Erfahrungsaustausch

treffen

Wir fördern den Erfahrungsaustausch unter den Machern von Gastronomie und Industrie auf Augenhöhe, praxisorientiert und impulsgebend.

Der Erfahrungsaustausch wird ziel- und themenorientiert angeregt durch:

Produktionsbesichtigungen, praktischen Übungen, Kochaktivitäten, Erfahrungsberichten und Vorträgen


Beispiele / Rückblicke

Erfahrungsaustauschtreffen - Pasta & Lasagne

am 19.10.2017 in Bitburg

Der rege Meinungsaustausch um die Anforderungen an die Produkte und gastronomischen Konzepte von morgen begeisterte die Gruppe ebenso wie die Pastarezepte aus dem Hause Giacobbe. ERFA Foodservice-Chef Michael Möhring griff die positive Stimmung auf und versprach, ein Mal im Jahr einen „Eifeltalk“ in Bitburg zu organisieren.

Dann wird es wieder genau darum gehen:

um ein Miteinander von Spezialisten, Entscheidern und Praktikern aus verwandten Branchen, das allen Beteiligten

Impulse gibt für die Herausforderungen ihres geschäftlichen Alltags.

Weiterlesen...


Erfahrungsaustausch

innovative Verpflegungskonzepte in den Niederlanden

http://www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/rueckblicke/erfa-verpflegungskonzepte-nl

Die aus ganz Deutschland angereisten Teilnehmer der Erfahrungsaustauschveranstaltung

"innovative Verpflegungskonzepte NL"

waren begeistert von der konsequenten Umsetzung und Qualitätsorientierung im Klinikum MST in Enschede.

weiterlesen...

ERFA Pasta-Kompetenz & mehr + Trend Tour Zürich

mit dem Netzwerk Foodservice-Produktentwicklung

Am 12. und 13. Juli 2016 fand wieder eine hoch spannende Veranstaltung statt

im Fürstentum Liechtenstein und der Schweiz.

Die Teilnehmer trafen sich am ersten Tag beim Lebensmittelproduzenten Hilcona, um mit dem Außer Haus Markt Verantwortlichen, Rainer Laabs, über Pasta-Convenience, ultra Frische (2-3 Tage haltbar) und die besonderen Herausforderungen bei der Produktentwicklung zu diskutieren.

Am zweiten Tag ging es dann auf Einladung von Hilcona und unter kompetenter Führung von Marina Helm Romaneschi, Präsidentin des Vereins Foodward, nach Zürich zu einer gastronomischen Trend Tour, bei der 10 innovative, neue und angesagte Gastronomiekonzepte im Mittelpunkt standen.

weiterlesen...

Werden Sie Gastgeber oder Sponsor für ein Erfahrungsaustauschtreffen!

Veranstaltungsfinanzierung

* Abhängig von der TeilnehmerzahlG = GastgeberHersteller / Verbände / Institutionen / Verwender - die den Austausch mit dem Netzwerk suchen S = Sponsoren Unternehmen die ihren Kontakt zum Netzwerk ausbauen möchtenT = TeilnehmerbeitragKostenumlage auf die Teilnehmer

Anmeldung und Rückfragen an Herrn Möhring

Tel.: +49 2628 988450

Mail: info@erfa-foodservice.de