Gäste begeistern!

Das "ein-mal-eins" von guten Aktionen in der GV


10.03.2021 | 14:00 Uhr

Im Rahmen der

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.

Das Konzept und die Idee:

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Gäste begeistern!

Das "ein-mal-eins" von guten Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie.

Wie binde ich das kulinarische Urlaubsfeeling aus unseren Nachbarländer - was fehlt - in Aktionen ein.

dabei sind:

Erfahrung und Kompetenz

Frauke Brodkorb-Kettenbach

Redakteurin, gv-praxis

Seit drei Jahren Redaktionsmitglied, widmet sich Frauke Brodkorb-Kettenbach den Themen pflanzenbasierte Lebensmittel, Pool-Geschirr statt Einweg und Anti-Foodwaste. Sie verfolgt die Entwicklung der Hochschulgastronomie als Food-Trendsetter inklusive der jährlichen Gesamtbetrachtung aller 57 Studierenden- und Studentenwerke und besorgt das exklusive Ranking der Hersteller von Großküchentechnik in Deutschland. Der Marketing.Award der gv-praxis würdigt gelungene Marketing-Aktionen und -Konzepte regelmäßig auf großer Bühne.

Alex Gramming

Geschäftsführer der Agentur gramming fellows&friends Gmbh aus Nürnberg,

spezialisiert auf die Betreuung von Foodservice-Kunden. Seit nunmehr 20 Jahren ist Alex Gramming mit seiner Agentur am Außer-Haus-Markt tätig und betreut Kunden aus Industrie und Gastronomie 360° in Kommunikations-, Anwendungs- und Strategiefragen.

Wir unterstützen Sie bei Ihren Aktionen

Gabriele​ Weiss Brummer

Manager Germany, Bord Bia – Irish Food Board

Ihr Ansprechpartner für irische Lebensmittel und Getränke. Wir von Bord Bia stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie Interesse und Bedarf an irischer Lebensmittel und Getränke haben. Sie führen z.B. eine Hotel-, Catering- oder Restaurantkette und interessieren sich für irisches Fleisch, Molkereiprodukte oder Fisch und Meeresfrüchte? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf und wir helfen Ihnen den richtigen irischen Lieferanten zu finden und Ihre Aktion optimal zu unterstützen.

Tanja Asmussen

Handelsreferentin, Kgl. Dänische Botschaft

"hjertelig velkommen" auf dem Portal für dänische Lebensmittel und Foodkultur. Wir unterstützen Ihre Ideen und finden für Sie die richtigen Partner, Rezepte, ... .

Katharina Desmet

Wirtschafts- und Handelsattaché, Flanders State of the Art Goverment of Flanders


Jochem Wolthuis

Foodbeauftragter Deutschland Oost NL / GO4EXPORT

Beim Schmecken und Entdecken unterstütz Sie der Spezialist und Netzwerker mit seinen Kontakten und seinem Wissen.

Arnulf Gressel

Vizekonsul für Handelsangelegenheiten, Österreichische Handelsdelegation

Österreichische Lebensmittel zeichnen sich durch ihre außerordentliche Vielfalt und Qualität aus. Rund ein Viertel der österreichischen landwirtschaftlichen Fläche wird biologisch bewirtschaftet, mehr als in jedem anderen Land der EU. 70 % der Landesfläche liegt im Berggebiet und 100 % der Milchproduktion ist gentechnikfrei. Ich helfe Ihnen gerne dabei die ganze Vielfalt der österreichischen Kulinarik zu entdecken.

Kommen Sie mit auf die Bühne

Wenn Sie nicht nur als Zuschauer dabei sein wollen, sondern aktiv mitdiskutieren wollen, dann melden Sie sich gerne.

info@erfa-foodservice.de

Wir erweitern und ergänzen das Programm laufend.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte.

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie:

Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk

1. Link Zugang

https://intergastra.messestuttgart.de/sessions/erfafoodservice-netzwerk-der-foodserviceprofis-livepraesentation/

(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)

2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de