Thema Titel

Thema Überschrift

xx.xx.xxxx XX:XX Uhr

für Sie angerichtet vom

Food & Concept Court

Team der

Die ErfaFoodService hat mit ihren Teilnehmern ein spannendes, abwechslungsreiches und praxisorientierte Programm erstellt.

Von Profis für Profis

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.


Wie können Sie kostenfrei teilnehmen?

Dies geht in vier Schritten:

  1. Sie registrieren sich über den Link "https://tickets.xircus.com/de/shop/intergastra-digital"

  2. Sie gehen ab dem 08.03.2021 auf die ErfaWebTalk Seite der INTERGASTRA digital

  3. Zur passenden Uhrzeit gehen Sie auf den Button "Live-Präsentation"

  4. Wenn Sie aktiv an der Diskussion teilnehmen wollen, nutzen Sie den Button "Join the Stage".

In Kooperation mit

Montag | 08.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr

17:00 Uhr

18:00 Uhr

Dienstag | 09.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr


17:00 Uhr

18:00 Uhr

Mittwoch | 10.03.2021

10:05 Uhr

11:00 Uhr

12:00 Uhr

13:00 Uhr

14:00 Uhr

15:00 Uhr

16:00 Uhr

17:00 Uhr

Organisatorische Anmerkung.

Wir haben das Programm nach besten Wissen und Gewissen engagiert zusammengestellt. Wir binden gerne weitere Experten und Kollegen aus der Praxis ein. Uns liegen nicht von allen angefragten Teilnehmern Zusagen vor. Aus diesem Grund wird es laufende Veränderungen und Anpassungen geben.

Wir - das Organisationsteam - freuen uns auf lebendige Gespräche.

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie:

Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!