Gast-Will-KOmmen

Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker.


08. - 10.03.2021 | 10:05 Uhr

Im Rahmen der

Wir diskutieren mit Ihnen über konkrete, aktuelle Herausforderungen, neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen mit Experten und Kollegen mit Best Practice Erfahrungen zum jeweiligen Thema.

Das Konzept und die Idee:

Eine gute Mischung aus Expertenwissen, anschaulichen Beispielen aus der Praxis und einer offenen Diskussion ermöglicht es, Themen und Herausforderungen gezielt und lösungsorientiert anzugehen. Durch den intensiven Erfahrungsaustausch der Teilnehmer findet ein lebendiger Wissenstransfer statt, der zu neuen Erkenntnissen und Einsicht führt und gleichzeitig Mut zum Handeln macht. Immer offen, auf Augenhöhe, fair, direkt, digital und live.

Let's Talk!

Konzept zum Hygiene- und Infektionsschutz für Praktiker.

Qualifikations-Tool für Mitarbeiter und Führungskräfte mit Zertifikat "Gäste willkommen"

dabei sind:

Beratungskompetenz

Armin Wenge

Geschäftsführer der Fa. Delphi Lebensmittelsicherheit GmbH und Präsident des BVLK-Hygieneforums. Langjährige Erfahrung mit digitalen Eigenkontrollsystemen und Spezialist für die Erstellung von Hygiene- und Infektionsschutzkonzepten.

Im Rahmen dieser Talk-Runde stellen wir Ihnen das Konzept „Gast-Will-Kommen“ vor. Im Rahmen von diesem Konzept können Sie Ihr existierendes Hygiene- und Infektionsschutzkonzept optimieren und alle Mitarbeiter auf die Wiedereröffnung und die damit verbundenen Hygiene-Erwartungen der Gäste und Behörden schulen. Sie erhalten ein vertrauensbildendes Zertifikat, welches die Gäste über Ihre Maßnahmen aufklärt.


Zusammen meistern wir einen sauberen Neustart

Das Jahr 2020 mit seinen Lockdowns hatte enorme Auswirkungen auf die Hotellerie, das Gastgewerbe und angrenzende Industrien. Jetzt, wenn Restaurants & Hotels wieder öffnen und Gäste wieder willkommen sind, ist es wichtiger denn je, Maßnahmen für Vertrauen und Sicherheit im eigenen Betrieb umzusetzen. Als anerkannter Experte für Hygienelösungen ist Kimberly-Clark Professional™ in dieser außergewöhnlichen Zeit an Ihrer Seite. Mit unseren Waschraum-, Desinfektions- und Wischtuchlösungen unterstützen wir Sie dabei, ein hygienisches und sicheres Umfeld zu schaffen – für die Gesundheit und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter und Gäste.

Markus Becker

Area Manager Norddeutschland, Kimberly-Clark Professional

Oliver Klug

Customer Marketing Manager, Kimberly-Clark Professional

Wir unterstützen die Dokumentation digital

Daniel Volmer

Geschäftsführer / Inhaber, Flowtify GmbH

So dokumentieren unsere Kunden ihre Maßnahmen und Hygienelösungen einfach und digital.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebKüche zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder

Einfach nach der Diskussionsrunde in das wonder-Tool mit dem Link wechseln, anmelden und mit der Maus auf die Kollegen zugehen, mit denen man ins Gespräch kommen möchte.

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Zuschauer und Teilnahme am ErfaWebTalk

1. Link Zugang

https://intergastra.messestuttgart.de/sessions/erfafoodservice-netzwerk-der-foodserviceprofis-livepraesentation/

(Wenn Sie noch nicht registriert sind, bitte kurz kostenfrei registrieren)

2. Wenn Sie an der Diskussion aktiv teilnehmen möchten, Button “konferenzbeitreten” (oben rechts unter Intergastra Logo) drücken. Wir holen Sie dann in die Konferenz.

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de

1.GastWillKommen
ErfaFoodService_90321_1.mp4