250 Teilnehmende, geballter Input, Blicke in die Praxis und Networking mit Sand zwischen den Füßen: Das war der erste Tag des Fachsymposiums 2025.
Bereits zum 28. Mal versammelten sich Vordenkerinnen, Praktiker und Innovatorinnen der Gemeinschaftsgastronomie im Hotel Kö59 – und das wie schon bei den letzten Ausgaben mit großem Andrang. Neben Impulsen zu neuen Ernährungskonzepten, KI in der Küche und dem Kulturwandel in Betriebsrestaurants sorgten der Startup-Pitch und die Vorffreude auf das Abendevent im RheinRiff für jede Menge Gesprächsstoff und Verbindungen über Branchengrenzen hinweg.
Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen.
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm..
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de