ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden.
Kollegen tauschen ihre Sichtweisen und Erfahrungen zu den einzelnen Themen aus und erhalten Anregungen für die eigene Praxis
Der gemeinsame Austausch fördert die optimale Vernetzung im Markt
Die Impulstreffen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit, konkrete Fragen und Anliegen an Kollegen zu formulieren und mit ihnen direkt ins Gespräch zu kommen
Die Impulstreffen ermöglichen den Teilnehmern, in die jeweiligen Fachthemen kurze und Intensive Einblicke zu erhalten, die auf Wunsch in einem anderen Veranstaltungsformat vertieft werden können.
Uns begrüßte Raphael Steinhart, Head of Hospitality Food & Beverage bei Hugo Boss und wir starteten mit einer Vorstellunsgrunde in den Abend und durften erleben wie bei Hugo Boss die Wochenmitte auf stilvolle Weise zelebriert wird: mit DJ, Antipasti, hausgemachter Pizza und Drinks - Bergfest á la Hugo Boss
Im Anschluss wechselten wir die Location. Es ging zum Hotel Schwanen wo uns Tim Wetze durchs Haus führte und der Abend ab der Hotelbar im Erfahrungsaustausch "live" off limits endete.
Wie nutzen wir PCM nutzen
Alles bargeldlos
Wir testeten die neusten Ideen von Rieber
Urbanfarmup mit Microgreens
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.