Marktplatz der Konzepte

ERFA-gemeinschaftsstand

INTERGASTRA 15. - 19.02.2020

Wir starten die Planung für den INTERGASTRA “Marktplatz der Konzepte” vom 15. bis 19. Februar 2020 in Stuttgart.

Foto: ErfaFoodService

Auf dem INTERGASTRA wurden auf dem “Marktplatz der Konzepte” ganzheitliche Lösungen von gastronomischen Konzepten präsentiert, die als Shop-in-Shop oder modulares Counter-System im Foodservice-Markt sowie auch im Handel einsetzbar sind. Ob innovative Markteintrittspläne oder etablierte Hersteller- und Franchise-Konzepte – wir zeigten den Besuchern die Lösungen von morgen.

Mit den Erfahrungen aus der Konzeptwerkstatt der INTERGASTRA 2018 und dem Pitch der Konzepte im Rahmen der 30. ErfaFreizeitParks haben wir für die INTERGASTRA 2020 das Konzept


entwickelt.


Wenn Sie als Hersteller, Franchisegeber, Konzeptberater oder als Ideengeber dabei sein wollen, dann sind Sie herzlich zum

Kick Off Meeting - Food & Concept Court

24. September 2019

11:00 - 13:00 Uhr

Verwaltung Messe Stuttgart

Messepiazza 1 | 70629 Stuttgart

eingeladen



Voranmeldung online Partner Food & Concept Court


Rückfragen:

info@erfa-foodservice.de

+49 172 9101655


Rückblick "INTERGASTRA Konzeptwerkstatt 2018"