Jobs
im Foodservice-Markt
Wir möchten den Marktteilnehmern helfen neutral zusammen zu finden.
Dies als reiner Service für die Erfa-Teilnehmer. Bitte senden Sie uns keine Zeugnisse oder Lebensläufe.
Melden Sie sich direkt und unkompliziert, wenn Sie was passendes gefunden haben.
Wenn wir das Gefühl haben es passt, bringen wir Sie zusammen.
Auf der Suche ist:
(w/m/d)
Küchenmeister
30 Jahre Erfahrung in 5 Sterne Hotellerie und Leiter in der Gemeinschaftsverpflegung
sucht neue Aufgabe im Rhein-Main Gebiet um sein Wissen einzubringen. z.B. Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelhandel.
Vertriebsmanager
Über 20 Jahre Vertriebserfahrung als Key Account Manager/Business Development Manager/Vertriebsleiter
im deutschen und europäischem LEH mit Marke und Handelsmarke. Zielorientierte und pragmatische Arbeitsweise, strategisches und konzeptionelles Vorgehen, Reisebereitschaft und eigenständiges Arbeiten auch im Homeoffice sind selbstverständlich.Gerne auch international
Produktentwickler / Kulinarischer Botschafter
Küchenchef - Sternekoch mit 2 Sternen im Guide Michelin
möchte sein Wissen und Können einbringen in Systemgastronomiekonzepte, Manufakturen oder die Entstehung von neuen Konzepten
Foodservice-Profi
Food-Konzept-Entwickler | Kochprozess-Optimierer
Operations Manager Systemgastronomie | Mystery Checker
Zuhause in Gemeinschaftsverpflegung, Catering sowie Gastronomie und Hotellerie, ist auf der Suche nach einer langfristigen Herausforderung, bei der er seinen breiten Erfahrungsschatz und Expertisen mit einem potentiellen Arbeitgeber in verantwortlicher Position teilen kann.
Gesucht wird:
(w/m/d)
Junior F&B Manager
Freizeitpark in Süddeutschland
Zur Verstärkung des Gastro-Team im strategischen Auf- und Ausbau der Strukturen, Konzepte und Abläufe in der Vor- und Nachsaison und zur operativen Unterstützung des Teams in der Saison.
Strategischer Einkauf Lebensmittel
in München
Zu deinen Aufgaben gehören: Konzeptioneller und operativer Aufbau von Einkaufsstrukturen in unserem Start-up, Erfassen u. Durchführung von Bestellungen für definierte Warengruppen, Einkauf hochwertiger Ware in der passenden Menge und Qualität sowie zum gewünschten Zeitpunkt, Disposition von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, Verhandlungen mit Lieferanten, Vergleichen von Angeboten in Bezug auf die stets best-verfügbare Alternative in Puncto Qualität, Nachhaltigkeit und Preis und vieles mehr.
Informationen und Kontaktaufnahme über:
info@erfa-foodservice.de | michael@moehrings.de
Rückfragen: Michael Möhring, +49 172 9101655
Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der Erfa's
Kosten und Finanzierung
Die aktiven Teilnehmer der Erfa's stellen ihre Informationen kostenfrei ein. Den Erfa-Teilnehmer, die den Service intensiver nutzen, werden nur die Kosten für die Einstellung (Selbstkosten für Personal und Technik) berechnet. Die Festlegung erfolgt unter Einbeziehung von Erfa-Teilnehmern transparent in feste Abständen.
Hinweise, die sein müssen:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln als neutrales Medium und stellen die Informationen der Suchenden ein. Sollten Inhalte oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen.
Wir sind keine gewerblichen Vermittler. Bitte senden Sie uns auch keine Bewerbungen, Zeugnisse oder andere Dokumente.
"Von Kollegen für Kollegen!"
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.