Travel-Hospitality


ErfaImpulsTreffen - Best Practice

H-Albzeit | Micro-Market & Vending

13.09.2023 | 10:30 - 19:00 Uhr

Ziel unserer ErfaImpulsTreffen 

ist das unkomplizierte Gewinnen neuer Erkenntnisse sowie Ideen bei allen Beteiligten. Durch den intensiven Dialog werden neue, praxisnahe und impulsgebende Sicht- und Denkanstöße vermittelt, die auf Basis der unterschiedlichen Erfahrungshintergründe der Teilnehmer beleuchtet werden. Wir greifen hier Themen auf und besuchen interessante Lösungen & Konzepte, die wir im Food & Concept Court - pitch & meet @ INTERGASTRA 2024 in Vorags- und Diskussionen vertiefen.

Vorteile der Erfa-Impulstreffen:

Unser Thema:

Boxenstopp für hochwertigen kulinarischen Genuss

Die Verkehrsgastronomie wird sich, vor allem aufgrund der Elektromobilität und fehlender Fachkräfte, in den nächsten Jahren rasant verändern. Dies wird starke Auswirkungen auf alle Standort (Straße, Bahn, Airport, Ausflugsziele, ...) im Segment Travel-Hospitality haben. 

Wir möchten mit dem Einblick in verschiedene Konzepte und Lösungen und den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern helfen, bei der Suche nach den richtigen Lösungen von morgen. Dies u.a. auch mit einem Blick hinter die Kulissen, im Gespräch mit den Machern vor Ort, kurzweiligen Impulsvorträgen und einem lebhaften Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern. 

Erweitern Sie Ihren Horizont der Möglichkeiten, damit Sie Ihre Konzepte und Standorte für die Zielgruppen von morgen, die zu jeder Gelegenheit unterschiedliche Anforderung und Ansprüche an die Angebot und Dienstleistungen hat, gerecht werden und wirtschaftlich erfolgreich bleiben. 

Unsere 

Gast- & Impulsgeber

Heiner Beck - der BeckaBeck geht an die A8 

Wir erleben aus der Sicht als Gast, im Gespräch mit den Machern und mit einem Blick hinter die Kulissen die H-albzeit, ein mustergültiges Beispiel von der Vermarktung von regionalen Produkten und Spezialitäten im Markt zum Mitnehmen und in der Gastronomie, die zum Verweilen einlädt. 

Der BeckaBeck - Heinrich Beck - berichtet für uns auch über das Verzehrverhalten der Gäste, die vor der Tür ihre Teslas, und morgen auch Porsches & Co laden. Der Boxenstop an der A8 wird für Gastroprofis immer interessanter.

Weitere Infos zum BeckaBeck 

Holger Merge - TT Konzeptwerkstatt Merge

Der Inhaber der Konzeptwerkstatt gibt uns einen Einblick in das Projekt von der Idee bis zur Eröffnung. Er wird nicht nur über die Erfolge, sonder auch über die Hürden - offen unter Kollegen - berichten, die es zu überwinden galt.

ICE Halt 

Merklingen - Schwäbische Alb

Bilder: SWR / Land BW

Stefan Stüber - ready to serve Boxenstop 24/7

Der engagierte Erfa-Teilnehmer & sein Team zeigen uns

am neuen Standort in Herolstatt

Jan Lang & Oliver Meiser - eurekantine.de & dein-lunch.de

beweisen uns, dass man im Vending auch Qualitäten erreichen und anbieten kann, die man umschreiben kann mit: 

Wenn Sie wissen wollen wie das zukünftig auch in Ihrem Segment gehen kann, und wie gut das schmeckt, dann sollten Sie einfach dabei sein. 

Istvan Elias - Elias Consult

wer hat die Nase vorne - Wasserstoff, E-Fuels, Strom aus erneuerbaren Quellen? 

Er gibt uns einen Überblick über die aktuelle Lage und die Stimmung der Akteure im Tankstellenmarkt.

Dr. Aris Kaschefi – BDV e.

Der Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft gibt einen Überblick über:

Erfahrungen aus den Nachbarländern

Was passiert bei unseren Nachbarn in Österreich und der Schweiz? Erfahrungsberichte

Bettina Göttler  Chefredaktion Sprit+

berichtet über die Erfahrungen und Eindrücke aus Österreich - dies am Beispiel Bistrobox

Es wird viel Input für die Fragen und Diskussionsrunde geben.

Dieter Koller & Michael Kasper

Developement Team von Marché Restaurants Schweiz

zeigen uns auf, wie sie mit starken Marken 

Schweiz Marché | Zopf & Zöpfli | Cindy‘s Diner | Burger King | Popeyes Louisiana Kitchen | Firehouse Subs 

in der Schweiz erfolgreich agieren und was die Gäste in der Schweiz von der Travel-Gastronomie erwarten.


Mit dabei in der Diskussionsrunde

Rastplatz der Zukunft Beispiel Bistro Box Östereich?

Mona Wolf

Relevo Mehrweg mit Konzept

Detlev Decker

ARC  - Mehrwegprofi mit unkaputbarem Glas

Bettina Göttler 

Chefredaktionsprit+

Agenda

Agenda Travel-Hospitality 13.09.2023 Stand 08.08.23.pdf

Erfa-Teilnehmer und Partner unterstützen die Durchführung der Veranstaltung



INTERGASTRA

Organisation & Moderation

Christin Schmalenbach & Michael Möhring | ErfaFoodService

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. Unterstützten wir uns gegenseitig.

Zielgruppe der Veranstaltung

Foodservice-Profis wie: Köche | Produktentwickler | F&B Manager | Verpflegungsmanager | Betriebsleiter | Inhaber und andere Profis, die sich für unser Thema interessieren und Macher sowie Entscheider aus dem Tankstellen-, Vending- und Nahversorgungsmarkt.

Aus der Industrie sind KollegInnen aus der Produkt- und Konzeptentwicklung, die ihre Expertise und  Wissen in die Veranstaltung einbrinigen willkommen. Die, die hier nur Ihre Produkte platzieren und verkaufen sowie Kontakte sammeln wollen, nicht. 

Kosten ErfaImpulstreffen

Kosten Impulstreffen:

Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten und für einen guten und persönlichen Austausch begrenzt. 

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung der ErfaFoodService.

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. 

Organisatorisches

Hotel Abrunfkontingent

Wir haben für Sie ein Abrufkontingent vorreserivert.

Preis EZ inkl. Frühstück 94,00 €

Alb-Inn Hotel | Industriestraße 1 |  89188 Merklingen |  +49  7337-924140 | info@alb-inn.de

Das Abrufkontingent ist gültig bis 19.08.2023 | Kennwort ErfaFoodService 

Details, die leider notwendig sind:

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Anerkennung der Teilnahmekonditionen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Stornierungskosten vor Veranstaltungstag: bis zu 6 Wochen kostenlos, bis zu 30 Tage 25%, bis zu 14 Tage 50%, danach 100%. Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig ausgeschlossen. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Unterstützen wir uns gegenseitig

Wir freuen uns über jeden und bedanken uns bei allen, die durch ihre aktive Teilnahme an der ErfaFoodService solche und andere Aktionen ermöglichen. 









Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de