Food & Concept

Court

pitch & meet


Der Treffpunkt für Food-Service-Profis

auf der INTERGASTRA



Flyer_Auf_einen_Blick_FoodConceptCourt-2020.2.pdf

Für alle, die wissen wollen, was ein gutes Konzept in der Gastronomie ausmacht!

Die Teilnehmer des INTERGASTRA Food & Concept Court stellen Ihnen ihre Expertise, technischen Innovationen sowie ganzheitlichen Konzepte für den Foodservice-Markt und Einzelhandel vor. Freuen Sie sich auf die Präsentation von zukunftsweisenden Konzepten, die in allen Aspekten durchdacht und damit in kurzer Zeit um- und eingesetzt werden können. Lernen Sie in den täglichen Pitch-Runden in kurzer Zeit die Besonderheiten der verschiedenen Konzepte und die Macher kennen oder nutzen Sie einfach die Meet-Area zum Netzwerken und Austauschen.


Genussvolles im Food Court

Entdecken Sie kreative Produktideen, schmecken Sie Innovatives und erleben Sie, was Küchen- und Snackprofis damit zaubern.


Begeisterung beim „Pitch & Meet“

Besonders innovativ zeigt sich der Food & Concept Court mit dem neuen Pitch & Meet-Bereich. Täglich stellen Gründer und Branchenprofis in drei- bis fünfminutigen Präsentationen ihre Ideen und Konzepte potenziellen Geschäfts- oder Franchisepartner vor. Live-Vorstellungen und Verköstigungen unterstützen die Präsentation, ein Lounge-Bereich lädt zu Gesprächen ein.


Wer ist mit dabei?

➥ Partner des Food & Concept Court

"Pitch & Meet" Treffpunkt für Branchenkompetenz

Die Kooperationspartner der ErfaFoodService nutzen den Food & Concept Court für Gespräche mit Ihren Mitgliedern und dem aktiven Austausch mit der Branche.


Der Food & Concept Court ist eine Kooperation von:

Franchise wird so einfach wie nie

Eine einzigartige Gelegenheit zum Netzwerken und Informieren – das sieht auch Jan Schmelzle, Geschäftsführer des Deutschen Franchiseverbands e.V. so und wirbt deshalb bei seinen Mitgliedern für eine Teilnahme. Der Verband hat den Trend zur Systemgastronomie mit dem Geschäftsmodell des Franchisings erkannt und unterstützt sowohl interessierte Franchisegeber als auch potenzielle Gründer und Franchisenehmer in allen Schritten der Gründung, Konzeptionierung und Geschäftserweiterung. „Das Konsumverhalten ändert sich stetig – es ist schnelllebig und mobil. Der Kunde erwartet hohe Qualität, möchte seine vertrauten Marken und Menüs überall wiederfinden und verbindet den Gastronomiebesuch oft mit einem Erlebnis – genau diese Anforderungen erfüllt das Franchising und hat damit ein hohes Erfolgspotenzial“, ist Jan Schmelzle überzeugt.

Vortrags- und Diskussionsrunden "Es ist für Sie angerichtet"

Geballtes Wissen von Experten Ihres Faches präsentieren wir für Sie in den Vortrags- und Diskussionsrunden, die wir zu unterschiedlichen Themen des Tages gebündelt haben.

Nehmen Sie am Wissenstransfer und den Diskussionsrunden teil. Sie sind herzlich eingeladen. Sie finden uns am Eingang Ost im Restaurant am Wasser an der Querverbindung zwischen Halle 1 und Halle 2 (IKA Olympiade der Köche).

Programm mit Thementagen

Pitch | Vorträge | Diskussionen


Wir haben für die Besucher das Programm und den Ablauf nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Wir behalten uns Änderungen im Ablauf vor.

Samstag 15.02.2020

"Menschen" - Teams | Kunden | Markenwelten

Samstag_15.02.2020_final

Sonntag 16.02.2020

"Systeme" - Konzepte | Franchise | Event

Sonntag_16.02.2020_final

Montag 17.02.2020

"Betriebsgastronomie" - Nouvelle Cantine | Counterkonzepte | Aktionen

Montag_17.02.2020_final

Dienstag 18.02.2020

"Digital Day" - Social Media | Big Data | Techmanzipation

Moderation Digital Day

12:00 - 16:30 Uhr

Michael Kuriat

Präsident Leaders Club Deutschland und Geschäftsführer TNC Group

Dienstag_18.02.2020

Mittwoch 18.02.2020

"Foodservice for Kids" - Trends | SchuKiCatering | Angebote

Mittwoch_19.02.2020

Ihre Heimat auf der INTERGASTRA

Aktive Teilnehmer der ErfaFreizeitParks und ErfaFoodService können den Bereich des Food & Concept Courts pitch & meet auf der INTERGASTRA für Ihre Termine, Besprechungen und als Treffpunkt nutzen und erhalten freien Eintritt zur INTERGASTRA.

Die Erfa-Teilnehmer Gabriele Wolf und Andrea Rahms von Wolf Office- und Vertriebsservice unterstützen uns bei der Organisation und Betreuung vor Ort. Sie koordinieren gerne Termine, Eintrittskarten, Fragen zur Erfa, der pitch & meet area sowie individuelle Serviceangebote.

Tel. +49 2635 30480-03 | eventoffice@erfa-foodservice.de

Wir freuen uns auf einen spannenden Erfahrungsaustauch mit Ihnen.

Wir sehen uns in Stuttgart