Klimafreundliche









Gemeinschaftsverpflegung

Mi. 27. Mai 2020

17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Klimafreundliche Gemeinschaftsverpflegung

durch mehr Pflanzen auf dem Speiseplan - ein Webinar für Küchenprofis.

Mi. 27. Mai 2020 | 17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Mit unserer Ernährung können wir ganz leicht einen positiven Beitrag für eine nachhaltige Zukunft leisten.

Denn der Konsum tierischer Lebensmittel verursacht 16,5 % der globalen Treibhausgasemissionen. Allein in der deutschen Landwirtschaft kommen 70% der Emissionen durch die sogenannte Nutztierhaltung zustande.

Immer mehr Menschen entscheiden Sie daher für eine pflanzenbetonte Ernährung. Mit praxiserprobten Handlungsempfehlungen zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz leicht:

  • die Klimasünder in Ihrem Menü erkennen
  • ein attraktives veganes Angebot zusammenstellen
  • Treibhausgase sparen
  • Ihre Kunden für die neuen Speisen begeistern

Die Teilnahme am Webinar ist für Sie kostenlos. Gerne können Sie die Arbeit von unserem Kooerationspartner ProPeg e.V. mit einer freiwilligen Spende unterstützen:

ProVeg e.V.

IBAN DE25 2512 0510 0008 4612 01

BIC BFSWDE33HAN