Frau Renate
Gastro-Konzept von Dr. Oetker
Erfa-Impulstreffen
23.03.2021 | 24.01.2021
Nach dem wir das Treffen am 22.10.2021, welches wir aufgrund der regen Nachfrage auf zwei Gruppen aufgeteilt hatten und die vier Treffen im Januar mit max. 8 Teilnehmen auch coronabedingt nicht durchführen konnten. Haben wir neue Termine gefunden und hoffen dass, wir diese - wie geplant - durchführen können.
Neue Termine 2021
23.03.2021
24.03.2021
Wir treffen uns zum lockeren Austausch beim Erfa-Kollegen Dirk Goerzen in seinem EDEKA Markt in Koblenz Metternich. Dort steht das erste FRAU RENATE Gastro-Konzept von Dr. Oetker. Die Erfa-Teilnehmer Natalie Tutatcikova | Projektmanager Konzept "FRAU RENATE" und Alexandros Soukas | Project Manager New Business bei Dr. Oetker stellen uns Ihr Baby vor.
Ablauf
14:00 Uhr Get Together
Treffen am "FRAU RENATE" Konzept im Markt | EDEKA Goerzen | Am Metternicher Bahnhof 11| 56072 Koblenz
14:30 Uhr Blick hinter die Kulissen
Dirk Goerzen zeigt uns seinen EDEKA Markt und wie er sein Motto "5A" täglich umsetzt.
Natalie Tutatcikova und Alexandros Soukas zeigen uns ihr Konzept mit dem Team vor Ort "live"
Wir diskutieren über Tipps, Anregungen bei der Produktentwicklung und Mitarbeiterschulung in Küche und Ausgabe.
Hintergründe & Aussichten FRAU RENATE
Wie das Konzept entstanden ist, welche Ziele Dr. Oetker verfolgt und wie man Franchisenehmer werden kann, erklärt uns Alexandros Soukas im Tagungsraum.
16:15 Uhr Mix aus Impulsvortrag "Kundenanalyse"
Was muss ich tun, um die für mich perfekten Gäste zu erreichen?
Das Team Kundenanalyse Martin Schmitz, Thomas Hille, ... zeigt Ihnen auf, wie man eine konkrete Antwort auf diese und 10 weitere Fragen erhält. http://kunden-analyse.de/
17:00 Uhr Austausch unter Kollegen “off limits”
Welche Probleme müssen wir aktuell meistern?
Wer kann über gute Lösungen, die sich aus der Krise entwickelt haben, berichten?
Wie geht es den Kollegen persönlich und beruflich?
Erfa Aktion "Profitest" - wie kann sich wer dort einbringen.
Pflichten der Teilnehmer der Präsenz-Veranstaltung aufgrund der Corona-Auflagen:
Es gelten die aktuellen Bedingungen des Hygienekonzeptes vom Land Rheinland-Pfalz
Nutzen der separaten Ein- und Ausgänge
Verwenden der vor Ort bereitgestellten Desinfektionsmittel
Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung außerhalb des Tisches
Bekanntgabe Kontaktdaten an Gastwirt über die Erfa
Einhaltung der Abstandsregeln
Bitte am zugewiesenen Tisch sitzen bleiben
Bei Unwohlsein oder bei Krankheitsymptomen bitte zu Hause bleiben und absagen!
Kosten Impulstreffen:
Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce und ErfaFreizeitParks) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.
Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 50,00 € (zzgl. 16% MwSt.) pro Person - ohne Bewirtung.
Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 €.
Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Bedingungen begrenzt.
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.
Parken
Hinweiß für die Teilnehmer!
Bitte nutzen Sie den Mitarbeiter-Parkplatz auf der Rückseite des Marktes.
Hotelempfehlung
Wenn Sie vorher anreisen, oder länger bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen die Übernachtung im Hotel Stein, in dem wir den zweiten Teil der Veranstaltung durchführen.