Gastronomie-Konzepte

Symposium Feines Essen und Trinken 2020

04. und 05. Juni 2020 München

Präsentieren Sie Ihre Konzepte und Produkte den Machern aus dem selbstständigen Einzelhandel.

Gewinnen Sie Betreiber, Franchisepartner sowie Anwender für Ihre Ideen und Netzwerken Sie mit Standort-Partnern aus dem Einzelhandel.

Die ErfaFoodService kann Ihnen helfen, wenn Sie die richtigen Partner suchen, mit denen Sie Ihre Produkte in ein schlüssiges Konzept einbringen.

Informationsveranstaltungen

Gastro-Konzepte auf dem Symposium Feines Essen und Trinken 2020


"Nach dem Spiel ist vor dem Spiel" - das war schon das Motto von Sepp Herberger.

Wir laden Sie ein zum Kick-Off Meeting für den Marktplatz der Gastronomie-Konzepte beim Symposium Feines Essen und Trinken 2020. Nach der ersten Informationsveranstaltung in Düsseldorf am 10.09.2019 jetzt auch:


Kick-Off SFET Informationsveranstaltung Süd

09. Oktober 2019 | 17:00 - 18:30 Uhr | im Fürstenfelder Veranstaltungsforum

Raum S 3 | Fürstenfeld 12 | 82256 Fürstenfeldbruck


Kick-Off SFET Informationsveranstaltung Nord

25. November 2019 | 10:00 - 11:30 Uhr

City Nord Hamburg


Wir möchten Ihnen die Möglichkeiten aufzeigen, wie Sie Ihre Ideen, Produkte und Konzepte, im Rahmen des Symposium Feines Essen und Trinken, den Entscheidern aus dem Retail-Markt optimal vorstellen können.

Wir geben Ihnen einen:

- Rückblick auf die Veranstaltung 2019

- Konzeptpartner des SFET 2019 werden über Ihre Erfahrungen berichten

- Diskutieren mit Ihnen über die idealen Rahmenbedingungen und Anforderung für

das SFET, am 04. und 05. Juni 2020 in München


Die ErfaFoodService kann Ihnen helfen, wenn Sie die richtigen Partner suchen, mit denen Sie Ihre Produkte in ein schlüssiges Konzept einbringen.




Informationen für Sie:

Rückblick auf die Gastro-Konzepte beim SFET 2019

Informationen über das SFET 2020 Ausschreibung / Standkonzepte