court

pitch & meet @ INTERGASTRA 2022


genau richtig.

Wir binden Sie als Partner des Food & Concept Court mit ein:

  • in Vortrags- und Diskussionsrunden zu den Themen, die Ihre Kunden und Sie bewegen

  • in tägliche Pitchrunden in denen Sie die Möglichkeit haben den Fachbesuchern Ihre Ideen, Anwendungen und Lösungen - auf den Punkt gebracht - vorzustellen. Hier akquirieren Sie Ihre Leads bzw. die interessierten Besucher für tiefgehende Gespräche in der Lounge oder an Ihrem Stand.

  • in die Möglichkeit Ihre kulinarischen Lösungen und Produkte im Food-Court in Aktion zu zeigen. Sie können den voll ausgestatteten Front-Cooking-Bereich für Ihre Präsentationen nutzen. Dies über alle Tage oder punktuell zu vorher angekündigten Kochshows.

Wir sorgen für Besucher, die für Sie interessant sind

  • Über den Content des Vortrags- und Diskussionsprogramms generieren wir über die Aktivitäten und Kommunikationsmöglichkeiten der ErfaFoodService und der INTERGASTRA, die Besucher, die an Ihren Themen und Lösungen interessiert sind.

  • Wir sind der Meetingpoint für zahlreiche Organisationen, Verbände, Vereine und Interessengruppen, die sich hier treffen und den Food & Concept Court als Startpunkt für gemeinsame Besuche und Aktivitäten nutzen. Genau in diese Zeiten werden wir Ihre Kompetenz-Häppchen in den Pitchrunden servieren.

  • Gemeinsam mit den Einladungen der anderen Partner des Food & Concept Courts generieren und bündeln wir eine Qualität an Fachbesuchern, die für alle von großem Nutzen ist.

  • Die Partner unterstützen sich gegenseitig beim Kennenlernen von Entscheidern und knüpfen so wertvolle, neue Kontakte.

  • Laden Sie die Ansprechpartner zu den Vorträgen, Diskussionsrunden sowie Produkt- und Konzeptvorstellungen ein, die Sie als Kunden erobern wollen.

Wir haben für Sie optimale Pakete geschnürt, die jeweils ein Rundumsorglospaket darstellen.

FoodCourt

Hier erleben die Besucher Ihre Produkte in der praktischen Anwendung.

Zuschauen, fragen, verkosten, ...

FoodCourt Cooking

  • Bringen Sie die Besucher auf den Geschmack.

  • Präsentieren Sie Ihre Produkte & Konzepte in einer Station der voll ausgestatteten Front-Cooking-Anlage, die wir im Stil Ihres Unternehmens branden.

  • Hier können Sie auch Ihre Kochshow veranstalten oder nutzen Sie einen Teil der Buffetanlage zur Vorstellung Ihre Produkte.

  • Für die Vorbereitung können Sie die Backstage Profiküche mitnutzen.

  • Teilnahme an den Pitch- und Diskussionsrunden*

FoodCourt Präsentation

  • Zeigen Sie Ihre Produkte und Lösungen in der Anwendung im gastronomischen Ambiente.

  • Hierzu können Sie die Infrastruktur, wie SB-Buffet, Kassenbereiche, Displaystandorte & Co für Produkte, IT und Ausschanktechnik nutzen.

  • Das Brandig des Bereiches sprechen wir individuell mit Ihnen ab.

  • Teilnahme an den Pitch- und Diskussionsrunden*

FoodCourt Kochshow mit Gästen

  • Ein bis zweimal am Tag haben die Partner die Möglichkeit Ihre Produkte und Lösungen von prominenten Chefs, guten Kunden und anderen Spezialisten in einer Mischung aus Kochshow und Workshop vorzustellen. Ideal ist es, wenn wir Beiträge der Partner jeweils zu einem Thema bündeln können.

  • Die Workshops / Kochshows werden in das Programm der INTERGASTRA aufgenommen und über die ErfaFoodService und andere Medien beworben.

Concept Court

Der einfachste Weg, Ihr Konzept bzw. Ihre Lösung überzeugend zu präsentieren. Wir bieten Ihnen dazu ausreichend Platz für die grafische Gestaltung.

Maxi Concept Court

  • Der große Auftritt in Ihrem hinterleuchteten Outfit

  • Rückwand (3x2,5 m)

  • Seitenwand (1x2,5 m)

  • Theke

  • Teilnahme an den Pitch- und Diskussionsrunden*

Midi Concept Court

  • Der kleine und feine Auftritt in Ihrem hinterleuchteten Outfit

  • Rückwand (1x2,5 m)

  • Theke

  • Teilnahme an den Pitch- und Diskussionsrunden*

Ideenpartner Concept Court

  • Sie sind mit Ihrem Thema an einem Tag dabei.

