Klimafreundliche
Gemeinschaftsverpflegung
Mi. 27. Mai 2020
17:00 Uhr – 18:30 Uhr
Klimafreundliche Gemeinschaftsverpflegung
durch mehr Pflanzen auf dem Speiseplan - ein Webinar für Küchenprofis.
Mi. 27. Mai 2020 | 17:00 Uhr – 18:30 Uhr
Mit unserer Ernährung können wir ganz leicht einen positiven Beitrag für eine nachhaltige Zukunft leisten.
Denn der Konsum tierischer Lebensmittel verursacht 16,5 % der globalen Treibhausgasemissionen. Allein in der deutschen Landwirtschaft kommen 70% der Emissionen durch die sogenannte Nutztierhaltung zustande.
Immer mehr Menschen entscheiden Sie daher für eine pflanzenbetonte Ernährung. Mit praxiserprobten Handlungsempfehlungen zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz leicht:
- die Klimasünder in Ihrem Menü erkennen
- ein attraktives veganes Angebot zusammenstellen
- Treibhausgase sparen
- Ihre Kunden für die neuen Speisen begeistern
Die Teilnahme am Webinar ist für Sie kostenlos. Gerne können Sie die Arbeit von unserem Kooerationspartner ProPeg e.V. mit einer freiwilligen Spende unterstützen:
ProVeg e.V.
IBAN DE25 2512 0510 0008 4612 01
BIC BFSWDE33HAN