Jobs
im Foodservice-Markt
Wir möchten den Marktteilnehmern helfen neutral zusammen zu finden.
Dies als reiner Service für die Erfa-Teilnehmer. Bitte senden Sie uns keine Zeugnisse oder Lebensläufe.
Melden Sie sich direkt und unkompliziert, wenn Sie was passendes gefunden haben.
Wenn wir das Gefühl haben es passt, bringen wir Sie zusammen.
Auf der Suche ist:
(w/m/d)
Betriebsleiter – Standortleiter – Bereichsleiter – Geschäftsführer
Mit über 35 Jahren Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie/Gemeinschaftsverpflegung/Freizeitgastronomie/ Einzelhandel in Verbindung mit Systemgastronomie, mit Schwerpunkten Optimierung, Kostenmanagement und Personalführung auf der Suche nach einer langfristigen, unternehmerischen Aufgabe im Umkreis von ca. 50 Kilometern von Stuttgart.
Eine pragmatische Arbeitsweise, Entscheidungsfreude, ein kooperativer Führungsstil sowie langjährige Erfahrung bei einem großen deutschen Systemgastronomieunternehmen zeichnen ihn aus.
Unternehmens- / Bereichsleiter
mit über 25 Jahre Praxis in Food und Beverage, Produktion und Handel, mit Schwerpunkten Ist-Analyse und Neuausrichtung, Vertrieb, Controlling, Prozess-/ Projektmanagement ist 350 km um FFM auf der Suche nach einer langfristigen unternehmerischen Aufgabe, bei der er in einem werteorientierten Mittelstands-/ Familienunternehmen unterstützen kann. Eine pragmatische Arbeitsweise, Entscheidungsfreude, ein kooperativer Führungsstil sowie langjähre Mittelstands- und GF/ GL-Erfahrung zeichnen ihn aus.
Geschäftsführer – Interimsmanager – Berater – Bereichs-/Geschäftsbereichsleiter
mit über 30 Jahre Berufserfahrung in der Catering Facilitymanagement-Branche /Gemeinschaftsverpflegung / Dienstleistungssektor /, mit Schwerpunkten Optimierung, Prozess-/ Projektmanagement, Restrukturierung, Fach- und Führungskräfteentwicklung auf der Suche nach einer langfristigen unternehmerischen Aufgabe. Übernahme von Gesellschaftsanteilen auch denkbar.
Eine pragmatische Arbeitsweise, Entscheidungsfreude, ausgeprägtes Prozessdenken, ein kooperativer Führungsstil sowie langjährigen Erfahrung in Leitungsfunktion (davon über 12 Jahre Teil/oder Geschäftsführung mit GmbH-Erfahrung) ist vorhanden.
Darüber hinaus ist ein Engagement als Dozent ebenfalls denkbar.
Gesucht wird:
(w/m/d)
Geschäftsleitung Gastronomie
Freizeitpark-Gastronomie
Gesucht wird ein Vollblutgastronom, der es gewohnt ist, ein großes Team an mehreren Standorten zu führen und mit Leidenschaft und Fachkompetenz vorhandene Konzepte weiter zu entwickeln und neue Ideen und Angebote maßgeblich zu gestalten.
Junior F&B Manager
Freizeitpark in Süddeutschland
Zur Verstärkung des Gastro-Team im strategischen Auf- und Ausbau der Strukturen, Konzepte und Abläufe in der Vor- und Nachsaison und zur operativen Unterstützung des Teams in der Saison.
Strategischer Einkauf Lebensmittel
in München
Zu deinen Aufgaben gehören: Konzeptioneller und operativer Aufbau von Einkaufsstrukturen in unserem Start-up, Erfassen u. Durchführung von Bestellungen für definierte Warengruppen, Einkauf hochwertiger Ware in der passenden Menge und Qualität sowie zum gewünschten Zeitpunkt, Disposition von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, Verhandlungen mit Lieferanten, Vergleichen von Angeboten in Bezug auf die stets best-verfügbare Alternative in Puncto Qualität, Nachhaltigkeit und Preis und vieles mehr.
Informationen und Kontaktaufnahme über:
info@erfa-foodservice.de | michael@moehrings.de
Rückfragen: Michael Möhring, +49 172 9101655
Kostenfreier Service für alle Teilnehmer der Erfa's
Kosten und Finanzierung
Die aktiven Teilnehmer der Erfa's stellen ihre Informationen kostenfrei ein. Den Erfa-Teilnehmer, die den Service intensiver nutzen, werden nur die Kosten für die Einstellung (Selbstkosten für Personal und Technik) berechnet. Die Festlegung erfolgt unter Einbeziehung von Erfa-Teilnehmern transparent in feste Abständen.
Hinweise, die sein müssen:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Inhalt keine Verantwortung übernehmen können. Wir vermitteln als neutrales Medium und stellen die Informationen der Suchenden ein. Sollten Inhalte oder Darstellung irreführend, verletzend oder rechtswidrig sein, werden wir diese, nach Eingang einer Mitteilung und deren Prüfung, entfernen. Jegliche Haftung wird ausgeschlossen.
Wir sind keine gewerblichen Vermittler. Bitte senden Sie uns auch keine Bewerbungen, Zeugnisse oder andere Dokumente.
"Von Kollegen für Kollegen!"
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützen wir uns gegenseitig.