  • Teilnahme an den Pitch- und Diskussionsrunden* auf der Bühne des Food & Concept Courts

  • Platz in der Ideenpartner-Lounge

* wenn Ihr Konzept / Produkt / Dienstleistung in die Themen der Bühnen und Diskussionsrunden passen.

Rundgang 2020 & Impressionen

Zahlen und Fakten INTERGASTRA 2020

Sicher für Menschen. Gut für die Wirtschaft.

Die INTERGASTRA kann sicher durchgeführt werden. Dafür sorgen ein detailliertes Hygienekonzept und eine überarbeitete Hallenstruktur mit großzügig gestalteten Gängen.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich zu treffen!

Weitere Details und Preise entnehmen Sie bitte dem nachfolgendem Folder

Aktive ErfaFoodService-Teilnehmer erhalten einen Nachlass von 15%.

Flyer_Food_Concept_Court_IG_22_DE_mit_Anmeldung_i.pdf
Anmeldung_Food_Concept_Court_INTERGASTRA_final_2022_DE_i.pdf

Vortrags- und Diskussionsrunden

In den nächsten Wochen konkretisieren wir das Vortrags- und Diskussionrundenprogramm.


Melden Sie sich gerne, wenn Sie einen interessanten Beitrag einsteuern können.

geplanter täglicher Ablauf

9:30 Uhr

Power Franchise Breakfast

  • "Wie wird aus einer guten Gastro-Idee ein Franchisekonzept?"

  • "Was sollte ich als zukünftiger Franchisenehmer bei der Wahl eines Konzeptes beachten?"

Sind die Kernfragen, die in Impulsvorträgen von Experten und Praktikern - die Ihre Konzepte vorstellen - angesprochen werden. In der anschließenden Frage- und Diskussionsrunde können die Besucher die Expertise der Fachleuten des Deutschen Franchiseverbandes für Ihre Fragen nutzen.

10:30 Uhr

Pitch im Food & Concept

Die Macher und Partner stellen Ihre Konzepte, Lösungen und Ideen vor.

Die Besucher werden kurzweilig über Innovationen, Trends und Best-Practice-Beispiele informiert. Anschließend können diese sich ausführlich bei den Partnern über Details aufklären und informieren.

11:30 Uhr

Digital Hour

Einblick und Erfahrungsaustausch über digitale Lösungen / Apps / Anwendungen

Ralf Hauschild moderiert jeden Tag einen Einblick - mit Best Practice Beispielen von Kollegen - in unterschiedliche digitale Themenfelder, wie: QM & HACCP, Prognose-Tools, Bestellsysteme am Gast, Digitales Personalmanagement, Reservierungssysteme, Warenwirtschafts- und Rezeptmanagement.

14:00 Uhr

Thema des Tages

Aktuelle Themen richten wir in Vortrags- und Diskussionsrunden für Sie an.

Wir präsentieren geballtes Wissen von Experten Ihres Faches und den Praktikern aus der Branche zu wichtigen und aktuellen Themen und Herausforderungen. Es wird eine Mischung sein aus operativer Erfahrung, Forschungsergebnissen von Hochschulen, Universitäten sowie dem Wissen von ausgewiesenen Spezialisten und Beratern. Das Format basiert auf kurzweiligen Impulsvorträgen und moderierten Diskussionsrunden, die wir leidenschaftlich und auch gerne kontrovers führen wollen.

16:00 Uhr

Pitch im Food & Concept

Die Macher und Partner stellen Ihre Konzepte, Lösungen und Ideen vor.

Die Besucher werden kurzweilig über Innovationen, Trends und Best-Practice-Beispiele informiert. Anschließend können diese sich ausführlich bei den Partnern über Details aufklären und informieren.

17:30 - 18:30 Uhr

Meet & Talk

Lockere Gespräch, Netzwerken und sich kennen lernen stehen im Vordergrund.

Eine Mischung aus Happy Hour und After Work Party als Treffpunkt nach einem spannendem Tag auf der INTERGASTRA. Die Partner stellen Ihre Produkte als Snacks - die zu Cocktails und Bier passen - vor.


Wenn Sie Ihre Kompetenz und Erfahrung hier einbringen wollen, melden Sie sich bei uns.