Kulinarisches

Kompetenzzentrum Kaiserslautern

Peter Scharff


Erfa-Impulstreffen

09.02.2021 - 14:00 Uhr

Unser zweites persönliches Treffen nach dem Corona-Shut-Down, als Impulstreffen mit einer überschaubaren Anzahl an Teilnehmern, werden wir “coronakonform” durchführen.

Wir treffen uns zum lockeren Austausch nach dem Re-Start beim Erfa-Kollegen Peter Scharff im Kulinarischen Kompetenzzentrum Kaiserslautern.

Ablauf:


14:00 Uhr

Get Together

Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern


14:15 Uhr

Blick hinter die Kulissen

Peter Scharff und Team geben uns einen Einblick in ihr Kulinarisches Kompetenzzentrum, die vielfältigen Programme, Aktionen im B2B sowie B2C Segment und die Aktivitäten der Corporate Food Catering GmbH.

Im Vordergrund steht für Peter Scharff bei allen Aktivitäten seine Philosophie der

CUISINA HERBA BARONA

KOCHEN NACH BASIS-, HERZ- UND KOPFNOTEN

Im Mittelpunkt des Küchenstils stehen die Lehre des Geschmacks, der Aromen und des Respekts vor der Natur in die er uns einführen wird.

Gäste kulinarisch zu faszinieren und wirklich zu begeistern ist auch unter Fach- und Arbeitskräftemangel möglich. Peter Scharff zeigt uns wie.

Seien Sie gespannt.

Peter Scharff ist Dozent der

Culinary Excellence Academy

16:00 Uhr

Austausch unter Kollegen “off limits”

      • Welche Probleme müssen wir aktuell meistern?

      • Wer kann über gute Lösungen, die sich aus der Krise entwickelt haben, berichten?

      • Wie geht es den Kollegen persönlich und beruflich?

      • Erfa Aktion "Profitest" - wie kann sich wer dort einbringen.


17:30 Uhr

Geplantes Ende des Treffens


Verpflegungspauschale:

Peter Scharff & Team werden uns mit kleinen Kostproben aus seiner Küchenwelt und mit Getränken versorgen. Wir haben mit ihm eine Verpflegungspauschale von 25 € pro Person vereinbart, die Ihr bitte direkt vor Ort begleicht.


Pflichten der Teilnehmer der Präsenz-Veranstaltung aufgrund der Corona-Auflagen:

Es gelten die aktuellen Bedingungen des Hygienkonzeptes vom Land Rheinland-Pfalz

  • Nutzen der separaten Ein- und Ausgänge

  • Verwenden der vor Ort bereitgestellten Desinfektionsmittel

  • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung außerhalb des Tisches

  • Bekanntgabe Kontaktdaten an Gastwirt

  • Einhaltung der Abstandsregeln

  • Bitte am zugewiesenen Tisch sitzen bleiben

  • Bei Unwohlsein oder bei Krankheitsymptomen bitte zu Hause bleiben und absagen!


Kosten Impulstreffen:

  • Für aktive Erfa-Teilnehmer (ErfaFoodSerivce und ErfaFreizeitParks) und deren Mitarbeiter ist die Teilnahme am Impulstreffen kostenfrei.

  • Die Kostenbeteiligung für Nicht-Erfa-Teilnehmer beträgt 50,00 € (zzgl. 16% MwSt.) pro Person - ohne Bewirtung.

  • Bei Anmeldung und Nichterscheinen berechnen wir für alle eine Bearbeitungsgebühr von 50 €.

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Corona-Bedingungen begrenzt.


Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.


Link zur Anmeldung online hier

Details, die leider notwendig sind:Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.