Jobs

im Foodservice-Markt

Wir möchten den Marktteilnehmern helfen, neutral zusammenzufinden. 

Dies ist ein Service für Erfa-Teilnehmer. Bitte senden Sie uns keine Zeugnisse oder Lebensläufe. 

Melden Sie sich direkt und unkompliziert, wenn Sie etwas Geeignetes für sich gefunden haben. 

Wenn auch wir das Gefühl haben "es passt", bringen wir Sie zusammen

Erst neutral - ohne Absendernennung - dann, wenn Sie wollen, mit Ihrem Absender als Suchender oder Anbieter.

Auf der Suche ist:

(w/m/d)

Beikoch aus Marokko

mit Diplom als Küchenfachkraft sucht Aufgabe mit Weiterentwicklungspotenzial

Küchenleiter / Betriebsleiter in der Betriebsgastronomie als „Best Ager“, 

der mit anpackt, für den Großraum Düsseldorf, Köln, Krefeld, Mönchengladbach und Neuss sucht eine neue Herausforderung. Langjährige Erfahrung Teams auf Augenhöhe zu leiten, Abläufe zu optimieren, Konzepte zu entwickeln, Dienstleistungen zu verbessern und Umsätze zu steigern mit dem Schwerpunkt Nachhaltigkeit. Nachhaltig Denken – Wirtschaftlich Lenken

Gebietsverkaufsleiter/Key Account Manager

mit qualifizierter Verkaufsberatung, Präsentation Ihrer Produkte, Ausbau der Distribution von zugewiesenen Kunden aus der Gastronomie, sowohl bei bestehenden als auch Akquisition von Neukunden, freut sich darauf, seine langjährige Erfahrung und sein Netzwerk bei Ihnen einzusetzen. Er ist durchsetzungsfähig, kommunikationsstark sowie zielorientiert und kann dadurch zu schnellen Abschlüssen kommen. (Vertriebsgebiet Großraum Köln Bonn)

KonzeptentwicklerIn

Erfahren in der Entwicklung und Weiterentwicklung ganzheitlicher und nachhaltiger Konzepte für Food & Beverage Unternehmen, basierend auf Projekten im Travel Hospitality Segment, der Wissenschaft und Museen. 

Mit einer Vorliebe zur multiperspektivischer Betrachtung und Reflexion, zur (Re-)Formulierung und (Neu-)Gestaltung von Denkansätzen und Räumen mit Blick auf eine nachhaltige Zukunft, zu praxisnahem Denken sowie durch das Suchen des stetigen Dialogs und nicht zuletzt durch meine Liebe zum Detail, zur Natur, zu Design, zum Handwerk und zu gutem Essen und Trinken.

Gesucht wird:

(w/m/d)

Leitung Gastronomie in Freizeitpark

in Nordbayern

ManagerIn mit Lust auf Expansion gesucht, mit 360 Grad Gastronomieengagement und Praxisorientierung.

Leitung Handels-Gastronomie im Großraum Hamburg

gesucht werden engagierte Systemgastronomen und / oder Köche, die es verstehen, kollegial ein Team zu führen, zu motivieren und Sortiment und Wirtschaftlichkeit zu verantworten.

Geschäftsleitung Gastronomie und Handel 

mit regionalen Spezialitäten in Süddeutschland 

Gesucht wird eine Führungskraft, die als punktuell mit anpackendes Vorbild ein Team von ca. 25 Mitarbeitern und ein tolles Konzept kontinuierlich weiterentwickelt und verantwortlich führt.

GeschäftspartnerInnen

mit denen gemeinsam neue Autohof-Standorte umgesetzt werden können

Gesucht werden kunden- und serviceorientierte Persönlichkeiten mit Erfahrungen im Tankstellengeschäft, im Einzelhandelsbereich, in der Systemgastronomie und/oder der Hotellerie.

Informationen und Kontaktaufnahme über: 

info@erfa-foodservice.de  |  michael@moehrings.de

Rückfragen: Michael Möhring, +49 172 9101655 

Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der Erfa's


Kosten und Finanzierung

Die aktiven Teilnehmer der Erfa's stellen ihre Informationen kostenfrei ein. Den Erfa-Teilnehmer, die den Service intensiver nutzen, werden nur die Kosten für die Einstellung (Selbstkosten für Personal und Technik) berechnet. Die Festlegung erfolgt unter Einbeziehung von Erfa-Teilnehmern transparent in feste Abständen. 


Hinweise, die sein müssen:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln als neutrales Medium und stellen die Informationen der Suchenden ein. Sollten Inhalte oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen. 

Wir sind keine gewerblichen Vermittler. Bitte senden Sie uns auch keine Bewerbungen, Zeugnisse oder andere Dokumente.

"Von Kollegen für Kollegen!"

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.

Traumjob finden

Wir empfehlen weitere Quellen - auf der tolle Jobs im Foodservice Markt zu finden sind.

Erfa-Teilnehmer können hier automatisiert Ihre Jobabgebote einstellen.

Tolle Gastronomie-Jobs in Freizeitparks sind hier zu finden

Hospitality Jobs

Gastro, Hotels, Hospitality

Jobs auf dem Schiff

Lebensmitteleinzelhandel und Zulieferindustrie