Präsentiert und vorgestellt wurden passende Lösungen und Konzepte, die ihre erste Bewährungsprobe in der Praxis schon bestanden haben:
Zielsetzung der Veranstaltung war es, den ca. 100 Teilnehmern praktikable Lösungen und Konzepte an die Hand zu geben, wie sie dem steigenden Personal- und Fachkräftemangel, der den Saisonbetrieben besonders zusetzt, entgegenwirken können.
Konkret ausgedrückt: Wie können Freizeitparks in Zukunft ihre Gäste und Besucher mit minimalstem Personaleinsatz gut und lecker bewirten?
Die Teilnehmer konnten die geballte Kompetenz von Dr. Aris Kaschefi, dem Geschäftsführer des Vendingverbandes nutzen, dies in Frage- und Diskussionsrunden und in Vorträgen zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten.
Wenn Sie Fragen zu den Themen und an die Spezialisten haben, kümmern wir uns gerne um die richtige Antwort für Sie und Ihre Kollegen. Wir helfen Ihnen auch dabei die Kollegen aus der Gastronomie zu finden, die mit den aufgeführten Konzepten schon Best Practice Erfahrungen gesammelt haben und diese mit Ihnen teilen.