Vegan & Nachhaltig

Erfa-Web-Talk auf der Erfa Foodservice-Bühnerund um die Profitest-Aktion

15.12.2020 | 15:00 - 16:00 Uhr

Experten bringen wertvolle Informationen und Tipps für die praktische Umsetzung ein.

Macher aus Industrie und Handel stellen Ihnen ihr Produkt, Konzept, Dienstleistung oder innovative Ideen aus der ErfaProfiTest-Aktion persönlich vor.

Let's Talk // mit der Diskussions- und Fragerunde starten wir einen lebendigen Erfahrungsaustausch. Die Experten und Profi-Test-Partner stellen sich Ihren Fragen - digital und live!

Hier der direkt Zugang für Nachzügler !!!

meet.google.com/wzj-bxth-ffm

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

dabei sind:

Beratungskompetenz

Stefanie Heutling

von ProVeg Food Services unterstützt den ErfaWebTalk mit Erfahrungen, Wissen und vielen Tipps, wie Sie Ihr Serviceangebot sinnvoll, nachhaltig und gesund gestalten. Die KollegInnen von ProVeg können Sie bei der Gestaltung Ihres Angebotes professionell und effektiv unterstützen.


Grillklassiker

Simon Kolar | Restaurant Landhof Oftersheim

der Ihnen als Kolleg aus der Anwendungspraxis berichtet. Erfahren Sie live, welche Best-Practice-Erfahrungen Simon mit den Produkten von Amidori gemacht hat. Sie erhalten hilfreiche Tipps und Anregungen für Ihre eigene Praxis. Unter anderem:

  • Platzierung auch auf der Speisenkarte ToGo

  • Positives Feedback auf Socialmedia

Friedrich Büse

erklärt uns, wie mit der neuen veggie grill edition Abwechslung auf den Grill kommt. Deutschlands heiß geliebter Grillklassiker – jetzt in vegan! Die amidori veggie bratwurst entwickelt eine knusprige Bräune auf dem Rost und macht mit ihrem einzigartigen Knack jeden Biss zum Hochgenuss.

Nehmen Sie teil an der Veganuary 2021! Wie unterstützen wir unser Kunden?

Menübausteine

Mathias Fischer - Johannitische Dienstleistungen GmbH

berichtet über seine Erfahrung als Kollege aus der Anwendungspraxis im Sozialcatering. Erfahren Sie live, welche Best-Practice-Erfahrungen er mit seinem Team mit dem Menübausteinen gemacht hat. Sie erhalten hilfreiche Tipps und Anregungen für Ihre eigene Praxis.

David Trümner und Govinda Thaler

bieteten die Grundlage für eine unkomplizierte schnelle Küche in hoher BIO Qualität zu einem fairen Preis an. Viele Küchen sind zu klein oder leiden unter einem Fachkräftemangel. Das Angebot von LunchVegaz ist eine Erweiterung der Speisekarte und passt sogar perfekt zu jedem Hygienekonzept und Speiseplan, da alles in Menübausteine verpackt wird. Das Team arbeitet ohne Konservierungsstoffe, pasteurisiert, oder sterilisiert nicht - dennoch MHD von 30 Tagen in der Frische.

Neue Zielgruppen erreichen

Serena Carloni

erklärt Ihnen, wie man mit der Teilnahme am WeltverbEssererWettbewerb neue und interessante Zielgruppen erreicht.

Partnerin und Ernährungsexpertin bei Branding Cuisine stellt den WeltverbEsserer- Wettbewerb vor und erläutert die Kriterien des Nachhaltigkeits-Awards für Restaurants und Lebensmittelprodukte. Im Speziellen sie stellt dar, welche Rolle ein veganes Angebot für die Nachhaltigkeit und Attraktivität eines Konzepts spielen kann.

Let's Talk // Diskussions- und Fragerunde

Im Anschluss an die Vorstellung der Produkte, Konzepte und Dienstleistungen freuen wir uns auf Ihre Meinung und Einschätzung aus Ihrer betrieblichen Anwendung als Foodservice-Profi.

Wer hat Lust auf Einzel- oder Gruppengespräche?

Wir treffen uns in der ErfaWebTalk-Küchenfoyer zu individuellen Gesprächen unter den Teilnehmern. Unter vier Augen und Ohren oder in wechselnden Gruppen. Fast wie vor und nach richtigen Veranstaltungen. >> powered by wonder

Zielgruppe des ErfaWebTalks

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Barkeeper | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis die neue Produkte, Konzepte und Dienstleistungen kennenlernen und testen wollen.

Organisatorisches

Nach der Anmeldung senden wir Ihnen den Link für den ErfaWebTalk zu.

Ab 14:30 Uhr bieten wir einen Technik-Check an. Sie können sich über den gleichen Link einwählen.

Wenn Sie nur mobil teilnehmen können, dann empfehlen wir Ihnen den Download der App

Apple / IOS Android

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten

Wie geht es nach dem WebMeeting weiter?

Die Produktpräsentation sowie die Best-Practice-Anregungen im ErfaWebTalk haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich am besten gleich zum ErfaProfiTest an und lassen Sie Ihre Gäste innovative Gastronomie erleben - mit kreativen Konzepten und Produktideen im Praxistest!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind - Ihr ErfaFoodService-Team

"Keiner ist so klug wie alle"

Erfahrungsaustausch lohnt sich

BE PART OF IT!