Gastronomie-Konzepte

Symposium Feines Essen und Trinken 2021

10. und 11. Juni 2021 München

Präsentieren Sie Ihre Konzepte und Produkte den Machern aus dem selbstständigen Einzelhandel.

Legen Sie jetzt die Grundsteine für den Rollout Ihrer Gastronomieangebote und Konzepte, gleich ob Franchise-, Counter oder Tasting-Konzepte, die in moderne LEH-Märkte oder in die Vorkassenzonen passen. Wir wollen hier auch innovative Konzepte und Studien / Pilotkonzepte von digitalisierte Grab & Go Gastronomie in der Vorkassenzone, bis hin zu 24/7 Angeboten im Eingangsbereich bzw. nach außen hin erweitert, präsentieren.

Die ErfaFoodService kann Ihnen helfen, wenn Sie die richtigen Partner suchen, mit denen Sie Ihre Produkte in ein schlüssiges Konzept einbringen.

Für die, die am digitalem Kick-Off Meeting am 29.10.2020 nicht dabei sein konnten, stehen wir individuell für Fragen und einen Einblick in den Ablauf zur Verfügung.

Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten auf, wie Sie Ihre Ideen, Produkte und Konzepte, im Rahmen des Symposium Feines Essen und Trinken, den Entscheidern aus dem Retail-Markt optimal vorstellen können.

Wir geben Ihnen einen:

  • Rückblick auf die Veranstaltung 2019

  • Diskutieren mit Ihnen über die idealen Rahmenbedingungen und Anforderung für das 30. SFET 2021 in München

Informationen für Sie:


Rückblick auf die Gastro-Konzepte beim SFET 2019

Download Folder SFET 2021

Melden Sie sich mit Ihre Fragen und zu Anmeldung über

info@erfa-foodservice.de

+49 172 9101655

2021_SFET_Ausschreibung Industrie.pdf