"schneiden | schnippen | raspeln"

Erfahrungsaustausch & Workshop

Prozessbetrachtung für Küchen, Manufakturen, Handwerk und Foodindustrie vom Feld bis auf den Teller

- Für Sie in Vorbereitung -

wir sind auf der Suche nach einem Termin

In Kehl von 9:00 - 22:00 Uhr

In der Veranstaltung zeigen wir Ihnen alle Aspekte, Anforderungen, Tricks, Tipps, Trends, Neuigkeiten, Hygieneanforderungen und Hintergrundinformationen rund um das Schneiden, Schnippel und Raspeln für alle Segmente der Gastronomie, Manufakturen und die Foodindustrie. Wir zeigen Ihnen die traditionellen handwerklichen Prozesse, von den Anforderungen an die Rohprodukte, der notwendigen Selektion, über das Schneiden, Lagern und Weiterverarbeiten bis zur Anwendung in der Küche und dem Finischen auf dem Teller / Buffet.

Danach präsentieren wir Ihnen die Möglichkeiten der Automatisierung bzw. der Verarbeitung von großen Mengen ohne Qualitätsverluste mit Fisch, Fleisch, Teilconvenience, Gemüse und Obst. Im Anschluss möchten wir mit Ihnen die Anforderung an mögliche Automatisierungsprojekte diskutieren und konkretisieren.

Den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern fördern wir bei einem BBQ auf dem Freigelände der Firma Kronen.

Ein Transfer zu den Hotels wird für die Teilnehmer organisiert.

Bitte melden Sie uns Ihr Interesse einer Teilnahme

info@foodservice-produktentwicklung.de

Die Kostenbeteiligung beträgt 295 € (zzgl. 19% MwSt.) pro Person. Für Erfateilnehmer 195 € pro Person.

Sie beinhaltet Seminarunterlagen, Kaffeepausen und Verpflegung

Unsere Hotelempfehlung:

Hotel-Restaurant Hirsch

Gerbereistraße 20

D-77694 Kehl-Kork

64 € Einzelzimmer

84 € Doppelzimmer zur Einzelbenutzung

Preise inkl. Frühstück

Kennwort: Erfa

Abrufkontingent bis xx.xx.xxxx

E-Mail: gastlichkeit@hirsch-kork.de

Telefon: +49 (0)7851 / 9 91 60

Get together am xx.xx.xxxx

ab 20.00 Uhr im Restaurant Hirsch

Essen & Trinken á la carte / Einzelzahler